ID работы: 726297

Падшая.

Джен
G
Заморожен
1
автор
SiMari бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А каково Там?

Настройки текста
Привет. Я Ева. И я никогда не была Там. "Где, Там?" – спросите вы. Я никогда не была в вашем мире. Но я мечтаю об этом. Я хочу этого всем сердцем. Мне так интересно, где мне было суждено жить! Бог говорит, что мама не захотела, чтобы я была рядом с ней. Сначала я не понимала, но потом он показал ее мне и объяснил, что ей было всего 16, когда я появилась у нее в животике. Она не могла меня оставить и убила. Теперь я здесь. В раю с Богом и другими людьми, которые были Там, но не смогли там остаться, а при жизни были хорошими людьми. Бог говорит, что у меня чистая душа, и поэтому сделал меня ангелочком. Он говорит, что я похожа на весну и юность, поэтому по Земным годам мне примерно 15 лет. Как выглядит ангел? Да ничего особенного. Вот, например, я: Светлые волосы, зеленые глаза, всегда приветливая, стараюсь никогда не унывать. У меня здесь много подруг, да и с парнями я не прочь пообщаться. Вокруг столько света! Все белое или светлых цветов. Много животных, с ними я тоже дружу. Здесь можно говорить с растениями. Они любят это и от разговоров становятся зеленее или начинают цвести. Но Бог запретил людям рассказывать мне о Земле. Теперь я понимаю, что он лишь хотел уберечь меня. Но я же как юность, я была глупа и легкомысленна и постоянно упрашивала Бога показать мне Землю, ну, или хотя бы рассказать мне о ней. Однажды он сказал мне, что если я не скажу ни слова о Земле (а я говорила постоянно только о ней), он позволит мне не только посмотреть на нее, не только узнать о ней, но и побывать там. И я молчала. Конечно же Бог понимал, как мне сложно, потому что умел читать мысли. Ни слова целый год, а мысли только о ней… Бог сдержал обещание. Это же Бог… Он сказал, что отпустит меня туда, когда я захочу. Я не стала задумываться, как это сделал бы нормальный взрослый человек. Я же юность. На утро следующего дня мы отправились в Пустую долину. Именно там и стоят те ворота в рай или в ад. Именно туда прибывают умершие люди и распределяются за свои поступки при жизни в два абсолютно разных мира. Бог сказал, что отпустит меня на 3 дня, но в любой момент я смогу связаться с ним, стоит лишь мысленно начать с ним разговор. Мы с ним подошли к воронке, из которой обычно и появляются люди. И тут то я поняла, что не стоило бы так спешить. Надо было бы задать несколько вопросов о том, что мне предстоит совершить, что он вообще собрался сделать со мной. Но было уже поздно. Один толчок в спину, и я лечу. Меня охватил невольный страх, паника. Я летела в темноту. Время то ли остановилось, то ли наоборот стало лететь быстрее. Я влетела во что-то твердое и как бы впиталась в него, втекла и приняла форму этого чего-то. Тишина вокруг меня растаяла и я услышала голос, потом другой, третий, и они превратились в один непонятный шум. Сквозь веки в глаза бил яркий свет, но открыть глаза было очень страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.