ID работы: 7262984

Вписка

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Зарыковская,ебала я тебя в рот

Настройки текста

POV Лиза

      Я проснулась нихуя не от солнечных лучей или назойливого будильника, а от звонка Зарыковской. — Лиза, умоляю тебя, надень платье или юбку. Ведь сегодня на линейке мы будем стоять рядом с 11"В», а ты же хочешь провести на них впечатление? — Зарыковская, ебала я тебя в рот, ты видела сколько время? — Да, поэтому ты должна уже собираться и не забудь надеть что-нибудь красивое. Люблю тебя — Хорошо, и я тебя — промямлила я и сбросила трубку.        «Это она ещё не знает, что я сестра Руслана. Он один из самых крутых парней школы. Вообще их трое: Даня Кашин, Юлик и Руслан. Юлика я знаю хорошо, а вот Данила я не знаю вообще. Да и он меня тоже не знает. Моя мама вышла замуж за папу Руси, но мы никому об этом не рассказали. Но всё же мы решили, что в этом году обязательно расскажем.» — подумала Неред.       Время было 5:45. Таааак ещё 15 минут есть. Через 15 минут зазвонил будильник и я встала.Погода была прекрасной теплые, светлые лучи освещали мою комнату. Приняв душ я начала готовить завтрак. Я пожарила яичницу с колбасой, а так же сделала кофе. И я начала завтракать и помимо этого звонить Руслану, чтобы тот встал, ведь он опять все проспит, но на удивление он уже бодрствовал. Закончив завтракать я направилась на 2 этаж, ибо надо одеться. Я решила, что надену: чёрное обтягивающие платье, как мне говорят фигура у меня, как у модели. Ага, только ноги подлиннее и всё будет заебись. Я решила накрасить ресницы и губы.       7:30. Всё начнется через 30 минут, а дорога до школы занимает минут 15-20. Так что я поспешила вниз. Я надела черные ботильоны и чёрную кожаную куртку. Затем я отправилась в школу и начала искать глазами Зарыковскую, она стояла рядом с Русей и его друзьями, и о чём-то говорили. Я побежала к Русе и обняла его, поцеловала в щечку, а затем подошла к Зарыковской, чтобы обнять её. — Воу, ещё только начало года, а тут уже новая парочка — усмехнулась синеволосая девушка. — Вообще-то Руся мой брат — озлобленно сказала я. Все были в шоке и просто молчали, но тишину всё-таки прервал Юлик. — Привет — сказал Юлик. — О, Юлик, привет, давно не виделись — засмеялась я. — Привет — тихо сказал рыжий — Привет, как я понимаю ты и есть тот самый Данила?  — Да, а ты Лиза? «Откуда он знает, как меня зовут? Ну та ладно…» — вновь пронеслось в голове русой. — Да — тихо произнесла я. — Прекрасно выглядишь — сказала Даша. — И в правду — согласился Юлик — Прекрасно — это мягко сказано. Я бы сказал чудесно. — подметил рыжий — Спасибо, кстати, а где Руся? — не успев спросить, как уже на Кашина летела Лера. — Привет, любимый — запрыгнув на него сказала Лера — Пока — Даня оттолкнул Леру, что она чуть не упала. Она заплакала и ушла. На линейке Даня только и делал, что сжигал меня взглядом. Наконец-то это нудное мероприятие закончилось и все разошлись по классам. После сбора всех классов ко мне подошёл Кашин. — Может сходим куда-нибудь?  — Нет — отрезала я, ведь когда он оттолкнул Леру мнение о нём стало намного хуже, чем я думала. — Это всё из-за той шлюхи? — в недоумении спросил голубоглазый. — Нет, и у этой шлюхи, как ты говоришь есть имя — соврала я, но ведь он был прав, Лера и вправду была шлюхой. — Ну тогда в чём проблема?  — Просто хотела с Дашей так сказать отметить 1 сентября. — Понятно, ну тогда может го ко мне, у меня сегодня вписка — Ну, не знаю, надо спросить у Даши — Хорошо, жду вас. И да, ты должна обязательно придти — закончив эту фразу наши пути разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.