ID работы: 7262984

Вписка

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.Ты знаешь,что будешь моей?

Настройки текста
      Девушки вышли на улицу, где их уже ждало такси. Лиза продиктовала адрес, который ей отправил Кашин. Через 20 минут девушки были на месте. Лиза дала таксисту 500 рублей и добавила: — Сдачи не надо — Ну ты мажорка — засмеялась Зарыковская.       Они быстро нашли нужный подъезд. Зайдя на первый этаж девушки сразу же услышали громкую музыку.Через 5 минут поисков лифта им всё же удалось его разыскать. Лиза нажала на кнопку «15». Около лифта уже стоял Кашин. — Я увидел двух самых красивых девушек школы, и побежал их встречать -усмехнулся Даня. Данила потянулся обнять девушек, но Лиза его оттолкнула. — Кашин, иди нахуй, а — смеясь говорила Лиза, а потом сама его обняла. Они простояли в обнимку минуты 2, но их прервала Даша. — Я конечно всё понимаю, но может мы уже пойдем?  — Да, конечно, пошли — ответил Даня.       Пьяная молодежь, алкоголь, сигареты. Типичная вписка. Лиза практически, каждый день бывает на таких мероприятиях. Кашин ушёл куда-то вглубь толпы. — Я пойду, возьму пиво, тебе как всегда? — спросила Даша — Да, а я пойду сяду вон туда-сказала русая указывая на свободный диван.

~|POV Лиза|~

      Я шла спокойно и никого не трогала. Вдруг, меня кто-то прижал к стене. — Кашин, бля, хули ты творишь? — озлобленно спросила я. — Ты знаешь, что ты будешь моей? — спросил Кашин и после этих слов он поцеловал меня. Я оттолкнула его. — Ты вообще уебан? Если я обняла тебя то это ничего не значит — ели скрывай злость произнесла я и ушла к Даше.       На утро я проснулась от того, что кто-то закинул на меня свою ногу. После пяти попыток перевернуться и посмотреть кто же это у меня всё-таки получилось. Рядом со мной лежал Кашин. Сука ебаный Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.