ID работы: 7262984

Вписка

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.Ты знала,что ты моя?

Настройки текста
После урока я пошла в столовую.И увидела там Кашина и его друзей. Я быстро подошла к ним и поцеловала Руслана. -Привет-сказала Лера. -Привеет-протянула я."Я не понимала,что Лера делает тут" -Лиииизаааа-кто-то сзади меня начал звать. -Чо?-повернулась я и увидела Диму.Я на бросилась на него с объятми.Ведь Дима был моим лучшим другом и я его не видела с того момента,как переехала в Питер.Я отвела его от мальчиков и начала с ним разговаривать. -Привет,давно не виделись-сказала я -Привет,я пиздец,как соскучился.И решил,что буду учиться тут.- -Это же пиздец какая радостная новость.-я снова прыгнула на него.Мы стояли с ним в обнимку минут 5,но нас разлучил звонок. POV Даня "Чо за парень был с Лизой?" "И почему она обнимала его?" "Вдруг он её парень." "Я хотел поговорить с ней,а она вместо этого пошла к этому еблану." Я решил сесть один.Наконец-то пришла Наталья Владимировна наша класснуха и по совместительству училка химии.Химию я знал очень хорошо.И из-за этого я был любимчиком. -Ребята,у нас в классе будет учиться новый ученик.Дима можешь заходить.-сказала Наталья Владимировна.И все подняли глаза.Рядом с Натальей Владимировной стоял тот самый пацан,которого обнимала Лиза. -Это Дима Кузнецов и он будет учиться в нашем классе,-Сказала Наталья Владимировна-Можешь сесть с Данилой Кашиным.Он сидит на 3 ряду и на 4 парте- -Хорошо-Тихо произнес Дима и направился на своё место. -Привет,меня Дима зовут-протянул руку -Ага,а я Даня-произнес это и отвернулся. Урок был слишком скучным,и из-за этого время тянулось очень медленно,но вот долгожданный звонок.Ко мне подходит Наталья Владимировна и сказала,что мы с Димой должны провести урок химии у 10 "в".Вдруг в класс забегает Лиза крича:Слава Украине. Я начал очень громко смеяться.Лиза всегда была весёлой,и я никогда не видел её слёз. -Данон-культура здорового питания-заорала Лиза.Я начала смеяться,а потому подошёл и обнял её за талию. -Ты знала,что ты моя?-тихо спросил я. -Конечно,как же без этого?-усмехнулась Лиза.Нашу беседу прервал звонок -всегда этот звонок не вовремя-подумал я и сел на место учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.