ID работы: 7262984

Вписка

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

10.А вдруг повезет в этот раз.

Настройки текста
POV Лиза Эх, к сожалению меня разбудили не лучи пробирающиеся сквозь плотно закрытые шторы, не голос любимого, а холод. Он пробирал до костей, залезая под одеяла и нарушая покой, он будто вестник чего-то плохого. Собрав все замерзшие части тела воедино, я пошла на кухню. -Доброе утро.- подойдя к парню, что хозяйничал у меня дома со спины, я обняла его. Дальше будет хуже. ************ В старом обшарпанном классе, на слишком темно-зелёной доске были записаны какие-то формулы. Я попыталась разобрать, что там, но видела лишь слишком темно-зелёную доску с чем-то белым. -Неред! Ты вообще тут? Ты урок задерживаешь.- строго сказала учительница. --Извините. -Что-то ты плохо выглядишь. Сходи-ка ты к врачу.- заботливо сказала Татьяна Викторовна. *************** — До свидания! — кинула я когда выходила из медпункта. Выйдя я увидела Даню. Я собиралась подойти, но на нём уже висит что-то, точнее кто-то. Это была девушка с необычными волосами, одна половина красная, а другая черная. После того, как она запрыгнула на него. Даня что-то шептал ей на ухо, а потом поцеловал. Наверное об этом мне пытался сказать ветер утром, об этом хотел предупредить дождь. Я ушла, гордо пройдя мимо, Данила не сразу понял, что это была я, но когда до него дошло, я уже медленно шла домой под песню Юры Шатунова-дожик.

Мой добрый и милый Мой ласковый дождик У осени силы кончаются тоже Мой добрый и милый Как ждал с тобой встречи Кончается дождик Кончается вечер А потом песня Мари Краймбрери давай навсегда

Давай навсегда, ну, а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас. Не броди опять босиком по комнате. Просыпаюсь в пять, в электронном омуте Твоего «Привет» — это бред незнакомый мне, Но теперь, на всю страну кричу: «Я тебя хочу

Для меня глаза всегда хрусталь, для людей стекло. Уже сама стала, как сталь — просто не везло. Кофе натощак, вспоминаю тебя в мелочах. С голубыми глазами, в белом, идеален в целом. ******* Я встала от того, что кто-то настойчиво звонил в дверь.Встав с кровати я спустилась вниз и спросила: -кто там?  -Это я. Лиз, прости меня. Я люблю тебя очень сильно. Мне очень стыдно. Ты правда мне очень дорога. -Была бы дорога, не изменял бы. -Лиза, впусти меня я всё объясню.Пожалуйста… Я люблю тебя, Лайз ты слышишь? Я люблю тебя.Тебя и никого больше. Открой пожалуйста. -Нет. -Я не уйду от сюда, буду шуметь, мешать пока ты не откроешь. POV Даня Три щелчка. И вот передо мной она, такая заплаканная и грустная, но такая прекрасная. -Прошу, прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.