ID работы: 7262984

Вписка

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.Ну и хуле тебе надо?

Настройки текста
POV лиззка Несколько дней напролет я просто лежала и плакала.Подойдя к зеркалу я увидела очень худое лицо с большими заплаканными красными глазами, а в мешках можно было поместить несколько десятков кенгуру. Кроме того как плакать и бухать я ничего не делала.Решив проверить всё соц.сети я пыталась найти телефон, но это не так уж легко. Flashback Звонки от друзей не прекращались и я не нашла лучшего варианта, чем кинуть его в стену.После этого он куда-то улетел и звонки перестали поступать на мой телефон. End flashback Найдя телефон в дальнем углу комнаты под шкафом.Я поставила его на зарядка, а сама пошла в душ.Приняв всё водные процедуры я пошла поесть ведь как-никак я не ела 3 дня.Приготовив яичницу я быстро съела её.Положив тарелку в раковину «потом помою"пронеслось у меня в голове и я пошла в комнату.Пока я делала свои дела.Мой телефон уже зарядился и я включила его. Я увидела: 50 пропущенных от Руслан, 124 пропущенных от Даши, 15 пропущенных от Светы и 5 от Насти.Просидев в телефоне ещё час.Я решила сходить в магазин.Ведь после моего завтрака холодильник окнчательно опустел.Встав с кровати я увидела много бутылок из-под Джека. Я собрала и сложила их в пакет.Поднявшись на второй этаж я открыла шкаф.Я решила одеть черное худи «дикость» и черные спортивные штаны «Adidas» POV самый ленивый автор Обув потрепанные временем «Vans».Девшука взяла с тумбочки ключи, деньги и телефон.Одев куртку она захватила пакет с мусором и вышла из дома. Зайдя в магазин девушка взяла тележку и направилась к отделу с молочными продуктами взяв всё, что нужно девушка отправилась дальше.После чего, как всё, что было нужно она пошла на кассу. -С вас 5620,-спокойно сказала продовщица. -Сдачи не надо, -сказала я сунув 6000 продовщице. POV Лиза Выйдя из магазина я увидела знакомую рыжую макушку.Это был Даня.В одной руке он держал сигарету, а другой рукой обнимала какую-то девушку с красно-черными волосами. Слеза предательски скатилась по моей щеке.Быстро вытерев слезу я отправилась домой. Через 5 часов -Завтра нужно идти в школу так, что надо узнать расписание, -подумала я попутно ищя телефон. 10"А» Дэнни Кэт добавлена в беседу -"Кто же это?"-подумала я и быстро зайдя на её страницу я увидела много фотографий где она сидит на Дане. Лиза Неред, 18:43 Ребят, какое завтра расписание? Лена Буцаева, 18:44 Русский Физика Химия Химия Алгебра Английский Физ-ра Лиза Неред, 18:45 Спасибо))) Так последним физ-ра так, что можно благополучно съебаться домой. POV автор-долбаеб На утро.6:28 Бодро встав с кровати девушка направилась в ванную.Приняв всё водные процедуры она отправилась завтракать.Включив песню LYKKE LI-last piece.Девшука начала танцевать попутно доставая продукты из холодильника.Пожарив омлет, русая села за стол и начала залипать в телефон.Доев последний кусок она положила тарелку с кружкой в раковину и отправилась одеваться. Поднявшись на второй этаж.Девушка отправилась в свою комнату.Подойдя к шкафу она начала думать, что одеть.После долгих раздумий она одела: простую, белую рубашку, черные джинсы.Собрав рюкзак она подошла к зеркалу и сделала высокий хвост.После чего она пошла в коридор, обула кроссовки «FILA» одела бомбер, накинула рюказак на плечо и отправилась в школу. В школе Даша налетела на девушку с обнимашками.Они простояли так минут 5.Потом они пошли к Руслану.Он сидел в холле с Юликом, Дашей, Светой, Мишой, Даней и его девушкой. -Привет, -сказала русая девушка -Мальчик, ты наверно ошибся, -ухмыльнулась красно волосая девушка. -Шкур не спрашивали, -ухмыльнулась Даша -Дань, успокой свою телку, -вмешался Юлик-или я сам её успокою.- Разговору ребят помешал звонок. Конец учебного дня Ученики слышать ненавистный звонок, но в тоже время любимый. POV лиззка Выйдя из школы.На меня упала чья-то рука.Я скинула руку со своего плеча с криками: Ну и хуле тебе надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.