ID работы: 7262984

Вписка

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нормальная я

Настройки текста
POV лиззка Выйдя из школы.На меня упала чья-то рука.Я скинула ее со своего плеча с криками: «Ну и хуле тебе надо?». POV автор-хуявтор -Ты что какая грубая? -озадаченно спросил Руслан. (ага, думали, что Даня? А вот нет, нихуя) -Нормальная я.-кинула Лиза в сторону Руслана и пошла дальше. -Я же вижу, что у тебя что-то не то.-подозрительно сказал шатен. -Русь, со мной всё нормально, правда.-обратилась сестра к старшему брату. -Точно? - спросил Руслан и почесал затылок. Лиза всего лишь кинула краткое "Да" и продолжила свой путь. Руслан остановил Лизу и протороторил: -Ну, ладно, пойдешь на вписку к Юлику?  -Наверное, адрес и время напиши в вк, окей? -сказала русая. -Да, пока, алкопринцесса - произнес Руслан. -Пока. - попрощалась Лиза со старшим братом Сестра с братом обнялись и разошлись в разные стороны. Дома у Лайззки. Девушка кинула рюкзак на пол, разулась, повесила бомбер и пошла в свою комнату.Она упала на кровать, включила музыку и листала мемы.И вдруг ей пришло уведомление: +2 сообщение от Руслана Тущенцова. Руслан Тущенцов, 14:42 Улица Ленина, 139,7 этаж, 106 квартира Руслан Тущенцов, 14:43 В 17:00,должна быть тут, ждём Лиза Неред, 14:44 Окей) Девушка встала с кровати, переоделась в домашние шорты и большую, черную футболку, в которую бы влезли ещё 4 Лиззки.Спустилась на кухню и решила приготовить обед.Открыла холодильник и встала в позу «Так блэт». -"Ля, шобы поесть?"-подумала девушка. Выбор остановился на макаорнах с сосисками. Девушка сварила макароны.Положила на тарелку, положила масло с сосиской.После закинула в микроволновке на 2 минуты. Взяв тарелку из микроволновке, она взяла вилку и плюхнулась на стул.Поев девушка поставила тарелку в мойку. -"Потом помою"-пронеслось в её голове. Русая отправилась в свою комнату и прыгнула с грохотом на кровать.Провалялась девушка не долго, так как кому-то приспичело прийти именно сейчас.Девушка встала с кровати и отправилась к двери.Кое-как посмотрев в глазок, она увидела свою лучшую подругу и открыла. — Так, ты же идешь на вписку к Юлику? -спросила подруга и чмокнула подругу в щечку. -Да. - сказала русая и чмокнула Дашу в ответ. -Тогда идем одеваться, - сказала Даша попутно развязывая шнурки на кроссоваках. В комнате у Лиззки.16:38 Две девушки стояли перед зеркалом и поправляли платья. -Боже, Лиза, не могу поверить, что заставила тебя одеть платье. Оно тебе так идет.- сказала лучшая подруга русой -Пошли быстрее, а то опоздаем.-сквозь смех произнесла Лизон. На ней было надето обтягивающие платье достающие до колен черного цвета, и туфли на каблуках. На Даша красное, обтягивающие платье и красные лабутены. В коридоре Девушки последний раз покрутились, около зеркала и пошли на улицу. Сев в такси Лиза продиктовала адрес и машина отправилась в путь. -Мы приехали, с вас 250 рублей-сказал таксист. -Держите, спасибо, до сивадиня.-сказала Лиза протягиваю водителю 300 рублей -До свидания.- добавила Даша. Зайдя в нужный подъёзд девушки направились к лифту.Войдя в лифт Лиза нажала на конпку"7» и они начали подниматься.Приехав на нужный этаж девушки отыскали квартиру.Даша позвонила в звонок и ей быстро открыли дверь на пороге стоял Даня. -Привет.- улыбнулась Даша. -Привет, -Кашин улыбнулся в ответ. Лиза даже не поздоровалась,оттолкнула его и вошла в квартиру.Запах алкоголя и сигаретного дыма ударил девушке в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.