ID работы: 7263000

Размышление о Таносе

Статья
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вчера посмотрел Мстители: Война Бесконечности и решил выложить свои мысли так сказать на бумагу.       К самим мстителям нареканий нет все так же радуют своей предсказуемостью. Но я хочу поговорить о Таносе. О его философии, чувствах и цели. Оперирую чисто фильмом ибо комиксы я не читал.       Начнем с цели. В первой половине я считал Таноса обыкновенным злодеем у которого крышу сорвало от вседозволености правда меня свалила его харизма. Но потом внимательно рассмотрев диалог с Гаморой и Стренджем и последние минуты фильма. Я понял, что он довольно умный парень. Ведь его цель очень сложная. Предотвратить самоуничтожение вселенной. Правда грубым методом, но действенным. И он достиг его, заплатив при этом ужасную цену. Как он сказал простая математика, ибо все конечно в этой вселенной и природа разумных такова, что они всегда пытаются вырвать самый лучший кусок. Убив сотню спасешь миллионы, по моему он так размышлял.       Философия. Танос воин. И этим все сказано. Он никогда не лжет. Он всегда говорит честно. Он не говорит, что это ради всеобщего блага. Нет Он это делает ради вселенной. Кто-то может не понять но вдумайтесь за последнюю тысячу лет человечество где-то со пятиста миллионов разрослось до семи миллиардов, а представьте что будет через следующую тысячу. А представьте все это в размере вселенной. Хата не резиновая.       Чувства. Все говорит, что Танос умеет чувствовать он не бездумная машина как может показаться на первый взгляд. Он глубоко переживает смерть своих соратников, смерть своей дочери. Ведь Череп ясно сказал, что надо пожертвовать тем что любишь больше всего. И Танос пожертвовал и получил Камень Души. И это усатая, а не помню как её звать, ясно говорила что он чувствует боль при упоминании Гаморы.        И последние кадры фильма. На его лице прямо написано облегчение от проделанной работы. Он ясно сказал Стренджу, что после того как все закончит уйдет на покой. И будем надеяться что Танос останется таким, а не превратится по приказу сценаристов в безумную тварь жаждущую господства. За сим все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.