ID работы: 7263004

Глупые игры

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

**

Настройки текста
Кажется, они оба толком не поняли, когда стали так сильно нужны друг другу. И даже не просто нужны, а необходимы. Когда уже жить поодиночке стало невозможно, хотя до этого они и не жили вместе, нет. Им необходимы были эти зрительные контакты, продолжавшиеся уже довольно долгое время. Эти "игры" в гляделки были не просто игрой, ни один из них так не считал. Каждый раз Сокджин просто изучающе, с неким любопытством, наблюдал за Намджуном, а тот, в свою очередь, одаривал его тем же. Да, ещё в тот момент они начали прекрасно осознавать к чему это ведёт, они желали, но в то же время пугались этого, пугались спугнуть и разрушить всё то, чего они добились своими немыми "играми". Но они ждали этого. Очень ждали и хотели. Сознание даже не уловила тот момент, когда сердце стало пропускать удары, а дыхание сбиваться только от одного лишь взгляда. Да, эти двое точно уже на грани срыва по отношению друг к другу, но почему-то ни один не решается на шаг на встречу, на один лишь шаг. Оба слишком хотят уже наконец закончить это немое кино, в котором они лишь наблюдают со стороны и ничего не могут сказать, совсем ничего, но по какой-то неведомой причине, они всё же терпеливо продолжают играть и ждут этого самого шага от другого, но не от себя уж точно. И вот, однажды, совершенно случайным образом они почти сталкиваются в небольшом, мало освещённом коридоре. Парни просто стали друг напротив друга и невольно продолжали эту глупую, до жути бесящую, но уже довольно привычную "игру". В коридоре висела довольно напряжённая и в то же время смущающая атмосфера. В тишине слышались лишь сбившие ритмы бьющихся сердец. В один миг, как по команде, они подняли головы и встретились взглядами. Да, за те 4 месяца гляделок парни впервые находились в такой опасной, но в тоже время манящей близости. Вдруг оба поняли всё без слов. Им хватило взгляда, простого взгляда, который был адресован не столько в глаза, сколько в душу. Они хотели достучаться друг до друга без слов, и они смогли это. Ведь через секунду расстояние между ними сократилось почти до нуля. Сокджин сразу обхватил своими ладонями лицо Джуна, притягивая ближе, а тот в свою очередь схватил другого за талию и оба слились в поцелуе. Они с жадностью, но в то же время с осторожностью сминали и покусывали чужие губы, постепенно углубляя поцелуй. Это продолжалось бы вечность, если только они смогли бы научиться обходиться без воздуха, если бы. Но и без того небольшой запас кислорода безжалостно исчерпывался с каждым мигом. Весь. До последней капли. Парни уже это поняли и медленно отстранились. В коридоре теперь слышалось звонкое, учащённое сердцебиение и тяжёлое, приглушённое, даже немного хриплое дыхание. Вновь встретившись глазами и параллельно молча, казалось, что они заново входят в свою "игру", но Сокджин всё же не выдерживает и произносит, как-то хрипло: –Я – Ким Сокджин,– он слегка улыбается, при этом всё ещё глубоко дыша. –Я знаю, я –Ким Намджун, – отвечает другой,– ты ведь тоже здесь работаешь? Я уже выучил твой график, и, как я понимаю, ты уже уходишь? – Ты всё правильно понимаешь Намджун~а. Моя смена окончена и теперь я свободен ровно до завтрашнего утра,– старший Ким ответил слегка ухмыляясь. – Тогда может прогуляемся?–с неким энтузиазмом проговорил Джун,–Сейчас, прямо сейчас, заодно и узнаем друг друга получше. – Ну ладно, я только за вещами забегу. Встретимся у входа через 5 минут,– уже немного удаляясь в сторону кабинета произносит Сокджин,– не опаздывай. –Конечно, –радостно отзывается другой, уходя в противоположную сторону. Теперь то они поняли, что молчать можно долго, но смысла в этом крайне мало, и порой лучше всё же напрямую всё сказать, чем ждать от судьбы удобного случая. Хорошо, что такой случай всё же произошёл и помог этим двум неуверенным, но влюблённым сердцам встретиться так близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.