ID работы: 7263140

Братья по причудам

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Сегодня был понедельник. Все из класса А сдали все тесты, получили лицензий и стали профессиональными героями. Я рад, что наконец то осуществил свою мечту-стать таким же, как всемогущий… Дело было к вечеру. Я шел рядом с Шото, и говорил ему о всяких классных вещах которые мы успели повидать за время нахождения в Академии. Он странно смотрел на меня, но все ещё шел за мной. Мы шли в парк. Шото на половине пути устал, и он спросил: — Деку, можешь понести меня? Я устал. Прости что просьба эгоистичная… — Н-ничего! Сказал я. — Если ты устал, мы можем не идти в парк, я могу проводить тебя до дома. Шото остановился. — Нет, я в норме, пошли в парк. Я взял на руки Шото, и использовал свою причуду для того, чтобы быстрее донести его в парк, хотя я не знаю, если он устал, какой парк? Он уснул. Я решил не рисковать, и повел его домой. Но вот незадача, я забыл где он живёт, а даже если я приду-что подумает его отец Старатель? Я повел его к себе домой. Спустя некоторое время, мы отошли от парка, и были уже у входа в мой дом. Я снял кроссовки и пошел в свою комнату, подошел к своей кровати, куда и положил Шото. И вдруг я подумал: он же, в уличной одежде! Как так можно спать?! Я снял с него футболку и накрыл одеялом, а сам пошел в магазин, который слава богам работает 24/7. Дойдя до магаза, я взял чуть чуть еды, печенек к чаю, и любимых шоколадных палочек для Шото. Покупка обошлась недорого, по крайней мере, я не потратил все что у меня было. Я был уже готов возвращаться домой, как сзади до меня коснулась рука. Я обернулся, и заметил Шото. — Шото? Что ты тут делаешь? — Я увидел тебя в окне, и решил пойти за тобой. Я понял, что Шото забыл свою футболку. — Шото! Куда без футболки?! Холодно же! Я дал ему свою куртку, и мы вместе с ним пошли ко мне домой с продуктами. Дома было темнее, чем тогда когда я уходил. Я положил пакеты на пол, снял кроссовки и потащил пакеты на кухню. Шото лег на кровать и включил телевизор. Я уже разобрался со всеми пакетами и зашёл в комнату. Так как моя кровать была большая, а спать на полу не хотелось, я лег с Шото. Естественно, я дал ему свою ночнушку, и сам переодеться не забыл. Спустя два часа я не мог уснуть, смотрел телевизор. Глаза закрываются, я поддался влиянию. Я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.