ID работы: 7263148

Письмо в будущее

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги сидит в темной студии и щурится из-за яркого света экрана. Глаз почти не видно: они сильно опухли из-за недосыпания.. или слез. На столе стоит пустая кружка из-под кофе, которую секундой позже парень нечаянно сталкивает локтем. Он смеется. Его хриплый голос полон печали и боли.       Парни снова ломятся и зовут, надеясь на то, что смогут вытащить его на белый свет и вернуть к нормальной жизни. Зря. Юнги уже никогда не станет прежним.       Из очередного потока гнетущих мыслей парня выводит звук уведомления. Входящее письмо от.. Хосока!? Юнги не верит своим глазам. Трясущейся рукой он берет мышку и кликает "Прочитать".        "Юнги-хен, привет. Это я — Хосок. Помнишь, как я называл письма в будущее ерундой и смеялся? Однако сейчас это мой единственный способ связаться с тобой, пока я не перестал дышать.       Прошу, не сиди целыми днями в студии и хорошо ешь. " - Юнги бросает взгляд на закрытое окно и обертки из-под фастфуда и горько улыбается, - " Поговори с ребятами. Они очень волнуются, я уверен. Ты не должен замыкаться в себе, Мин Юнги. Ты не потерял надежду — я всегда с тобой.       Я прошу у тебя прощения за то, что покинул тебя.. Мы уже не могли ничего сделать, никто не мог. Врачи только отсрочили наше расставание. Не кори никого, в особенности себя. Проживи эту жизнь счастливо и достойно. Я любил тебя и знаю, что ты тоже.       Твой ангел, Чон Хосок. "       Юнги несколько раз перечитывает письмо из далекого прошлого, потом медленно поднимается и выходит в коридор, где его встречают ошарашенные друзья. - Хен, ты никогда не закрывался так долго.. три недели.. - Чимин осторожно кладет руку на плечо парня и смотрит полными горечи глазами. - Со мной все будет в порядке. Честно, - Юнги позволяет себе слегка улыбнуться теплой улыбкой, которую так давно не видел ни один из ребят. Теперь он не будет закрываться и сможет жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.