ID работы: 7263173

Черный сахар

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Почему так темно?! Арххх.. Время одиннадцать часов вечера. Передо мной открываются огромные ворота института. Я учусь в закрытом, частном институте искусств в выпускном классе. Здесь ученики вольны выбирать сами предметы для обучения. В этом году я выбрала игру на музыкальных инструментах(фортепиано и скрипка), композиторство, вокал и танцы. Почему меня привезли ночью? У моего отца свой бизнес, у него много конкурентов. Для моей безопасности он отправил меня сюда. Тут учатся 7 лет. Для его спокойствия я приехала ночью. Я вдохнула сосновый воздух и зашагала вперед, волоча за собой тяжеленный чемодан и рюкзак. Территория школы поистине огромная, потому, чтобы добраться до общежития мне понадобилось минут 15. Уфффффф... Я запарилась тащить это! Я развернула выданные мне бумаги. Так...расписание, документы...вот оно! Справка на заселение в общежитие! Я развернула ее и попыталась разобрать хоть что то. От безысходности я постучала в дверь здания общежития. Навстречу мне вышла пожилая женщина. - Рина? Ты ли это? Мы обнялись. В полутьме я узнала нашу смотрительницу - госпожу Ли. Мы немного поболтали и она дала мне ключи от моей комнаты. При этом она как-то странно хмурилась, но когда я спросила, что случилось, она ответила, что все в порядке. Я дотащила все это до двери и отперла дверь ключом. И здесь темно! Сделав попытку отыскать выключатель или хотя бы свой телефон, я плюнула на все и кинула этот тяжелющий чемоданище на пол, вытащила банные принадлежности и на ощупь добралась до ванной. Душ...ну наконец то... После четырех часов на машине мне это было необходимо. Я укуталась в полотенце, закрутила гульку из полотенца на голове и вышла. -ААААААААААААААААААААААААААА В комнате был включен свет, а на одной из двух кроватей сидел темноволосый парень. - КАКОГО ХРЕНА? Я присмотрелась и поняла, что это чертов Мин Юнги. - Эй! А повежливей никак?! _ Ты что тут делаешь? - Не ори на меня, я только проснулся. -Я тебе покажу только проснулся! Я стала кидать в него, что было под рукой. -АЙЩ... Он уворачивался, а я, укатанная в одно полотенце стояла посреди комнаты, кричала и кидала в него всем подряд. - УСПОКОЙСЯ, СУМАСШЕДШАЯ! УСПОКОЙСЯ ИДИОТКА! И ОДЕНЬСЯ НАКОНЕЦ! ТЫ ЧТО МЕНЯ СОБЛАЗНЯТЬ СОБРАЛАСЬ? Крикнув вслед: "придурок", я в ярости схватила свою одежду и закрылась в ванной. Что он тут делает? Юнги...Мы с ним не в лучших отношениях. Это еще мягко сказано. У нас взаимная ненависть. Еще с ранних лет нас было трое друзей- Юнги, я и Тэхен. Мы из Тэгу. Только вот с Юнги что тогда, что сейчас мы плохо ладим. Мы постоянно ссоримся, кричим друг на друга. В общем, ситуация не ахти. Я натянула спальные шортики, футболку и вышла. - Милые шортики. Проигнорировав его едкое замечание, я села на другую кровать, а он начал объяснять: -В этом году большой поток студентов. Меня предупреждали, что моим соседом может оказаться девушка, но я не думал, что это можешь быть ты. Свободных комнат в общежитиях нет, я уже спрашивал. Я переваривала информацию, мои глаза были, наверняка, похожи на два блюдца. Жить с ЭТИМ? Целый год? - Ты чего вылупилась? - Заткнись. - Мы теперь соседи.- Он издевательски улыбнулся и лег. - Я спать. Свет выключи. - Тебе надо, ты и выключай. - Смотрю, за лето ты совсем не изменилась. Как была стервой, так и осталась. Я соскочила с кровати, схватила подушку и принялась лупить его по голове. Он умело перехватил мои запястья и повалил меня на пол, при этом даже не свалившись сам. - Гневом научись управлять, дура. - Ты сам нарываешься! Как ты меня достал, придурок.. Я поднялась с пола и начала разбирать чемодан. Справилась за 10 минут! Я оглядела комнату: две кровати, два шкафа, одно кресло, два стула и один большой стол, стоящий вместе со стульями у окна. Юнги уже спал. Когда он спит, он выглядит лапочкой. Но это далеко не так. Когда то я его любила... Но он - бабник и сволочь, тогда мне было больно, но я предпочла холодную ненависть. Да и он тоже. Хотя бы это взаимно. Я тряхнула головой, чтобы развеять дурные мысли, и легла спать. На следующий день я проснулась в семь. Еле разлепив глаза, я села. Так это не сон? Он все также мой сосед... Я умылась и побежала на пробежку. Вернувшись через полчаса, я вихрем залетела в комнату и побежала в душ. Закончив утренние процедуры, я вышла и села за стол. Время восемь утра. Этот соня не собирается вставать? Я подошла к его кровати и начала тормошить за плечо: - Вставай! Ты все проспишь! Еще позавтракать надо! Он отмахнулся и спал дальше. - ВСТАВАЙ УБЛЮДОК! ЗАДОЛБАЛ СО СВОИМИ ВЫХОДКАМИ! ПОДНИМАЙ СВОЙ НАГЛЫЙ ЗАД И ВАЛИ В ДУШ!!!! Он приоткрыл глаза и сладко улыбнулся. Сахар... - Самый лучший подъем. И тебе доброе утро. Он встал и начал собираться. Я была просто в ярости. Я вообще довольно вспыльчивая, но Юнги меня выводит РЕГУЛЯРНО. Юнги вернулся из душа в одном полотенце. Я выдернула наушники из ушей и вскочила. - ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Он усмехнулся и спросил: - Так и будешь пялиться? У него удивительно красивое тело. Мне трудно было оторвать взгляд. У него не худощавое, но и не накаченное тело. Я невольно заметила, что у него отличные пропорции. От его замечания я отвернулась со словами: - Да что я там не видела. Он стал подходить ближе ко мне. - Да что ты говоришь... Он был совсем близко, я ловко увернулась, кинула в него полотенце, схватила свой рюкзак и чуть ли не бегом выскочила из комнаты. Под его смех и я удалилась, бурча оскорбления себе под нос. Схватив поднос едой я пошла в сторону столика с семерыми парнями.Они самые популярные в нашей школе. Богатые, красивые и до ужаса талантливые. Первые два факта волновали больше всех девушек. Но они мои друзья, мы дружим с самого начала. Я их очень ценю. По пути я оглядела свое отражение в зеркале. Я довольно высокая - 170 см. Худые ноги облачены в облегающие черные джинсы, на ногах конверсы, черный свитшот оверсайз. Собранные в в высокий хвост, длинные, темно-каштановые волосы с окрашеннными в рыжий кончиками аккуратными завитками лежали на плече. Я подошла к столику. - Какие люди! Ты почему не позвонила, что приехала? - Тэхен поднялся и заключил меня в обьятия. - Да!Мы бы тебя встретили..- Намджун тоже обнял меня. Я обнялась со всеми по очереди, кроме Юнги. Мы много общались во время завтрака, парни были в шоке от того, что мы с Шугой теперь живем вместе. Они не по наслышке знают о нашей вражде. Я постаралась поскорей замять разговор, но чувствую, что мы еще вернемся к этой теме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.