ID работы: 7263191

Помощь подруге

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Решительность. Ты должна быть решительна, Флаттершай." - мысленно сказала себе желтая пегаска, робко стуча в дверь дворца. Она постояла с минуту, но не услышала никакого ответа. "Наверное это знак, пора уходить, пока я не успела ничего сделать." - Только она развернулась, как послышался звук открываемой двери. — Привет, Флаттершай, ты чего-то хотела? - дружелюбно поинтересовался стоящий в проеме дракон. — Спайк, я не хотела отвлекать тебя от дел, - она пошаркала ногой, опустив глаза как провинившийся жеребенок. - но не мог бы ты зайти сегодня ко мне на чашечку чая, кое-что обсудить? — И всего-то? - Спайк добродушно хмыкнул. - с радостью зайду к тебе вечером. В семь подойдет? — Да, конечно. - дракон уже хотел зайти обратно, как она окликнула его. - Спайк, пожалуйста, не говори никому куда ты идешь. Прошу тебя. Дракону это показалось странным, но раз дело важное, то почему бы и нет? Он кивнул подруге и вернулся во дворец. — Куда собрался, Спайк? - Спросила его Твайлайт, не отрывая глаз от книги которую она читала. — Да вот, хотел отправить письмо в Земли Драконов, а потом у меня еще дела. В общем, вернусь поздно, так что можешь не ждать. — А все таки хорошо что мы с драконами связь наладили. Не зря ты тогда помог Эмбер стать королевой. А ты помнишь как... - Ее прервал хлопок дверью. - И куда он так торопится? В этот час вокруг дома Флаттершай было необычайно тихо, не было слышно птиц, не прыгали рядом зайцы и не бегали мыши. Это было очень странно. Спайк вежливо постучал в дверь. Она открылась, и перед ним показалась пегаска в домашнем платье, Эйнджела видно не было. — Заходи скорее, Спайк, а то там холодно. - ее нимало не волновал тот факт, что Спайк дракон, которому любой холод нипочем. Внутри было светло, шторы задернуты, а на столе стояли две чашки и чайник. Не забыла Флаттершай и про печеньки. Спайк присел, напротив присела пегаска. — Так что за важное дело ты хотела обсудить? - спросил он, хрустя печеньем. Флаттершай помялась, было видно что ей ужасно неловко, но все же ответила. — Понимаешь, Спайк, мне двадцать шесть лет, - начала она издалека, глядя в чашу с чаем. - А я очень сильно боюсь... - Спайк внимательно слушал. - Мужчин. Я не могу найти себе парня, потому что мне страшно даже долго разговаривать с ними. Спайк спокойно отхлебнул чая, запивая сухое печенье. — Вряд ли я смогу тебе хоть чем-то помочь. Я не имею никакого опыта в отношениях. - Он солгал, они со Свити Белль встречались уже пару месяцев. - Тебе лучше обсудить это с Твайлайт, или с Каденс. — Я не хочу ничего обсуждать. Я хотела попросить тебя об одном. - она подняла глаза, в них читалась неподдельная мольба, и в то же время стыд. - Переспи со мной... - почти пропищала Флаттершай. Спайк аж поперхнулся. — А почему я? Я не подхожу на роль парня! - Он явно недоумевал, как о можно просить о таком. — В том-то и дело, мне не нужен парень, сейчас мне нужен только друг. - по ее щеке пробежала слеза. Спайк тяжело вздохнул, почесывая голову. — Какой же я буду друг, если не помогу тебе... — Не смотри на меня так, Спайк, пожалуйста. - умоляюще попросила его пегаска. Тело Флаттершай было, мягко говоря, великолепным. Стройное, подтянутое, с упругой грудью, которая была слишком большой по меркам пегасов, с прелестными округлыми ягодицами. Она невольно закрывалась руками, как будто дракон мог испепелить ее взглядом. Спайк подошел ближе, с трудом убирая со своего лица выражение хищника. — Позволь мне начать. - сказал он. Флаттершай медленно кивнула. Спайк взял ее за руки, убирая их от груди. Ее розовые втянутые соски казались ему такими нежными и милыми, что он не удержался и стал посасывать один из них, массируя второй пальцами, отчего они вскоре показались на свет. Флаттершай прикусила губу и застонала, опуская свою руку себе между ног, но Спайк перехватил ее. Он встал на колени, и приступил к оральным ласкам, сжимая клитор своим раздвоенным языком. Через секунду таких издевательств над ее телом пегаска кончила, вздрагивая. — П-прости, я не п-привыкла к такому... - испуганно глядела она на дракона, который поднимался на ноги. — Ничего, это нормально. - он принялся расстегивать штаны. - Ну как, переходим к основному действию? Флаттершай схватила руку Спайка, и начала сама снимать с него штаны. — Я не могу допустить, чтобы ты не получил удовольствия, Спайк. - она добралась до внушительных размеров члена и взяла его в руку. - Я покажу тебе, что благодарна. Член Спайка оказался у нее во рту. Флаттершай смогла взять лишь половину, но неумение она компенсировала напором и бережностью. Тщательно работая языком, пегаска пыталась сделать дракону приятно, и это у нее получалось. — Флаттершай, остановись! - крикнул ей он, но она не послушалась, и ее рот заполнила горячая белая жидкость. Пегаска сглотнула и закашляла, разбрызгивая мелкие непроглоченные капли. Спайк поднял Флаттершай на ноги и прижал к себе, легонько похлопывая ее по спине и помогая откашляться. В это время его член упирался в ее киску, и даже учитывая то, что уже произошло, между ними повисло неловкое молчание. Первым его нарушил Спайк. — Ты правда хочешь этого со мной? Не хочешь приберечь себя для любимого пони? — Если я не сделаю это с тобой, то не смогу сделать ни с кем. - прошептала она, ее розовые волосы падали ему на плечо. Спайк положил ее на кровать, и двумя руками развел ноги. Лишь он вошел, как пегаска вскрикнула, и дракону пришлось заглушить ее крик и ее боль поцелуем, хотел он этого или нет. Да, тело его желало, горело огнем, но его сердце билось еле слышно, будто сопереживая двум существам которые оказались в одной постели только по дружбе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.