ID работы: 7263228

Две стороны монеты

Джен
PG-13
Завершён
4
JayPalette соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я родился во времён великой битвы, где каждый шаг решал исход битвы, Blackwood хотела получить власть во всём мире и поэтому команда Warface здесь, мы защищаем весь мир, но никто не знает что мы их спасаем и что-то мне подсказывает что это только начало. Над Парижем пролетает вертолёт никто и не догадывается что нас отправляют на верную смерть ну все как ни в чём небывало мы спокойно летим на задание. -Думаю нас не просто так отправили на задание с другим отрядом-встревожено сказал я. -Да нет, просто наверно какая-та спец миссия опять-ответил мне товарищ. Потом зазвучала рация. -Бойцы вам предстоит зайти в главный штаб Blackwood и уничтожить это здание взрывчаткой, команда Сибирь вас прикроют удачи бойцы. Мы без всякого подозрения продолжили свой путь и через некоторое время мы прибыли на место.Нас там сразу ожидали гости мы справились с ними без труда, но было подозрительно что Сибирь куда-то улетела в другое место. -Как-то это подозрительно-сказал я прищурив глаза. -Нам надо пробраться внутрь, инженер ставь взрывчатку!. После некоторого время мы пробрались до последнего этажа, а их было 50. на последнем этаже было подозрительно пусто.Вдруг зазвучала рация. -Бойцы вы остались одни, команда Сибирь по неизвестной причине погибла продолжайте миссию.-сказал генерал Уортен. {Я почему-то не удивлён}подумал я. Вдруг нашего штурмовика резко убили.Все были встревожены и не понимали что происходит затем медик и инженер. Я недолго думая начал вести огонь куда глаза глядят, вроде-бы пронесло, но я не уверен, остался только я и командир, что делать я не знал. -Надо продолжать задание.-сказал командир. -Да, но мы на последнем этаже, а взрывчатка осталась одна-сказал тревожна я. -Тогда надо выбрать правильное место. И вот мы выбрали место установки и вызвали вертолёт нам сказали что скоро прилетит и мы ждали. И вдруг выстрел! Мне попали в плечо и кто это был мы не знали кто это был снайпер? -Да где-ж вертолёт?! И вот как по моему велению прилетел вертолёт.Я смог дойти до вертолёта, а командир что-то отстал… Выстрел!.. Командир упал от выстрел в голову.Вертолёт начал улетать. Ещё раз выстрел и вертолёт начал падать… Я крепко держась за железку молюсь чтобы выжил и чтобы всё пронесло. Я очнулся где-то в лесу не зная где я и что мне делать, может быть я упал где-то… -Чёрт сколько же я был в отключке, не важно надо найти укрытие. После этого я искал укрытие часа два-три точно не знаю уже начинало темнеть, а я ещё не нашёл укрытие. и как назло пошёл дождь, в итоге у меня нет медикаментов, я промок и не знаю где я. Наконец-то я нашёл укрытие, я уснул быстро и надеюсь стычик с Blackwood не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.