ID работы: 7263383

Счастливое будущее.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майские выходные выдались не просто жаркими-духота была прямо одуряющей. Тим за сови 16 лет не помнил такой жаркой весны. Он никуда не поехал на выходные, решил отдыхать дома-каменные джунгли по вечерам остывали, поэтому можно было прогуляться в парке. Вскоре,Тимуру дома стало скучно,и он решил сходить в магазин, посмотреть новые диски. Книжный находился недалеко от дома. Тиму он нравился-просторное помещение,прохладное,куча всяких дисков,книжек,шпаргалок. Он подошел к полке и стал с увлечение перебирать диски. Так,этот я уже смотрел, у этого ужасный сценарий,а это что? Он потянулся к яркой обложке,как вдруг услышал за спиной: -Если хочешь хороший фильм, советую этот. Тимофей стремительно повернулся и увидел загорелого парня в светлой футболке и ярких шортах. Он приветливо улыбался и продолжил: -Я недавно переехал в этот город. Раньше в Москве жил. Кстати,меня Якуб зовут. -Тим.Тимофей то есть. -А я думал, что на майских в городе никого не будет. -Так и есть, но завтра заканчиваются выходные и все возвращаются. -Это точно. Я тоже перешел в новую школу. Завтра мой первый день Ну, пока? -Пока. Рад был познакомиться. -И я-Якуб еще раз сверкнул своей клыкастой улыбкой и вышел из магазина. "Милый такой" мелькнуло у Тима в голове. Он взял диск, который предложил ему Якуб и направился оплачивать на кассу. *** -О,Тимочка вернулся.А ты где был?-мама стояла на кухне и наливала себе кофе. -Фильм купил-он показал коробку-а где папа? -Телевизор смотрит.Сейчас новости начнутся. Тим прошел в гостинную. -Здорова,па-он пожал отцу руку. -Ты со мной посмотришь или... -...в комнату к себе пойду-продолжил за него парень. Тимофей развернулся и хотел было только уйти, как услышал голос диктора: -Здравствуйте,с вами Екатерина Павлова,в эфире программа "НОВОСТИ". Срочная новость. Сегодня принят закон об утверждении однополых браков в России. С этого дня, все люди нетрадиционной ориентации могут узаконить свои отношения в отделах ЗАГСа. Открытая агрессия в сторону ЛГБТ-сообщества и пропаганда гомофобии будет караться законом от трех до пяти лет. А теперь к другим новостям. Дальше Тим уже не слушал. Он давно уже понял,что не такой как все, может поэтому,тот парень из книжного его так зацепил. Только как отреагируют родители на эту новость? Ти быстро перевел взгляд на них. Мам неспеша потягивала кофе, а папа уже открыл дискуссию. -Как ты думаешь,это хорошее решение? -Мне кажется,что да. У меня половина отделения суицидников и все на этой почве. -Да. Страшная это вещь. И зачем они запрещали? Можно подумать,что если дети увидят целующихся геев,тут же ими станут. Вон,парни с девками, целуются на каждом шагу,чуть ли не раздевают друг друга. Лучше бы это запретили.-он уже давно не слушал диктора,а обсуждал новость, жестикулируя руками.-Тим,а ты как считаешь? -Я считаю,что это очень правильное решение. Люди наконец-то смогут быть теми,кто они есть. Тимофей пожал плечами и отправился к себе в комнату. Наутро вся школа гудела о новом законе, и на удивление, практически все были "за". Он зашел в класс и увидел своего одноклассника Толика, над которым склонился в поцелуе одиннадцатиклассник. -О,привет-Толик улыбнулся-слышал новость? -Да-он кивнул-Поздравляю. Начался урок. В класс вошел директор и учительница. -Здравствуйте,класс. У меня для вас есть сообщение. В вашем классе будет новый ученик. Якуб, проходи. -В класс зашел вчерашний знакомый. -Итак-подала голос учительница-место свободно только с Черкашиным. Вот с ним и садись. -Извините,а можно я с ним сяду?-Якуб указал пальцем на Тима. -Ладно,вы тут сами разбирайтесь,а я пойду. До свидания-директор кивнула и скрылась за дверь.. Якуб прошел по ряду и шепнул что-то на ухо Толику. Тот кивнул и пересел на заднюю парту. -Привет-Якуб показал свою клыкастую улыбку. -Привет-Тим улыбнулся в ответ. -Так,прекратили разговоры-учительница постучала ладошкой по столу.-начали урок. Экзамены на носу, а вы непонятно о чем думаете. И урок прошел своим чередом. Когда прозвенел звонок, весь 9"А" выскочил за дверь. -Стой.-Тима схватил кто-то за руку. Он повернулся и увидел перед собой лицо Якуба. Тот прижал его к стене. -Тебе чего?-Тим улыбнулся, он был совершенно не против. Якуб улыбнулся и поцеловал его в губы. Тим не сопротивлялся, он наслаждался этим поцелуем. После этого всё точно будет по другому. Якуб подумал что пошло всё оно к черту, ведь он был этому рад. Он был рад что может разделять свои чувства, с своим, с любимым одноклассником. -Я хотел предложить тебе стать моим парнем. -Ну, не знаю-Тимофей закатил глаза,как бы прикидывая варианты-Мы так мало друг друга знаем. -Вот и узнаем как раз. И снова поцеловал. *** Прошел месяц. Был последний учебный день,седьмой урок. Новость о законе уже перестала быть актуальной,и однополые пары в школе перестали всех удивлять. А их,на удивление,оказалось очень много. Весь 9"А" сидел на уроке истории. Толик постучал Якубу по плечу. -25 будет два года,как мы с Димой вместе, хотелось бы подарить что-то хорошее. Не посоветуешь? -Так, Якуб, а ну перестань строить глазки Котову. -Что?-Тимофей,смеясь,схватил парня за шею. -Наталья Станиславовна, за что вы так со мной?Он же меня теперь убьет. -И правильно сделает. Будешь знать,как с другими парнями заигрывать-она вскинула брови-ну так продолжим. -Убью!-Тим показал парню кулак поцеловал в щеку-Сучка! закончился последний урок и начались официальные летние каникулы. Якуб и Тим шли за руки домой. Жили они,оказывается, в соседних дворах,потому встретились в том магазине. -Як,я хочу познакомит тебя со своими родителями. -Сейчас? -Ну,да, почему нет? -Это просто так неожиданно. -Да ладно тебе,заходи-Тими открыл перед парнем дверь. -Ма,я пришел-крикнул он,войдя в квартиру. -Отлично-мама вошла в прихожую,вытирая руки кухонным полотенцем-Привет-она кивнула Якубу. -Ма,это мой парень,Якуб. -Ну проходите тогда на кухню. -Па,выключай телевизор, у нас гости. -Кто там?-мужчина повернулся-Здравствуйте, Виталий Андреевич,папа. -он протянул и пожал руку. -Якуб. -Садитесь. Тим и Якуб сели на кухонный диванчик. -Так,Виталий Андреевич,выключай телевизор-мама только направил пультом в телевизор,как мужчина ее остановил. Диктор в телевизоре заговорила. -Результаты нового закона просто ошеломляют. Только сокращение самоубийств на 67% говорят о многом... Дальше парни ее не слушали,а лишь улыбнулись друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.