ID работы: 7263408

Разнофандомные AUшки

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драрри

Настройки текста
Младший Малфой лежал на мокрой, противной земле и смотрел на звёзды. Они с неотвратимостью судьбы складывались в портрет Поттера. Ни каких тебе там драконов, единорогов или на худой конец пикси. Поттер, и точка. Драко, в который раз, тяжело вздохнул, но не пошевелился. Нужно было уже возвращаться в мэнор, но он так устал. Даже учебники эти гадостные не собрал, и сейчас страницы дешёвой магловской бумаги набухали, покрываясь ночной влагой, а идиотские значки расплывались. «Ведь зарекался же спорить с очкастым, так нет, опять!» — разозлился наследник темнейшего и благороднейшего, да так, что во влажных блондинистых волосах затрещали темные искорки. От них тут же пошел пар. Чертыхнувшись, Драко вскочил на ноги и применил осушающее заклинание. «Перестарался» — думал он, глядя, как в радиусе пяти метров на месяц раньше положенного начинается осень: трава желтеет, листья сохнут и скручиваются, а над землёй густыми клубами поднимается туман. Приближаясь, звонко залаяла собака припозднившегося фермера, и Малфой, заклинанием собрав разбросанные то тут, то там вещи, трансгрессировал. Уже дома, повесив корзину с остатками пикника на встречающего его эльфа и радуясь, что удалось убедить родителей отправиться во Францию без него, оставляя грязные следы на лестнице, Драко пылающим ураганом пронесся по левому крылу и вломился в гостевую комнату. — Поттер! Спорим, я знаю твою родословную лучше тебя! Или спорим, что я лучше сдам СОВ. Да хоть у кого Люмос ярче, давай поспорим, только дай мне шанс отделаться от этой математики! — вскричал растрёпанный наследник, ни мало не заботясь о своём виде. Прапрапрадед в сияющих доспехах поморщился и гордо удалился с картины, бормоча что-то нелицеприятное про воспитание молодого поколения. И вовремя, надо сказать. Вскочивший и вооружившийся палочкой в момент удара двери о стену, герой магического мира расслабился и, отложив оружие в сторону, потянулся. — Спорим! — легко согласился он и сократил расстояние. — Спорим, что я могу обходиться без воздуха дольше, чем ты?! И, не обращая внимания на мешающие очки, Гарри впился в губы Драко горячим поцелуем. Этой ночью они ещё много раз спорили: кто может больше, дольше, сильнее… И вне зависимости от того, кто оставался победителем, довольны были оба. Уже после полуночи, когда они забрались под одеяло и пожелали друг другу хороших снов, Драко решил, что на самом деле спорить с Поттером можно. Проигрывать нельзя! А магловский аттестат он всё-таки получит. Чтобы не быть хуже какого-то там гриффиндорца. Но на своих условиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.