ID работы: 7263462

Чистоты Мыслей

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вулдблэкс

Настройки текста
Потихоньку затягивало тучами, где-то вдалеке сверкала молния и слышались глухие раскаты грома. -Сколько нам ещё ехать? — Обратился к матери, та равномерно вела машину крепко сжимая руль, взгляд был устремлён строго на дорогу. -Ещё несколько часов сынок. Хотя можем остановиться около придарожного кофе? -Слегка кивнул, но и этого было достаточно. Повернул голову в сторону вглядываясь в скучные пейзажы за окном. Удачно пристроив машину на стоянке отправильсь в так называемое кофе. Здание само деревянное, старенькое, но внутри уютное. Большое помещение с барной стойкой у стены. Столики стояли в хаотичном порядке, но передвигаться среди них было удивительно легко. Пока мама заказывала нам обед, я решил справить нужду. Туалет находился рядом с входом, поэтому найти его затруднений не составило, но вот войти… Только прикоснулся к двери, как та распахнулась ударив меня по носу благо реакция сработола, удар был не сильным, успел придержать. -Какого чёрта?! Аккуратней нельзя?! -Буквально зарычал я, ощупывая свой нос на повреждения. Подняв взгляд я увидел парня, что на мои слова лишь презрительно на меня взглянул. Затем убрав меня с дороги прошел дальше. Это вообще нормально?! Зайдя наконец-то в туалет заметил напротив зеркала парня с разбитым носом, тот смотрел в своё отрожения при этом безумно улыбаясь. Что-то мне вдруг расхотелось… -Как тебе погода? — Неожиданно спросил паренёк с разбитым носом, перестав улыбаться как маньяк, он повернулся ко мне убирая руки в карман джинс. -Эм…вроде дождь собирается- неуверенно протянул смотря на кровь стикающию по подбородку парня. -Проездом? — Тот наклонился над раковеной смывая кровь. Псих?! Определенно псих с безумной улыбкой. -Можно итак сказать- Ответил медленно двинувшись к двери. -Ты уже уходишь? — Расстроено спросил псих, поворачиваясь обратно лицом ко мне. Ладно псих, не псих, а помощь ему явно нужна. Чёрт бы побрал это мамино воспитание. -Идём. В машине есть аптечка.Хотя бы мелкие садины обработаем.- Открыл дверь, сделав приглашающий жест.Его взгляд как-то тут же изменился. Стал на секунды серьезным?! Хотя наверное мне показалось. Теперь на меня смотрели с легкой усмешкой. Видимо приняв мое приглашение, без слов двинулся к стоянке. Я же написав маме сообщение, о том чтобы не волновалась, пошёл за странным пареньком. — Как понял, что нам нужна именно эта машина? -Я правда был удивлён. Хоть машин было не так уж и много, но все же как…? -Здесь в основном местные, так что не сложно было догадаться- Спокойно ответил тот, внимательно осматривая машину. Устало потерев переносицу я открыл водительскую дверь, ключи мама всегда отдавала мне. Аптечка лежала в бордочке, поэтому, наклонился, потянулся, вытянув руку стал на ощупь определять то что мне нужно. -Тебе помочь? -Шепотом с хрипотцой прям возле уха. Тут же вдрогнул, но тело на до мной не дало удариться головой. -Слушай ты мне очень поможь, если обеспечишь личным пространством! — Ответил я начиная злиться. Точно псих! -Хм.ну так не интересно- Протянул наигроно расстроенно псих, не забывая провести рукой по моей ноге. Меня опять неприятно тряхнуло. -Вот аптечка- Тут же выпрямился сунув в руки эту жалкую коробку. -А знаешь.ты странный- И это говорит псих, что спокойно сел в машину начиная возиться с аптечкой. -Ты не лучше- Сказал я отворачивая голову в сторону, прячя руки в карманы брюк. -Ахахаааа- Звонко рассмеялся псих, невольно заражая меня. Видимо он прав, я тоже немного того. Атмосфера явно разрядилась. -Сам справишься? — Кивнул указав в сторону лица. Тот усмехнулся, тут же болезнено поморщился, но в итоге справился легко и быстро. Меня так и подмывало спросить, как это он так легко всё сделал. Видимо заметил мою реакцию, тут же произнес. -Не первый раз просто- Расстянул губы в улыбке, даже не поморщился. -Думаю мы ещё встретимся, Лукас-Сказал он это стояв вплотную ко мне, буквально в сантиметре от моих губ. Лукас…но откуда он… Когда я вышел с минутного ступара, то от этого психа и след простыл. Словно и не было не кого… -Сынок, у тебя нет аппетита? — Ещё бы он был! Нужно поскорее свалить из этого места! -Все хорошо, мам. Ты уже поела? -Не дожидаясь ответа схватил маму за руку, ведя в сторону машины, та даже не сопротивлялась лишь бросив мимолётный взгляд на недоединую пироженку. -Ну и к чему такая спешка? -Спросила женщина забирая ключи от машины, по удобнее устрайваясь на водительском сиденьи. -Я устал и хочу по быстрее отдохнуть- С одной стороны я сказал правду, но с другой это место меня раздражает. Ехали мы несколько часов по пути насёленых пунктов не встречалось. Лишь лес, ито из-за дождя, что тихо стучал по окнам автомобиля, сложно было разглядеть, что прячиться за темными деревьями. Чем дальше мы отдолялись от придррожного кафе, тем реже встречались машины, а последние пол часа их и во все нет. Через минут пятнадцать дорогу нам перекрыл шлагбаум, рядом с которым сиротливо стояла будочка, видимо там жил охраник. Пару раз посигналив, к нам всё же вышел человек в темно-синий форме. Плечтстый старичок с колким взглядом темных глаз. -Документы! — суху произнёс едвали приблизевшись к маминому окну. -Лейстер, неужели это вы?! Удивительно- С нежной улыбкой на лице произнесла мама, как только стелко опустилось на нужный уровень. -Дженни, детка. Сколько лет? сколько зим? -Старчиский голос смягчился, а корявая улыбка невольно появилась на его лице. -Ох.а ты не изменилась. Вся в мать- Глаза превратились в щелочки, а лицо придвинулось ближе. Видимо для того чтобы по лучше рассмотреть Дженни. -Ух…ну что вы? Годы берут своё-Застенчиво улыбнулась мама, затем посмотрела на меня. -Здравствуйте- Тут же произнес я, под влиянием взгляда матери, на что та удолетворительно подмигнула возвращая взгляд на старика охраника. -Здраствуй…здраствуй.- Старик пронзил меня оценивающим взглядом, от чего по телу прошли неприятные мурашки, затем корявая улыбка вновь появилась на его лице. -Сынок то уже взрослый. Не легко вам придётся-Многозначительно заключил тот, одарив мать сощуствующим взглядом. -Никто не ждал твоего возвращения, но я очень рад.Не буду вас задерживать, удачи Дженни- Старик ушел так и не услышав ничего в ответ. Мама лишь сильнее зжала руль, прикусив нижнию губу. Что значят его слова и откуда он знает родителей мамы, ведь те погибли, когда она была младенцом. Мы ехали молча, нас окружал густой лес, дождь мелко накрапывал, что ещё странно, так то что старик совершенно не обратил на это внимание.Хотя об этом я подумал значительно позже. Я так и не решился нарушить давящию тишину, пока не доехали до стэнда, на котором неровными буквами было выведено название городка, в который мы были вынуждены переехать из-за семейных обстоятельств, я прочитал в слух, мама вздрогнула, а затем растянула на губах ободряющию улыбку. Добро пожаловать В Вулдблэкс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.