ID работы: 7263484

тебе нравилось

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь — вообще несправедливая штука, и чем раньше ты это поймешь, тем легче тебе будет жить потом.

Сколько раз я слышала от тебя эту фразу? Ответ приходит мгновенно.

Семнадцать

Семнадцать гребаных раз ты повторял мне ее. Семнадцать раз ты пытался врезать эти слова в мою память. Втирал в подкорки мозга. Медленно, мучительно долго, с неимоверным удовольствием. Смаковал каждую буковку, получая истинное наслаждение от процесса. Так выжидающе и изучающе смотрел на меня, пытаясь уловить каждую эмоцию моего моментально меняющегося лица. Натягивал на лицо ту самую надменную ухмылку, который владел только ты. Такой гордый, властный, неприступный. Ты знал, что я ненавижу эту фразу. Что она заставляет меня буквально задыхаться от злости и моментально вскипать. Я каждый раз кричала, бранилась, чуть ли не билась в истерике от этих слов. Тебе нравилось выводить меня на эмоции. Наблюдать за моими застланными пеленой гнева глазами. Видеть в них чертенка, который заметив тебя, начинал неистово беситься, рвать и метать все вокруг себя. Тебе нравилось то, как я сжимала свои такие маленькие ручки в кулаки, как начинала нещадно колотить тебя по всему телу. Тебе нравилось, как я валила тебя на пол, и яростно продолжала бить такое идеальное тело. Твое тело. Тебе нравилось, как я, абсолютно опустошившись, валилась рядом с тобой на старый выцветший ковер и беззвучно рыдала, уткнувшись носом куда-то в район твоей ключицы. Тебе нравилось нежно, практически невесомо обнимать меня и целовать соленые дорожки слез на моем лице, а потом припадать к моим губам своими. Такими сладкими, манящими. Твоими. Тебе нравилось видеть меня поверженной. Тебе нравилось осознавать свою победу. Все эти семнадцать раз я сдавалась. Не выдерживала твоего испытующего, блуждающего, жгущего взгляда. Ломалась при едином твоем касании моего, такого чувствительного, тела. Стоило тебе лишь облизнуть пересохшие от напряжения губы или блаженно прикрыть глаза, расслабляясь, я чувствовала, что стена моей неприступности с треском и грохотом рушится. Ты это понимал. Тебе это нравилось. Но на этот раз я одержу победу любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.