ID работы: 7263523

Цинизм (рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ты не можешь развязать войну по новой!!! - Рявкнул один из обитателей кабинета. - Ты сейчас в моем цинизме усомнился, или в способностях? - уточнил второй, насмешливо выгнув бровь. Он сидел в мягком кресле, перед широким дубовым столом, перекинув ноги через один из подлокотников кресла и с комфортом полулежа на втором. - Я сейчас в наличие твоего мозга усомнился! - Рычаще первый и опустился за тот самый стол. Зарылся руками в волосы, подергал роскошную черную шевелюру, зачесал пальцами ее назад, чтобы хоть как-то придать первоначальный вид. Получалось плохо. - Нам нужно разведать что и как при дворе у Аль-Тара. Сейчас к ним отправляется посольство. Дар и Мир возглавляют. Они отличные дипломаты и переговорщики.. - ....Заболтают в усмерть, или затрахают… - прокомментировал блондин, заржав на весь кабинет. - ... тоже верно. - Согласилась монаршеская особа. Спорить с сим фактом был бесполезно, тем более своих наследников, особенно близнецов, он знал отлично. - ...я дам тебе Тень. Сможешь беспрепятственно ходить где угодно. Никто не заподозрит.. - Алан, я умею пользоваться Тенью, - блондин махнул рукой, беспардонно перебив императора. - Я просто не хочу ехать в эту страну. Там жарко. Там много людей, шумно и вообще… - ..и вообще ты меня уже достал, - рявкнул император. - Посольство выдвигается завтра в полдень. С караванного двора, в сопровождении каравана.. ну или вы их будете сопровождать, едете тайно. На границе вас встретит охрана Аль-Тара и уже сопроводит до дворца. Несколько их представителей также едут с вами от нас, так что ведите себя прилично. - То есть трахаться с близнецами ночью в палатках….. - Именно, - в блондина полетел бархатный мешочек. Тот поймал подарок, развязал тесемки и высыпал на ладонь содержимое. В свете магических ламп на ладони всеми цветами переливались и сверкали драгоценные камни. Преимущественно сапфиры всех оттенков синего. Блондин выбрал один и закинул в рот, с аппетитом захрустел драгоценностью. - Хорошие накопители. Вкусные, - наконец изрек блондин, спрятал остальные камни в мешочек. - Это взятка, чтобы в постель к близнецам не лез? - Это страховка, если вдруг ты не сможешь к ним залезть, - насмешливо отозвался монарх. - Я не сомневаюсь, что ты найдешь себе источник энергии даже в Империи Аль-Тара, но хочется же мне хотя бы теоретически быть уверенным в том, что все пройдет тихо и мирно. - Конечно-конечно, - блондин покивал. - Я очень благодарен за такую заботу и внимание. - Он поднялся, одернул рубашку. Расстегнул на запястьях широкие створчатые браслеты. Встряхнулся весь и изменился. Теперь вместо блондина-альбиноса в кабинете императора стоял рыжий загорелый парень, с яркими разноцветными глазами. Один был золотисто-карий, второй менял свой цвет от зеленого до голубого, смотря какие эмоции обуревают парня. - Я уже и забыл твой истинный облик. - Слишком примечательный в этих местах. Слишком… демонический. Зато просто создан для южных регионов, - рыжий взлохматил длинные волосы. Прошел по кабинету. Достал из шкафа его величества приспособление, именуемое очки. На двух проволочках было два стеклышка для глаз. Многие советники вставляли туда увеличивающие стекла, чтобы было удобней читать. Некоторое модники вставляли туда цветные стекла и делали их разной формы. Но чаще всего очками щеголяло старшее поколение, у которых глаза теряли свою остроту. - Тебя записали как специалиста по решению внештатных ситуаций, с особыми полномочиями. Так как Аль-Тар клянется и божится, что обеспечит наилучшую охрану, сервис и безопасность, то тебе по сути там не будет никакой работы. - Вот почему после этих слов мне вообще хочется послать тебя в пешее эротическое и свинтить в снега? - рыжий нацепил очки, скрыв разноцветные глаза за дымчатыми стеклами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.