ID работы: 7263526

30 декабря

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Неспеша встав с кровати, Чонгук подошел к подоконнику, где впервые за долгое время раздвинув темные шторы, которые не пропускали не единого лучика света, он увидел следующее: на улице мягко светило солнышко, и легкие, такие пушистые снежные хлопья окупировали крыши домов, магазинов, машин, нападали на случайных прохожих.Понаблюдав за такой «картиной"минут 10,парень потянул за ручку форточки тем самым открывая ее и принялся вдыхать морозный воздух. Сделав очередной глубокий вдох, он почувствовал, как его легкие наполняются ароматом свежести заснеженных улиц и приятного холода.Сегодня был особенный день - день рождения возлюбленного Чонгука, Ким Тэхена и по совместительству дата его пропажи.Переодевшись в уличную одежду, парень закрыл за собой входную дверь и вышел из подъезда.Гуляя по парку, который находился совсем рядом с домом Чонгука, юноша не заметил ни одного человека, это было довольно странно, ведь сегодня выходной день, а людей нет.Внезапно, вдыхая очередную порцию морозного воздуха, Чонгук уловил в нем нотки больно знакомого аромата.Это был аромат парфюма Тэхена.Запах был таким непринужденным и приятным.Тут он понял, что окончательно сошел с ума, Тэхена неможет быть в живых, но его подсознание говорило обратное и он как дурак продолжал верить в то, что его возлюбленный вернется и с улыбкой на лице обнимет Чонгука.Как же он устал терзать себя ложными надеждами.Он был морально и физически истощен.Последняя сила, которая позволяла ему существовать, дарила небольшую, но все-таки веру в то, что Тэхен вернется, но сейчас она исчезла полностью.И вот, останавливаясь и делая последний вдох, протягивая руку, на указательный палец которого ложится пушистая снежинка моментально превращаясь в крохотную капельку, Чонгук закрывает глаза и… падает. *пять минут назад* Молодой парень, слегка припрыгивая от радости, направлялся в сторону выхода из парка.В глазах его горели искорки, а губы расплылись в сладкой улыбке, если бы он только знал, насколько долго расстанется с ней.Вдалеке виднелся мужской силуэт.Внезапно мужчина остановился и через пару секунд упал на покрытый тонким слоем пушистого снега асфальт.Испугавшись парень тут же побежал на помощь. -С вами все нормально? -пытаясь нащупать пульс, юноша приподнял голову казалось незнакомого человека и тут же замер от ужаса.Сердце как будто остановилось, а в глазах появился испуг и страх.-Ч-чонгук?! Чонгук, ты слышишь меня?! Очнись, открой глаза это я-Тэхен, я вернулся, ну открой же ты глаза!!! -начиная трясти за плечи юношу кричал Тэхен.Из глаз полелись слезы, одна за другой медленно спускались, оставляя после себя влажные дорожки на горячей щеке Тэхена.Он понял, что Чонгук умер. -Чонгук, как ты мог ос-ставить меня, я д-два года ждал т-тебя и когда с-смог приехать в Сеул, сразу же п-пошел к тебе-слегка ударяя кулаком по истощенной груди Чонгука, начал задыхаться от потока слез Тэхен.Наступала ночь.Небо как будто покрыли темным полотном, лишь звездная россыпь и тусклый свет от уличных фонарей освещали город.На улице по прежнему небыло людей.Только мертвое тело Чонгука лежало на асфальте, хлопья снега равномерно опускались на его тело, напротив него на коленях сидел Тэхен, он пристально смотрел на это прекрасное бледное личико и не о чем не думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.