ID работы: 7263529

Love is an art

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

It was because of the game...

Настройки текста
       — Хей, пойдемте в бутылочку?— спросила Хлоя, посмотрев на практически пустую бутылку из под пива.        Некоторые пожимали плечами, а после, кивнули, позабыв о последствиях. Как только все расселись, в комнату Максин ворвался Нейтан Прескотт, принеся с собой ящик разного алкоголя.        — Я надеюсь, я не опоздал... - парень поставил коробку на пол, а после, прищурил свой взор, смотря на бутылочку, а после, на компанию. - Я так понимаю мы разминаемся так? - парень выпустил смешок и подсел к Виктории.        — Привет, Нейт, - Максин усмехнулась и слегка расслабилась, прикрыв глаза. — Я так понимаю, Уоррен скоро придет?        — Да, — парень кивнул. - Он просто примерно час назад проснулся, - парень почесал затылок.        — И чем же вы занимались? Химией? - с сарказмом спросила Хлоя, нагло ухмыляясь.        — Хлоя, - раздраженно произнесла Максин, смотря на девушку, слегка сжимая стеклянную бутылку и пивом.        В это мгновение, подоспел Уоррен, задыхаясь.       — Прошу прощение, дополнительные были по химии и задания.. - парень почесал шею, на которых виднелись маленькие засосы. Макси выпустила смешок, смотря на запыханного парня.        — Ну-ну, - Хлоя усмехнулась, смотря на шею. Уоррен инстинктивно пытался их спрятать, слегка краснея. /После нескольких литров алкоголя/        — Начнём?— спросила Макс. Некоторые кивнули, некоторые пили, но, после, кивнули.        Максин улыбнулась и аккуратно прокрутила бутылку. Момент истины. Бутылка попала на... Викторию Чейз.        — Я не сомневаюсь, - сказала Виктория, а после, выпустила смешок и взяла свою инициативу в свои руки. Она обхватила нежно обхватила подбородок Максин, приближая к себе. Чейз начала ласкать ее губы своим дыханием, а после, нежно поцеловала её, слегка покрасневшую щечку.        Максин чувствовала, что кто-то на неё смотрит с некой.. ревностью. Она сразу поняла, кто это. Хлоя Прайс - её лучшая подруга, но... Максин не может признаться ей, что любит её намного больше, нежели просто как подругу. Она прекрасно видит, что Хлоя тоже её любит, но, ни та, ни другая, не может собраться с мыслями и подойти друг к другу и признаться. Игра тем временем продолжалась. Прошло 20 минут.        Очередь достигла и викторию Чейз.. Она молча прокрутила бутылочку,которая показала на Прескотта. Нейтан усмехнулся и мельком посмотрел на Уоррена, подмигнув. Уоррен в свою очередь покраснел и отвёл взгляд. Спустя мгновение, закатив глаза, Нейт подставил щечку Виктории. Она мельком посмотрела на Уоррена и закатила глаза, а после, аккуратно поцеловала щеку Прескотта.       Конечно же следующий крутил Прескотт. Прокрутив бутылочку, он нервно кусал нижнюю губу, ожидая. Спустя мгновение, бутылочка попала прямо на Уоррена. Парень густо покраснел и отвел взгляд, мило улыбнувшись. Как обычно, Нейтан взял инициативу на себя и нежно притянул к себе Уоррена за подбородок, поцеловав его нежные губы. Оторвавшись друг от друга, Уоррен нежно поцеловал нос Прескотту, улыбнувшись.        Отпив пиво, Уоррен прокрутил бутылочку, не обращая внимание, куда бы она могла попасть. Но, бутылочка указала на Максин. У Уоррена были чувства к ней, а после, Макс разбила ему сердце, ведь не чувствовала то, что чувствовал он к ней. Уоррен аккуратно поцеловал щечку Макс, задержав дыхание.        Уоррен быстро отстранился и вздохнул, отпивая пиво.        Спустя некоторое время, Максин прокрутила бутылочку и она попала на Хлою. Позабыв о здравом рассудке, Макс взяла инициативу на себя и жадно поцеловала Хлою, обхватив её шею. Некоторые из компании были в шоке, кроме Виктории, ведь, она знала.

Прошло неопределенное время.

       — Вы что, уже уходите? — спросила Макс смотря на друзей.        — А что нам ещё делать? Да при том мне доклад писать... — сказал Уоррен уже выходя из комнаты Макс.        — Я пожалуй тоже пойду, — подмигнув сказала Виктория.        — Ну, тогда до встречи! — немного удивленно сказала Макс.        — Au revoir. — сказала Виктория, выталкивая Нейтана из дверного проёма.

***

       — Теперь мы одни, — Сказала Хлоя, довольно соблазняющим голосом.        — Именно, — ответила Макс и прильнув к губам Хлои, начала действовать.. Она повалила Хлою на кровать, и разорвала поцелуй. Хлоя посмотрела в глаза любимой, полные любви и возбуждения.        — Макс.. — отдышавшись начала Хлоя.        — Хлоя, я... — но девушка поняла, что хотела сказать Макс, поэтому перебила её.        — Я тоже... хочу тебя...        — Да, ты мысли читаешь — улыбнувшись сказала Макс. Хлоя тоже улыбнулась, и обвила руками шею любимой.        Она начала с самого чувствительного места Хлои - уши, начав покусывать мочки, и шептать всякие пошлые словечки, от чего та заводилась ещё больше. После Макс облизала уже горячее ухо Хлои. Послышался тихий стон Прайс. Макс начала медленно опускаться на шею, оставляя красные засосы.        Спускаясь всё ниже, дорожкой из поцелуев, она останавливается возле груди. Она снимает с Хлои футболку, аккуратно расстёгивая лифчик, который улетает в неизвестном направлении, и перед ней открывается завораживающий вид, Хлое становится не очень комфортно и она уводит глаза, но Макс просит этого не делать, и Хлоя слушает её. После, она облизывает нижнюю губу Хлои и нежно целует, тут же углубляя поцелуй. Хлоя, пальчиками ухватилась за футболку Макс и аккуратно подняла её вверх, из-за чего пришлось прервать поцелуй, за футболкой, был снят и лифчик. Хлоя проводит пальцами по груди Колфилд, от чего та постанывает.        — Ммм... Хлоя, — стонет Макс, когда Прайс припадает губами к её груди.        Но сегодня доминирует Макс, именно поэтому, уже через мгновение панк оказывается прижатой к кровати, а Макс используя тот же приём, что и Хлоя припадает губами к груди Прайс, рукой опускаясь ниже, а как только оказывается между ног Прайс, смотрит на неё, спрашивая разрешения. Хлоя еле заметно кивает, тем самым подавая знак, что терпеть она уже не может.        Макс снимает с Хлои оставшееся бельё, и аккуратно вводит в неё два пальца. С губ панка срывается громкий стон.        — Больно? — обеспокоенно спрашивает Макс        — Нет.. Макс, продолжай... Пожалуйста.. — и Макс послушно начинает двигать пальцами внутри Хлои. Продолжается это до того момента пока Прайс с громким стоном кончает, а Макс пытаясь заглушить стон целует её, нежно и долго.        После она улыбается Хлое, и они обе чувствуют, что стали частью друг друга, а потом Макс накрывает их пледом и они засыпают, в объятиях друг друга...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.