ID работы: 7263530

Fairy Tail / Сказка о Хвосте фей.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Меня зовут Охико Великий Огонь. Восемь лет назад мои родной город Мальба сгорел. Я лишилась родителей. Меня спасла Земляной дракон-Флора. Она стала для меня, как мама. Она научила меня колдовать. Так я научилась управлять силой огня Солнца. В это время, я познакомилась с Хакайной. Хакайна Истребляющая-убийца Земляного дракона. Флора пропала 7 июля 777 года. Так мы стали лучшими друзьями, по крайней мере, я так думала. Наша подруга Кагура Божественная тоже убийца дракона. Она была воспитана Небесным драконом-Грандиной. Девочке всего лишь одиннадцать лет. Она искала свою сестру Венди, которая старше Кагуры на два года. Мы ищем Венди около трех месяцев. Наша команда очень подружилась за это время. Нам с Хакайной по восемнадцать лет. У Хакайны были два высоких хвоста фиолетового цвета до лопаток. Темно-зеленые глаза. Она любила природу. Милая и добрая девушка, но пока не проявит своё волшебство. Она может сделать землетрясение или цунами. Не зря у неё фамилия Истребляющая. Мурашки по спине. Обычно, она была одета в фиолетовую рубашку с короткими рукавами. На шее висел серый бантик. Была такого же цвета юбка выше колена в виде солнышка. На ногах черные сапоги с бантиками по бокам. Сапоги чуть ниже колена. Её любимый цвет фиолетовый, он у неё везде. Кагура азартная девчонка. У неё белоснежные волосы, заплетенные в шишки на голове по бокам. У неё светло-карие глаза. Она носила белую кофту с голубым болеро. На бедрах синяя юбка. На ногах были черные кеды с белыми гольфами выше колена. Она управляет невидимостью. Я люблю свои огненно-рыжие волосы с прямой челкой. У меня они были ниже плеч. Глаза серо-голубого цвета. С детства о моей трагедий мне напоминает шрам около правого глаза на щеке. Я была одета в черные бриджи с карманами по бокам. Красный ремень и на бедрах цепи, которые служат мне оружием. Красная облегающая майка с черным жакетом со стоячим воротником. Рукава ¾. На ногах черные кеды с красными шнурками. На руках красные браслеты, которые подарила мне Флора для защиты. Я обязана защищать Хакаину. Земляной дракон приказала мне это делать перед тем, как исчезнуть. Мы шли по лесу и решили сделать привал возле небольшого озерка. Стояло душное лето. Хакайна достала из рюкзака карту и рассматривала её. -Мы скоро подойдем к городу Магнолия-сказала Хакайна. -В этом городе находится одна из сильнейших гильдий-сказала Кагура. -Да, это Хвост фей. Они могут помочь нам в поисках Венди-сказала Хакайна. -Да, а ты, что думаешь, Охико? -спросила Кагура. -В этой гильдии одни сопляки. Чем они нам помогут? -спросила я. -Вообще-то в этой гильдии есть сильные ребята. Например: Эльза или Мира-сказала Хакайна. -Делайте, что хотите. Я все равно пойду с вами-сказала я. -Хватит сраться. Лучше устроимся, пока не стемнело-сказала Кагура. -Согласна-сказала я. Я разводила костёр руками, когда девочки ставили палатку. Мы занялись готовкой. Я собирала грибы, Кагура ягоды, а Хакайна ловила рыбу в озере. Вдруг, на поляне раздаётся грохот. Я взяла ведерко с грибами и прибежала на поляну. В руках я держала огонь. -Что случилось? -испугалась я. -Я только выловила рыбку, но она ушла. Меня это взбесило и я убрала воду. Землетрясение лучше всех-сказала Хакайна. -Нельзя же так пугать-сказала я. -Прости. Я знаю, как ты за меня волнуешься-сказала Хакайна и отпустила глаза в землю. -Ладно, только не плачь-сказала я. В траве показалась Кагура. -Вы чего шумите? -спросила Кагура. -Я рыбку ловила-сказала Хакайна. Мы зажарили рыбку с грибами на костре, а на десерт была лесная земляника. Мы наелись и по очереди с Хакайной дежурили ночью. Первой была Хакайна. Мы с Кагурой легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.