ID работы: 726361

В поисках любимой

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В поисках любимой О, вы друзья мои простите Я так хотел вас впечатлить Понять, простить и полюбить, Но я могу лишь вас убить… Сегодня утро декабря. Наверно я проснулся зря? Ведь кровь украсила меня Ещё текла она с меня . Её душонку я забрал Её я плоть лишь обнимал Но почему её я целовал Ведь я её лишь утешал Сегодня утро января Наверно я проснулся зря Ведь кровь украсили меня А за оком всё та же мгла Она была красива и мила И белокурая она И смех её меня манил Но всё же кто тебя убил Сегодня утро сентября Проснувшись, я лишь проклинал себя за смерти В которых виноват лишь я И кровь была моя мертва И вот стою я на мосту И вижу девушку одну Она была прекрасна и чиста В красивом платье из фетра Она ходила не одна А с парнишкой гражданином И всё ж на вид она умна Подходит юный господин имеющий высокий чин Одет он в сапоги из замши И платье синее на нем На голове цилиндр темно красны И галстук, галстук-бабочка на нём Увидев ,то ,что тот сопляк На леди руку поднимает Я подбежал, и кровь была его темна Как и его цилиндр «Не стоит леди убивать, Ведь всё ж она будущая мать» Сказал слова я эти Как милая и юная миледи Сказала что-то мне в ответ Но юный господин Кричал её «нет»! И я сказал той юной леди Что в первый раз я опьянён Божественным созданием Что в первый раз я был влюблен Сегодня утро октября Проснулся сегодня я не зря Ведь ждёт любимая меня И кровь моя ещё тепла Я жить готов , Быть бы лишь с ней И жизнь мне станет всё ж вкусней И тот прекрасный соловей О жизни непростой моей Споёт нам серенаду дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.