ID работы: 7263649

Ну и нахимичили мы с тобой, пидорок...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 короч

Настройки текста
Роv Влад Я иду . Иду по улице. Сентябрь, но уже очень плохая погода : дождь, небо пасмурное, но деревья красивые. Мне всегда нравилась осень и такая погода. Она тоже пасмурная как и я. Надо сказать, что с переездом я решил сменить имидж и вырастил длинную челку. Одет в темную толстовку доставшуюся мне от брата с которым мы вдвоем живем и снимаем кваритиру тут.Всегда любил черное, но с переездом я решился одеваться так каждый день и даже в школу и плевать что подумают другие и что скажут учителя. Я иду . Иду по улице, смотря под ноги , на лужи . В моих наушниках играет the living tombstone spooky scary skeleton. Уже скоро подойду к школе. Моя новая школа это старое кирпичное трехэтажное здание за ней площадка с турниками . Я начал думать о бренности мира и поворачивая я врезался во что-то… А точнее сказать в кого-то. Это оказался симпатичный молодой человек лет 16(по фф ему 15 а владу 14 И нас посадят) он посмотрел на меня своими голубыми) глазами . Он спортивного телосложения и выглядит очень счастливым и таким …солнечным? У него рыжевато-русые волосы и веснушки. Одет он в синий спортивный костюм адидас . Я замер смотря на него. - Ты что тут тт ты ты -он заикнулся- асфальт тут такой небритый (очень странное определение)-Пидорок, глухой чтоль, дай пройти. У него такой красивый голос… так стоп! Что за голубые мысли и вообще он же гопник . -Извините – сказал я непонятно почему обращаясь к нему на вы хотя он выглядит не намного старше меня -Хах, извиняю – ответил парень в спортивном костюме , улыбаясь – а пройти – то ты дашь ? Я отошел -Бывай, пидорок – сказал он не зло Я оглянулся на него и заметил его пристальный взгляд на мне, когда он заметил , что я смотрю на него , он заметил , что я смотрю на него, он засмущался, а я покраснел не меньше. Я пришел в школу и переодеться, прошелся по холлу школы , ведь до звонка еще 40 минут. Посмотрел расписание : у моего 9 класса первым уроком будет русский и ведет его наша классная руководительница -Любовь Алексеевна Я решил подняться на третий этаж в 310 кабинет . Я встретил много людей в спортивных костюмах и не одного гота. Все пялились на меня и у меня сложилось впечатление , что в этой школе культ гопоты . Я встал рядом с кабинетом. В коридор зашла полная училка с пышными и кудрявыми рыжими волосами. Она улыбнулась мне и спросила :- ты же Влад, да? - Да – я пытался быть дружелюбным -Приятно познакомиться , успел подружиться с кем-нибудь ? Я покачал головой, давая понять , что пока что не с кем не познакомился - Урок через 15 минут -сказала женщина и зашла в класс . Я слушал музыку, а ребята стали кучковаться в определенные шайки . Я увидел там его….голубоглазого гопника . Неужели мы будем учиться в одном классе ??? Я пригляделся и стал разглядывать его . У гопника бейджик и там написано Вячеслав Лебедев 9 класс. Мой класс , я рад, что мы будем учиться вместе , я бы очень хотел с ним поближе так сказать пообщаться . Начался урок . Наша классная уже сидела в кабинете . Девочек попросили пройти вперед ,а мальчики стали прикалываться , типо кто первый зайдет в класс из поцанов конечно, тот пидор .Они впихнули в класс мальчика с русыми волосами и зелеными глазами, он не был похож на гопника, но и на гота не смахивал. Удивительно что с моим ростом я не самый низкий в классе, но этот парень был выше меня, надо будет с ним пообщаться. Потом в класс ввалились остальные Одноклы и Слава… Я зашел в класс самым последним , все уже сидели по местам, а я не знал , куда сесть мне. Класснуха представила меня классу: - Знакомьтесь, это Влад Дракула-в классе разались тихие смешки и перешептывания Даже Слава поднял на меня взгляд и посмотрел на меня с явным интересом. Я глядел одноклассников Слава сидел один на второй парте, позади него сидела его шайка. Я обратил внимание на группу девушек, среди которых была одна синем спорт костюме и очень похожая на Славу . -Влад, садись за вторую парту, к Славе – Слава вновь посмотрел на меня. У меня сперло дыхание от его голубых глаз и красивого лица и так получилось, что я очень томно выдохнул . Кто то посмотрел на меня и опять послышались перешептывания. -Класс, на перемене поговорите-сказала Любовь Алексеевна. Она начала говорить что-то про то, что этот год будет трудным, а потом начала объяснять новую тему , но я её не слушал, я смотрел на славу Я, конечно не пидор, но я бы хотел с ним подружиться, наверное… Роv Слава Сейчас у нас русский язык и я делаю вид, что занят чем-то, но у меня из головы не выходит этот парниша . Влад выглядит очень грустным и задумчивым. Может у него что-то случилось? Он всегда ходит в черном или у него кто-то умер? Надо быть с ним повежливей, может удастся узнать о нем побольше . Мне бы даже хотелось с ним дружить , хоть он и выглядет как гей красит ногти и лицо какой-то херью. Он выделяется из толпы . Главное не спидораситься с ним . Интересно, с какого он района и все ли у них на районе пидоры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.