ID работы: 726365

At The Gay Bar!

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда я бежал прикованный к унитазу, это было так нелепо.Я был словно какой-то пингвин с ношей, - Щелчок. Фланери подозвал бармена, налить еще, - А ты как бомж в одних ботинках и халате, мать твою, - Он осушил рюмку одним глотком. Покрасневший от смеха, он положил руку на плечо Ридуса. - Эй чувак, ты в хлам,- Норман стряхнул пепел с сигареты, и затянулся. - А то я не знаю,- Патрик снова залился заразительным хохотом. В баре стояла потрясающая праздничная атмосфера, как здесь обычно бывало по пятницам. Никто не стеснялся в выражениях, спиртное лилось направо и налево. По довольным лицам посетителей можно было понять, что вечер идет как надо, и сегодня будет много выручки. Фланери чуть не рухнул с табурета, но во время уцепился за стойку и удержался. Норман даже не пытался помочь ему. -Опп, все окей. Я в норме,- Норман хихикнул. Патрик поднял руки и показал большие пальцы пристально глядящему на него бармену. Помещение было настолько прокуренным, что заходящие сюда люди, сначала щурились, ища путь до стойки. Какой-то американский громила ужрался в смерть, и его вынесли его четверо друзей. Фланери все стебался над этим унитазом, периодически заливая в себя виски. Ридус поддакивал и щелкал пальцами, требуя добавки. Еще и еще. Когда Патрик начал философствовать о жизни, уставившись в никуда, Норман понял – дело плохо. Бармен протирал один и тот же стакан раз двадцатый, и все поглядывал на сцену. - Чего это ты туда зыркаешь? Твой бойфренд исполнит для нас песенку?- Это была дружеская подъебка от Нормана, и бармен пропустил шпильку мимо ушей. - Нет,- Он бесшумно опустил стакан на стойку, – Вообще-то сегодня у нас играет The Libertines,– Улыбнувшись, он снова посмотрел на сцену. Двое чуваков принесли микрофон, разгребли провода по углам, освобождая место. На сцену поднялись двое парней с гитарами, в помятой одежде. Было похоже, что они оба пьяные. Тот, что с темными волосами до плеч, начал тихо играть вступление, а второй снял футболку и закурил, что-то бубня о том, что он слишком мало принял. За ближним столиком кто-то заржал и подал ему бутылку пива. Пит взял ее, шутливо отдавая честь. -Эй! – Норман пихнул упитого Патрика в бок,- Послушай, как он поет. Патрик развернулся в сторону сцены вместе с Норманом. Фланери устало облокотился на руку и с непроницаемым лицом взирал на полуголого и пьяного Доэрти. Тем временем, девушка, сидящая рядом с тем мужиком, что дал ему пиво, подошла к Питу и завязала свой платок на его шее. У него была какая-то простенькая татушка, сбоку на шее. “Надо же, у МакМанусов тоже”,- Сощурившись, подумал Ридус. Карл подошел к микрофону, и Пит приобнял его. -Is it cruel or kind not to speak my mind and to lie to you rather than hurt you,- Они запели в унисон, в один микрофон, смотря друг на друга, и зажимая сигареты между пальцев. Похоже, здесь курили абсолютно все. Сизый дым плавал по комнате, и завивался кольцами от проходящих туда-сюда людей. Доэрти пивнул из бутылки, и поставил её на пол. Карл, потянул его за платок. Хохот волной прокатился по бару, эти чудилы просто прикалывались, корча рожи друг другу. Музыка на секунду замерла, Пит пытался начать играть заново, но пальцы не слушались. Карл что-то шепнул ему на ухо и Доэрти, приобняв его за талию, улыбнулся. Видимо, вспомнив то, что нужно, он опять начал играть. - По-моему, они укурены,– Подал признаки жизни, начавший приходить в себя Патрик. -Заткнииииись,- Норман показал пальцем “ШШШшшш” и вернулся к просмотру шоу, не забывая курить, как паровоз. -Ох, какие мы важные, - Шон закатил глаза и показал факу отвернувшемуся Ридусу. - And the memories of the pubs and the clubs and the drugs and the tubs, we shared together (И воспоминания о пабах, клубах, наркотиках и ваннах, что мы разделили),- Снова, пропев эти строки в унисон, Пит схватил Карла за подбородок и впился ему в губы. В баре пронеслось удивленное “О-о-о-а-а-а”. Карл смущенно отстранился, пряча улыбку. А Доэрти с еще большим энтузиазмом бренчал на гитаре, ни капли не смутившись. - Ты слышал ту строчку? - Фланери, наконец, ожил. -Да слышал я, чего у тебя такие глаза охуевшие?- Ридус стебался над бедным Патриком, беспомощно пытающимся объяснить, что его так шокировало. -Да это же в точности про нас!– Он видимо думал, что он говорил тихо, но на самом деле он гаркнул в ухо Норману так, что тому показалось, будто его контузили. -Тысяча чертей, Шон!– Норман схватил друга за шкирку и выволок наружу. Слабый летний ветерок шевелил листья,деревьев,а ночной воздух был так свеж, особенно после прокуренного насквозь бара. Неоновая вывеска осталась позади, парни зашли за угол. Ридус подтолкнул Шона к стене: - Ты в своем уме? А если бы нас кто-нибудь там узнал? Иной раз, я думаю, что тебе лучше пить дома,- Он закурил снова, наклонившись на ту же стену. - Ну брось, ты. Ну-у,- Патрик запустил руку по футболку друга и подло улыбаясь, просунул вторую руку ему в джинсы, не расстегивая их. - Ммм… Перестань, кто-нибудь увидит,- Норман выдохнул сигаретный дым, и дернувшись стукнулся головой об стену,- Блять!– Сигарета выпала из его пальцев, и покатилась под ноги. мигая красным угольком. Фланери припал к шее Ридуса, слегка покусывая кожу, и продолжал его дразнить. Норман шептал: “Блять, блять, блять.” И был в экстазе от действий друга. Шон сжал горло Нормана рукой, а вторую руку сжал еще сильнее. Дёрнувшись, Ридус прохрипел: ”Сукин сыыыын”, и держась за стену, пытался устоять на ногах. - Не мог до дома уж потерпеть,- Норман поправил джинсы и невозмутимо затянулся. - Не мог,- С самодовольной ухмылочкой, Фланери прикурил и направился к машине, обнимая парня за талию. Фонарей на стоянке не было, и только звезды освещали их путь. Неважно куда, главное – вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.