ID работы: 7263664

Как вырастить чудовище

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Именно так все и начиналось.

Настройки текста

***

Я — Ута Безликий. На то время я прожил ещё не так много, чтобы утверждать то, что у меня присутствует огромный опыт в этой бренной жизни. Поэтому я оставался на то время в статусе «человека», избегающего общества, являлся чем-то отдельным от всего окружающего меня мира. Я был нелюдимым, но у меня все же появился тот единственный человек, которому я бы мог доверить всего себя полностью, без остатка. Которому я бы мог открыться сам и рассказать все, что происходило со мной и во всей моей жизни, тот человек, который меня бы выслушал и дал бы какой-нибудь совет, чтобы исправить какую-либо ошибку в прошлом, если это вообще возможно. Это был тот человек, который ни минуты не тратил на раздумья, а лишь действовал, также ему были не очень важны последующие события. Он не сожалеет о содеянном, он все поворачивает в свою сторону. Он является самым близким и идеальным человеком во всем этом прогнившем мире. Прав ли общий нрав? По моему мнению, все люди врут в этой жизни, ведь некоторым это просто необходимо для выживания. Я точно также изворачивался в этой жизни, но временами у меня все же не получалось выпутаться, именно поэтому я и попадал во всякие неприятные ситуации и передряги. Также друзей у меня не было, я жил лишь только ненавистью к тому, что меня каким-либо образом бесило или раздражало. Многие люди мне не нравились своими лживыми натурами. Также во мне вечно кипит огромная куча левых мыслей, это необыкновенное море, в котором временами случаются цунами, а иногда в моей голове ни мысли, ни слова. Но все же все получали то, что заслужили, может быть так сложилась судьба или просто это моя карма, но все окружающие меня люди просто покинули меня, используя в корыстных целях. Я не человек, но они этого не знали. Я являюсь самым опасным существом, созданным в мире за все времена. На данный момент я живу уже около двух тысяч лет. Спросите «почему я использовал слово «примерно»?» Да потому, что я уже потерял смысл в отсчете того времени, которого прожил. Все это становится просто неважно, неинтересно, ты теряешь в этом смысл. Я — адская машина для убийства, которую временами просто невозможно остановить любыми способами. Именно по этому я и не могу называть себя человеком, ведь таковым себя не считаю. Но конечно же я хотел быть обыкновенным молодым человеком средних лет, неведующим всего ада в этой жизни, который бы не знал того, что на данный момент знаю я, не знавший ту боль, которую я испытал за все прожитое время. Ведь мой создатель не учёл то, что у меня будет душа, он упустил этот факт. Он снабдил меня всем что может понадобиться для убийства или примитивного выживания. Я — бессмертное чудовище, я признаю это, этот человек не учёл те чувства, которые я буду испытывать в каких-либо ситуациях. И он допустил ошибку, он наделил меня способностью воспринимать на себя те чувства, которые испытывают другие люди, при том, что я не имею своих собственных. Я чувствую лишь чужие эмоции, но таковых уже не имею сам. Частенько я не могу определить что именно чувствует этот человек, ведь сам чувств не испытывал уже долгое время. Не редко я не чувствую даже чужих чувств, а после одного случая я вовсе перестал из чувствовать. Иногда я мечтал почувствовать на душе тепло какого-либо близкого человека, но на душе у меня лишь всего лишь холод, просто оно уже заледенело. Как же иногда ужасно было чувствовать чужие эмоции или чувства других людей. Я испытывал все это не по своей воле, я вовсе хотел бы ничего не чувствовать. Это лучше, чем принимать чувства чужих людей, особенно негативные. Хотел бы отречься от всего этого и забыться, но сейчас меня преследует только одна лишь цель- найти того человека, который сделал меня таким. Я все же хочу найти его для того, чтобы он рассказал причину, по которой создал такое чудовище. Но я все же понимаю, что меня уже не исправить. Если честно, то старение моего тела остановилось примерно в районе двадцати лет, а дальше вовсе не менялось, но у меня всё-таки были небольшие отличия от обычных людей. Например: рост, который составлял два метра одиннадцать сантиметров, множество татуировок по всему телу, если говорить по правде, то это своеобразное клеймо, а также необычайно большая физическая сила, нестандартное мышление и принятие решений в обыденных ситуациях. На этот раз я выбрал школу в России. В этой стране мне нравилось все, от природных условий и вплоть до культуры. Я бывал тут ни один, а огромное множество раз, так мне и полюбилась эта страна. Я считал это место моей родиной, хоть я и не знал где именно я родился, так же, как из какой страны мой создатель. Я решил отыскать этого человека, не только чтобы все разузнать о нем и о своих способностях, но и для того, чтобы убить его. Ко мне в сознание закралась ужасная мысль об убийстве, взращиваемая мной уже очень давно. Я не хотел, чтобы этот человек создавал подобных мне существ. Хотел, чтобы он перестал творить такое, а если он и создал мне подобных, то я бы постарался им каким-либо образом помочь в выживании, ведь, я не хотел обрекать других на судьбу, подобную моей. Я путешествовал по огромному количеству стран, но не нашёл ни одного подобного мне. Либо они тщательно прячутся, либо их на самом деле и нет, но мой создатель потерял один (а может и единственный) из образцов — меня. При утере он бы сделал ещё одного, но может у него были другие мысли на этот счёт. Я не знаю о чем думал этот человек, но явно он был движим не светлыми мыслями. Но это всего лишь мои домыслы. Я думал, что отличительной чертой подобных мне созданий являются чёрные глаза, то есть полностью чёрное глазное яблоко с ярко-алой радужной оболочкой, и татуировки на теле. Хотя это не татуировки, это является своеобразными печатями, которые невозможно удалить или стереть. Я же сделал это как бы моим стилем. По своей же воле я бы в жизни не сделал такое огромное количество тату, но теперь мне это даже очень нравится. Я свыкся со своим образом, также я уже перестал обращать внимание на людей с громкими возгласами о том, что «я ужасен и что необычайно странный!», а также, что «У меня не все хорошо с психикой, раз я решился на такое и так сильно изуродовал себя!». Именно от своей уверенности, когда я зашёл в класс, я знал, что многим из моего нового класса я точно не понравлюсь ни по душе, ни по образу, ни по характеру. Я не имею собственного характера, так как я не имею собственных чувств. Я могу лишь перенимать его у каких-либо людей, но я верю, что однажды один человек сможет научить меня испытывать чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.