ID работы: 7263677

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Что ты хочешь, Мин Юнги?"

Настройки текста
Примечания:

***

Через пол часа я сидела, заламывая пальцы на руках и боясь поднять взгляд на сидящего напротив меня парня. Я рассказала Юнги всё, что знала. Рассказала, про Джун Ки и про то, что он оказался совершенно не таким человеком, каким хотел казаться. Всё время пока я говорила, лицо Юнги не выражало совершенно никаких эмоций, оно будто бы стало каменным, лишь изредка его кулаки с силой сжимались, а глаза опасно сужались. Замолчав, я осторожно взглянула на парня. Он сидел абсолютно неподвижно с покер фейсом, казалось бы смотря сквозь меня. Его взгляд сфокусировался на мне и в эту самую секунду миллион мурашек пробежались по моей спине. Мне стало немного дурно, от того, как он смотрел на меня. Вихрь непонятных мне эмоций отразившихся в его взгляде, окончательно сбил меня с толку. -Ясно. — наконец сухо ответил он отводя взгляд и вставая. Я так и не поняла, что ему стало ясно, Юнги просто перевёл тему, а затем усадил меня за стол и не дал ни единой возможности препираться с ним, заткнув меня хмурым, тяжёлым взглядом. Я решила не строить из себя вселенскую неприступность и наконец позавтракать. Позже мы быстро собрались и спустились вниз выходя на стоянку. Всё время пока мы ехали, Юнги молчал. Парень был чрезвычайно задумчив, а я решила больше не злить и не дёргать его, хотя-бы сегодня. Я изредка кидала взгляд на него из-под бровей, думая о том, насколько эта жизнь непредсказуема. Мои манипуляции в конечном итоге не остались незамеченными. -Что? — вдруг спросил он, перехватив мой взгляд. -Ничего. — смущённо буркнула я, резко отворачиваясь в сторону и чувствуя, как лицо приобретает слегка багровый оттенок. Вскоре машина Юнги плавно остановилась прямо перед моим домом, отчего я облегченно вздохнула, потому что всю дорогу сидела как на иголках. Я потянулась к ручке двери, желая как можно быстрее покинуть общество, мягко говоря, смущающего меня человека. Пару раз дёрнула за ручку, но дверь так и не открылась. Вопросительно взглянув на Юнги удивлённо приподняла бровь. -Завтра утром я заеду за тобой. Надеюсь к моему приезду ты уже будешь готова. Не люблю ждать. — сказал Юнги, смотря прямо перед собой. Моя челюсть с грохотом приземлилась на пол. -Что? В смысле? — хлопая ресницами шокированно переспросила я. Тяжко вздохнув Юнги устало прикрыл глаза, а в следующую секунду наши взгляды встретились. -Ты забыла, что теперь являешься моей девушкой? -Твоей девушкой? Не смеши меня. Я не твоя девушка. — сложив руки на груди, я раздраженно откинулась на спинку сидения нахмурившись. -Возможно. Но на людях ты теперь обязана соответствовать этому статусу. -Какая честь! — фыркнула я, — Открой лучше дверь и не неси бред. — потянувшись к ручке двери, сказала я более спокойным голосом. В следующую секунду я испуганно вжалась всем телом в спинку сидения, потому что Юнги, словно дикий кот внезапно навис надо мной. Он был так близко, что я ощутила дурманящий аромат его туалетной воды. Если-бы я совсем немного подалась вперёд, то наши лица соприкоснулись бы. Парень явно был сейчас не в лучшем расположении духа, его чёрные, бездонные глаза гневно сверкали, прожигая меня насквозь, парализуя каждую часть моего тела. Все мои мысли спутались, когда мой испуганный взгляд упал на его красиво очерченные губы. -Если-бы ты, малявка, не удостоилась такой чести, то твоя жизнь и жизнь твоей семьи превратилась бы в сущий Ад. — гортанным голосом произнес Юнги, — Вместо того, чтобы меня благодарить, ты ещё смеешь огрызаться. Не заигралась ли ты, девочка? Забыла с кем разговариваешь? — его голос понизился ещё на несколько тонов, стал каким-то вкрадчивым, угрожающе низким. -Ты ведь ненавидишь меня! Тогда почему ведёшь себя так, будто желаешь мне добра? Какая тебе выгода со всего этого? — наконец озвучив все те вопросы, что крутились в моей голове, я подозрительно прищурилась. Юнги молча сканировал меня взглядом в течение нескольких секунд, будто что-то обдумывая, а в следующую секунду, его губы тронула леденящая душу улыбка. -Умная девочка. Как догадалась? -Я слишком хорошо знаю тебя, Мин Юнги! И что ты хочешь?! -Ты уверена, что хочешь узнать об этом именно сейчас? Мне так понравилась эта игра в «хорошего мальчика». — поиграв бровями и усмехнувшись ответил Юнги, отчего ещё больше взбесил меня. -Хватит! Давай прекратим этот цирк! Что ты хочешь от меня?! Резко сократив расстояние между нашими лицами и не прерывая зрительного контакта, парень буквально выдохнул мне в губы: «тебя». Одним этим жестом он в ту же секунду сбил с меня всю спесь. Я растерянно захлопала глазами, не в состоянии что-либо сказать. Моё лицо в буквальном смысле стало стремительно покрываться багровыми пятнами, то-ли от злости, то-ли от шока, то-ли от смущения. Сказать что я задохнулась от возмущения, значит ничего не сказать. -Ты… — растерянно выдохнула я, всматриваясь в его лицо в надежде на то, что он просто пошутил. -Испугалась? Язык проглотила? — Юнги усмехнулся, — Кстати, у тебя слишком острый язычок. Я бы смог найти ему более достойное применение. — схватив меня за подбородок, Юн посмотрел на меня таким взглядом, что меня прошибло на холодный пот. -Психопат! Тебе лечиться надо! Не в состоянии больше смотреть на него, я отвела взгляд, с силой отталкивая его от себя. Резко схватившись за ручку двери, я буквально вылетела из его машины, стараясь унять бешено бьющееся сердце.

***

Как только я перешагнула порог нашего дома, ко мне подошла домоправительница сообщив, что родители дома и ждут меня наверху. Быстро взбежав вверх по лестницам, я оказалась возле кабинета отца и предварительно постучав, зашла внутрь. Я примерно догадывалась о чём пойдёт речь, но то, что произошло после, ввергло меня в некий ступор. Как только я зашла в кабинет, мама накинулась на меня с объятиями, а радость на лице отца было чрезвычайно трудно не заметить. -Дочка, мы так счастливы! Честно сказать, мы с папой всегда переживали на счёт твоего будущего. Но теперь мы спокойны. Ты в надёжных руках! — сказала мама беря в ладони моё в конец ахреневшее лицо. Я то думала, что меня сейчас будут отчитывать, ругать, выгонят из дома в конце концов, но уж точно не кинуться обнимать с самыми счастливыми лицами на свете. -Мам, пап, что происходит? — наконец шокированно спросила я. -Дочь, почему ты нам не сказала, что у тебя появился молодой человек и то, что вы уже так давно встречаетесь? — спросил папа, — Кто бы мог подумать, что твоим избранником окажется Мин Юнги. -Ты знаешь, мы были так удивлены, когда он поднял трубку и сказал что ты с ним и с тобой всё в порядке. Но, это даже к лучшему. Он действительно из очень хорошей семьи, мы с папой хорошо знакомы с его родителями, потому что нам часто приходится контактировать во время работы. — мама крепко обняла меня ещё раз и погладила по голове, как маленького ребёнка, в то время как я стояла с открытым ртом. -Так. Стоп! Родители, вы понимаете, что я осталась у него на ночь?! — спросила я, чувствуя как схожу с ума. -И? — спросила мама. -И что? — в тон маме переспросил папа. Я стояла посреди кабинета шокированно вглядываясь в лица родителей и понимая, что этот мир либо действительно слетел с катушек, либо я сплю. -И вы зная это ничего мне не скажите? -А что мы должны тебе сказать? Ты уже взрослая девочка. -Боже. Ничего! Я пойду к себе, ладно? — развернувшись я вылетела из кабинета отца, быстрым шагом направляясь к себе в комнату. Даже не знаю, от чего я больше расстроилась. От того, что меня не поругали или от того, что я оказалась таким невезучим человеком. Слишком много всего свалилось на мою бедную голову за последние 24 часа. Оказавшись в своей комнате, я с разбегу плюхнулась на свою кровать, утыкаясь лицом в мягкие подушки. Не прошло и пяти минут как ко мне постучались. В дверном проёме показалась мамина голова. -Детка, можно мне войти? — спросила мама с лёгкой улыбкой. -Да, мам, конечно. — ответила я, удобно устраиваясь на кровати. Родительница зашла ко мне в комнату и присела на край кровати. -Милая моя, иди ко мне. — протянув ко мне свои руки, мама заключила меня в свои крепкие объятия. В свою очередь я так же крепко обняла её, вдыхая родной запах. Минут десять мы говорили о всякой всячине, смеялись и просто наслаждались обществом друг друга. В какой-то момент вдруг мамино лицо стало непривычно серьёзным. Она пристально посмотрела на меня, отчего мне стало как-то не по себе. -Мэй, дочка. Ты знаешь, мы не самые лучшие родители, но несмотря на всё это безмерно тебя любим. Именно поэтому, пожалуйста, не обижайся на то, что я сейчас скажу. — мама погладила меня по щеке, а затем немного помолчав добавила, — Ты уже взрослая девушка, но... В молодости все мы совершаем ошибки. Милая, я просто хочу тебя предостеречь. Когда вы с Юнги будете заниматься сексом, пожалуйста, используйте контрацепцив. С моего лица мгновенно схлынули все краски. Нет, я ожидала чего угодно, но точно не этого. От стыда я уже не знала, куда себя деть. Моё лицо не просто пылало, оно стало похоже на раскалённый металл. -Маааам, ну ты чего...Боже... — прикрыв глаза дрожащими руками я истерически хохотнула. -Дочь, не стесняйся меня. Я всё пойму, если захочешь спросить что-то или чем-то поделиться, я всегда найду время. — с этими словами мама поцеловала меня в лоб и в следующую секунду вышла из моей комнаты, оставляя меня наедине с моей пылающей совестью. Как только мама вышла я зарылась лицом в подушку заглушая свой крик. Ненавижу! Ненавижу тебя, Мин Юнги! Придурок, сумасшедший! Только и умеет что портить мне жизнь и ничего более. Как он вообще мог такое сказать моим родителям??? Теперь мне придётся плясать под его дудку, чёрт! Вспоминая случай, произошедший совсем недавно, мне стало слегка дурно. Как этот червяк вообще посмел заявить мне такое? Бессовестный! Прикрыв глаза я постаралась восстановить утерянное равновесие, но вдруг в моей голове снова всплыла ситуация, произошедшая в его машине. Он почти коснулся моих губ, я ощутила своей кожей его тёплое, мятное дыхание. В тот самый момент я действительно подумала, что он поцелует меня. Внутри почему-то всё перевернулось от этой мысли. Его близость плохо влияла на меня. Слишком плохо. Всё же этот говюк был чрезвычайно красив и уверен в себе. А его глаза... Чёрные, манящие, обволакивающие и опасные. Это было слишком, даже для меня. Особенно для меня. Отгоняя ненужные мысли я тряхнула головой, а затем резко встала с кровати, подходя к рабочему столу. Только учеба могла отвлечь меня от ненужных, глупых и сумасбродных мыслей. Последний о ком я должна была думать — Мин Юнги. Вернее, его вообще не должно было быть в списке тех, о ком я думала. Но, на данный момент он возглавлял этот список, что меня выводило из себя не по-детски. Чертыхнувшись, я раскрыла книжки и тетрадки, а затем полностью погрузилась в учебный процесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.