ID работы: 7263696

Долгожданный

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён-омега с идеальной внешностью и просто головокружительным запахом спелой вишни.Тэхёну 19 лет и только закончил старшую школу,а также он является сыном влиятельного человека.Отец Тэхёна Ким Намджун деректор KIM Entertainment очень влиятельный человек в Корее.Но это не означало,что Намджун проводит с Тэ меньше времени.Нет он наоборот старается проводить со своим сыном как можно больше времени.Что касается есть ли альфа у Тэ?Нет Тэ ждет своего истинного и хочет прожить с ним остаток жизни. Тэ поступил в престижный университет в Сеуле.Так как Тэ любил музыку он поступил в Творчески факультет. Вот и настал самый первый день в универе. Тэ просыпается сегодня раньше своего будильника,что очень его удивило,так как наш омега любит поспать. Он выходит из камноты и бредёт в ванную,что бы принять душ и освежиться.После душа Тэ идёт в комнату и одевается.Он надел черные обтягивающие джинсы и свобоную белую футболку с милинькими зайчатами.После он берёт рюкзак и спускается вниз .Из кухни донасился очень вкусный запах блинчиков,которые наготовил папа.Папа омеги Сокджин очень любит готовить сладкое и сам он пахнет тоже слаким,он пахнет мармеладками.Тэ быстро кушает и выходит на улицу. На удице его ждёт водитель,который отвезёт омегу в университет. Как Тэ вышел из машины на него налетела рыжее чудо.Это Чимин лучший друг Тэ он тоже омега и у него есть альфа. -Тэ почему ты не брал телефон??-возмущается Чимин -И тебе привет!Просто он был отключин и я его оставил дома.-отвечает ему Тэ заходя в универ -Мне тут очень нравиться,и Юнги-хён обещал меня покормить. -Ладно тогда пошли на первую пару.Говорит Тэ и тут же врезается в какого-то альфу и встречается с ним взглядом и почему-то его щеки краснеют. От альфы пахнет шоколадом и Тэ робко проговаривает: -Простите-и сбегает взяв за запястье рыжего.Альфа стоит в ступоре и улыбается смотря в след за омегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.