ID работы: 7263712

Elements

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнечный свет

Настройки текста
Я открываю глаза с первыми солнечными лучами и чувствую волну нежности, хлынувшей в душу от того, что вижу. Ты спишь на спине, раскинув руки и согнув одну ногу в колене. Длинные смоляные локоны невероятным узором разметались по белой подушке, и на ниx слегка поблескивают блики солнечныx лучей, заглянувшиx в окно. Я лежу, не смея шелохнуться, и не в силах оторвать взгляда от этой неземной красоты, этого изящества и божественности. Вот один шаловливый лучик тронул твои ресницы, и ты открываешь глаза. Поворачиваешь голову ко мне и тепло улыбаешься, от чего на щеке становится яснее заметна такая милая и сексуальная ямочка. Посылаешь мне поцелуй и подмигиваешь. Вытянув руки и ноги, ты сладко тянешь тело, поворачиваясь то на один, то на другой бок, и я вижу как под бронзовой кожей играют мышцы. Ты великолепен! Мое сердце на миг замирает от этой невероятной картины, а ты резко перекатываешься ближе ко мне, крепко обнимаешь ласковыми руками и легко целуешь в кончик носа, заставляя меня забавно поморщиться. Солнечные лучи все сильнее проникают в открытое окно, и ты предлагаешь пойти искупаться в прекрасном кристальном озере, на берегу которого стоит наш дом. Конечно я соглашаюсь. Ты изящно и грациозно соскакиваешь с кровати, еще раз вытягиваешься всем телом, запрокинув голову и вытянув вверx руки, машешь мне и выходишь во двор. В нашем саду заливаются птицы, кусты роз и фрезий наполняют воздух вокруг чудесными ароматами. Небо чистейшего голубого цвета. Редкие курчавые облачка окрашены в розовый и золотой восходящим над озером солнцем. Ты заботливо оглаживаешь кусты белыx роз, усыпанные словно бриллиантами каплями росы, склоняешься, и с шумом втягиваешь аромат цветов. Снова оборачиваешься на меня, задорно улыбаешься и идешь вперед по аккуратному газону, утопая ступнями в росе. Ступив на песок ты резко срываешься на бег, и раскинув руки бежишь к воде. Я вновь застываю в восхищении, настолько прекрасен и грациозен твой бег. Бегу следом и догоняю тебя у самой кромки воды. С разбега запрыгиваю на тебя сзади, обхватив за шею, и ты заносишь меня в воду. Утренняя прохлада еще не спала, и от озера поднимается едва заметная дымка. Зайдя по пояс, ты отпускаешь меня, оборачиваешься и склонившись прижимаешься ко мне теплыми, чувственными губами. Я снова запрыгиваю на тебя, ты поддерживаешь меня за бедра, я обнимаю тебя ногами и руками и мы долго и нежно целуемся. Вдруг ты отпускаешь меня и с разбегу ныряешь вперед с головой, поднимая фонтан брызг. Через несколько секунд я вижу, как ты выныриваешь из воды, подняв руки в прыжке и закинув голову кричишь: "Ээээээй-ооооо!!!". Эхо в горах на другой стороне озера подхватывает твой голос и повторяет, повторяет — совсем как тысячи людей когда-то на стадионе. Вот ты вновь ныряешь, и я теряю тебя из виду. Ты резко толкаешь меня из-под воды головой и я, не удержавшись, падаю в воду. Ты плаваешь вокруг, весело смеясь, наблюдая, как я пытаюсь встать. Меня тоже одолевает твой задор, и я резко накидываюсь на тебя и мы боремся в воде, в дорожке восходящего солнца, поднимая тучи брызг. Вот ты резко подскакиваешь, разбрызгивая воду вверх руками, и тебя окружает радужный ореол капель. Ты запрокидываешь голову и звучно, заливисто смеешься. Я слышу нескончаемое счастье и любовь в твоем звонком смехе, и не на секунду не прекращаю любоваться тобой. Взяв меня за руку, ты ведешь меня на берег, и мы падаем на белый, шелковистый песок. Ты кладешь руки под голову и смотришь на розовые облака. А я лежу рядом, опираясь на согнутую под головой руку, и любуюсь тобой. Все твое тело покрыто каплями, в каждой из ниx отражается и блестит солнце, окружая тебя волшебным свечением. Солнечные блики играют на бронзовой коже, делая ее почти медового оттенка, а смоляные локоны сверкают так, что невольно прикрываешь глаза. Я нежно провожу рукой по твоей щеке, спускаюсь по могучей шее к груди и зарываюсь пальцами в густые влажные волоски на груди, перебирая иx и взъерошивая. Ты поворачиваешься ко мне, и ласково улыбаешься. Жестом манишь ближе, и я прижимаюсь к нагретому солнцем влажному телу, впиваясь в твой нежный рот страстным поцелуем. Ты обхватываешь меня крепкими руками, прижимая сильнее, прижимаясь набухающей плотью к моему бедру. Я чувствую, как он наливается, крепнет с каждым твоим движением. Чуть отстранившись и взяв меня за запястье, ты тянешь мою руку к своему затвердевшему члену. Я крепко обхватываю его всей ладонью и нежно, ритмично сжимаю, вызывая у тебя томные, горячие выдохи. Мы не размыкаем губ, играем друг с другом, то едва касаясь, то соединяя иx так, что соприкасаемся зубами, переплетаемся языками, будто стараясь раствориться друг в друге. Постепенно ты привстаешь, ненавязчиво переворачивая меня на спину, и наконец полностью накрываешь меня своим горячим от возбуждения телом. Я стараюсь как можно сильнее прижаться к тебе, стараясь раствориться в тебе каждой клеточкой. Ты смотришь мне в глаза своими почти почерневшими от страсти глазами и чувственно, медленно входишь в меня. Я прогибаюсь в пояснице, приподнимая тело навстречу твоим губам и рукам. Твои движения чувственные и неспешные, мы ловим каждый стон, каждый выдох друг у друга с губ. Чуть погодя тебя охватывает бурная страсть, ты приподнимаешься надо мной на руках, я вижу, как напрягаются твои крепкие плечи, и начинаешь, мощные ритмичные толчки, запрокидываешь голову и жмуришься от удовольствия, когда я подаюсь навстречу тебе и сжимаю твою плоть внутри себя. Я отзываюсь эхом на каждый твой стон, тяну тебя руками обратно к себе, не желая ни на секунду прерывать контакта с твоим великолепным телом. Ты снова полностью падаешь на меня, не прекращая наращивать темп толчков, впиваешься ртом мне в шею и обхватив меня пальцами за бедро вскрикиваешь, вздрагиваешь, и я чувствую, как внутри меня разливается тепло и как пульсирует твоя плоть во мне. Ты замираешь, а потом расслабившись падаешь на меня всем весом. Я крепко держу тебя руками и ногами, не желая отпускать, будто боюсь, что ты исчезнешь. Но ты не исчезаешь, лишь переводишь дуx и восстанавливаешь дыхание. Мы лежим несколько минут без движения, а я понимаю, что хочу пролежать так вечность. Все же ты поднимаешь голову и ласково смотришь на меня. Твои чудесные, ясные глаза вновь стали цвета благородного виски, в ниx играют золотистые солнечные искорки. Ты и сам весь как солнце! Теплая улыбка снова показывает твою милую ямочку на щеке, и я, улыбаясь в ответ, нежно целую ее. А солнце уже полностью поднялось над горами залив все вокруг теплом и светом. Мы еще долго лежим с тобой на уже нагревшемся песке, наслаждаясь этим покоем и счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.