ID работы: 7263817

"Teen wolf" ver. K-pop

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Прогулка в лес.

Настройки текста
Глубокий вечер. Темнота, ветер, шелест листьев, звёздное небо. Белый двухэтажный дом, на втором этаже, в окне горит свет. В этой комнате сидит молодая девушка лет 17. Она сидела на кровати и накачивала баскетбольный мяч. За окном что-то зашуршало и девушка взяв биту, пошла на террасу. Тихо на носочках и держа биту наготове пошла вперед. С крыши террасы свесилась другая молодая девушка. Девушки вместе закричали. - ЧаЙон, какого чёрта?! - крикнула девушка с битой. - спокойно ЮнКва, всё норм... - девушка упала с крыши и быстро встала. - что ты здесь забыла? - я в порядке. Спасибо что боишься за меня. - с сарказмом сказала она- я просто "случайно" услышала разговор дяди по телефону. - ну и чо ты от меня хочешь? - ну смотри...бегуны в лесу нашли труп девушки лет 18... - трупак? - нет блин живяк! Конечно трупак... - и что дальше? - а теперь самое сладкое...нашли только её половину - да ладно! Половину? - ещё удивилась ЮнКва. - ну да...теперь собирай монатки и пошли в лес - зачем? - не понимающий посмотрела она - за грибами и ягодами - мило сказала ЧаЙон - в самый раз! Ночью в лес за грибами. Что-то ты ночью тупишь мать... - что правда за грибами? - удивилась ЮнКва. - ты точно дебилка...слушай, как ты вообще в отличники попала? Я же пошутила...пошли в лес вторую половину искать. - а, ну так бы и сказала...а то за грибами... ЮнКва взяла ингалятор, одела толстовку и вышла к подруге. - Пошли - сказала ЧаЙон - вот мне интересно...почему ты постоянно подслушиваешь разговор своего дяди. - ну я просто очень любопытная. - ага, а ещё вечно ищешь приключения на пятую точку. - девушки дошли до леса, весело смеясь. Зайдя в лес они обсуждали свою баскетбольную команду. - слушай, ЧаЙон, а может попросим тренера создать смешанную команду? - задыхалась ЮнКва. Она достала инголятор и приняла лекарство. А ЧаЙон забиралась в гору чуть ли не падая и пыталась как-то светить фанариком. - ну посмотрим завтра... - ЧаЙон, может больная астмой будет светить? - нить, не царское дело свои вещи отдавать...хотя...на держи! - она кинула его подруге, наступила в лужу и упала на землю. ЮнКва засмеялась подала ей руку. ЧаЙон надулась, но приняла помощь подруги. Вдруг они услышали лай собак и голоса людей. ЧаЙон нелепо мохая руками, спотыкаясь на каждом шагу легла за бревно ю, а ЮнКва за ней. Тут в этот момент её заметили и посветили на неё, держа в руках пистолет. Видемо подумали что она убийца той девушки. - отставить! - крикнул мужчина лет 40 - это Ким ЮнКва - есть! - отозвались они и продолжили поиск. - эй, ЮнКва ! Почему ты не дома? - спросил мужчина. Девушка подошла к нему. - ну тут это...свежим воздухом дышу. - в 2 часа ночи? - спросил шериф - шериф Чон, это полезно для кожи и после этого чувствуешь себя лучше...надо больше читать журналы - она улыбнулась, а ЧаЙон еле задержалась чтобы не засмеяться - для кожи значит? - да для неё родимой - а то что сейчас введён комендантский час, не важно. Да? - абсолютно! А по какому поводу? А то я радио не слушаю - недавно зверски убили девушку, а убийца не найден - да вы шо?! - наиграно идивилась она и приложила ладошку ко рту - какой ужас! - ЮнКва показала головой. - так всё понятно. Где она? - кто? - опять наиграно спросила она. - ЧаЙон. Где она? - понятия не имею! Дома наверно - она подала пличами - понятно...ЧаЙон!!! - крикнул он и посветил фанариком во все стороны. - видели, её нет. - ладно пошли, домой отвезу - они ушли. ЧаЙон встала и пошла искать свою цель. Она остановилась чтобы отдышаться , услышала странный звук из глубины леса. Девушка прищюрила глаза, дабы рассмотреть что там происходит. Звук был всё громче и громче, вдруг из этой темноты бежит стая испуганых, бешеных олений. ЧаЙон сильно испугалась и скатилась кубарем с горы, ещё и спиной об какую-то карягу ударилась. - А! Айщ! Больно... - девушка с большим трудом встала - где я? Она начала смотреть по сторонам. Дастав телефон и включив фанатик пошла искать выход. Так девушка ходила минут 10 и вдруг она обо что-то ударилась ногой. ЧаЙон посветила на тот предмет. И увидела, то что хотела найти. Перед ней лежал труп девушки...ну точнее её половина. Голая, грязная, чёрные волосы и самое ужасное это её открытые глаза. Они смотрели прямо на ЧаЙон. Ну и конечно то что это половина человеческого тела, тоже не очень мило. - офигеть! - девушка наклонилась к ней, смотрела её от конца до другого. Подняв голову на треск, она увидела что-то похожее на волка. Он стоял в 9 метрах от неё и смотрел своими красными глазами в душу. - машу вашу...- тихо сказала она, начала вставать и отходить назад. Это чёрное существо приняло позу готовности для нападения. ЧаЙон это поняла и быстро из-за всех сил побежала куда глаза глядят. А волк сорвался с места и побежал за ней. Чон спотыкаясь бежала стараясь не смотреть назад. Но с её "высоким" уровнем везения, ничего не вышло. Девушка упала, животное взяло её за ноги.. - А-а! - кричала ЧаЙон и пыталась за что-то удержаться. Волк укусил её за правый бок, животное ушло, а девушка из-за всех сил побежала, поглядывась. Она выдержала на трассу и её чуть не сбила чёрная машина. Она подняла свою толстовку и пол светом луны увидела огромный укус на боку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.