ID работы: 7263841

Выжжено.

Слэш
PG-13
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 17 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мо Гуань Шаню всего один день, а имя на внутренней стороне его левого бедра горит алым, словно его выжигали несколько часов кряду. Хэ Тяню уже четыре, а его тело абсолютно чисто. «Это значит, что даже папа с мамой меня не любят?» – но у его старшего брата нет ответов, что смогли бы заглушить боль, смешанную с любопытством, в глазах малыша. Однажды Хэ видит странного рыжего мальчика, который грубит всем вокруг уже с раннего возраста, и клянётся, что, будь он его папой – отлупил бы ремнём.

Сегодня им обоим семь, и на теле брюнета впервые появляется лишь часть полного имени. «Мо».

– Не Закрывай Гору… Странное имя для девочки. – Хэ бормочет на ходу, задевая плечом какого-то гопника, даже не заметив из-за спешки, глядя в телефон на фотографию собственной спины. Имя проявилось серым цветом четко между лопаток только две недели назад, но подросток уже извёлся в ожидании встречи. Где-то сзади начинается драка и школьник закатывает глаза, усмехаясь с раздражительности его сверстников. Из громкой речи, начавшейся с резкого рявканья: «Что ты сказал?!», Тянь выносит лишь пару приличных слов, узнав в отдаляющемся тембре знакомые нотки, обещая себе в школе обязательно поиздеваться над рыжиком. Позже он впервые увидит его имя на доске.

Сегодня Хэ Тяню шестнадцать, и он громко смеётся над именем рыжика, невольно сводя лопатки.

Крики девиц мешают даже думать, а есть – тем более. Все эти выряженные и одинаково-отвратно выкрашенные курицы готовы петь хвалебные песни ублюдочному Тяню, а тот готов их слушать и флиртовать с каждой, получая всё больше внимания. Мо думает над тем, что, наверняка, имя одной из этих девиц горит где-то под кожей брюнета, хмыкает и сжимает бедро, пока из его рук забирают бутылку. Сцена получается нелепой, словно в дешевых фильмах, но больно бьёт по вискам.

Сегодня Хэ Тяню шестнадцать, и он украл первый поцелуй у носителя единственного имени, выжженном на его теле.

Горящее имя на бедре и мысли о фанатках Хэ, роем носящиеся в голове, не дают понять ничего ровно две секунды. Но добивают, как четкий удар по затылку. К глазам подступают слёзы и Мо не замечает, как говорит что-то, проклинает грёбанного ловеласа и сбегает, позволяя влажным дорожкам показать себя на загорелых щеках. Но организм не обманешь – внизу не просто горит, а давит, где-то там безумно горячо, где-то чуть ниже пояса брюк всё ноет и требует разрядки. Но рыжий противится самому себе, жмётся спиной к двери кабинки туалета и вытирает глаза рукавом кофты. Его зажимают внезапно, закрывают рот, уводят с собой в подсобку, – где он, блять, взял ключи?! – прижимают к горячему телу в темноте. – Ну же, Не Закрывай Гору, покажи мне, кто будет тебя ревновать? – Издевательский голос доносится откуда-то ниже ключиц. Хэ не знает, где искать второе имя, действует наугад, просто помогая рыжему расслабиться. Он так думает. И знает, что Шань не будет против – имя на спине брюнета уже давно окрашено в розовый. Мо пытается ударить, отстранить, но наполовину сдаётся, когда влажные губы касаются кожи чуть выше колена, зажимает себе рот рукой и тянется к выключателю, неловко тыкая пару раз куда-то в стену, прежде чем осветить комнату. И жалеет об этом сразу же, выключая свет уже через пять секунд. Тянь почти ошарашен, осторожно, по памяти, целует своё имя на чужом бедре, и тихо усмехается, получая очередной слишком слабый удар по макушке.

Сегодня Мо Гуань Шаню всё еще шестнадцать, и он ненавидит Хэ Тяня пока еще больше, чем любит.

– Имя изменилось. – Хэ ставит стакан на стол и кивает на черные иероглифы, украшающие изгиб шеи его любовника. – Я вчера чудом избежал аварии. – Коротко поясняет Мо, спокойно, словно это было абсолютно нормально, закидывая в рот пару прожаренных кусков мяса. – Какого ты молчал? – Брюнет даже не меняет интонацию, но хочет полупустой стакан с разбегу опустить на чужую голову, да денег, потраченных на пиво, становится жалко. – Хэ, ёбанный, Тянь, ты мне не нянька! Не обязан я отчитываться! Живой домой приехал? Приехал. – Рыжий рявкает и получает каблуком дорогих туфель по ноге, шипя на довольную морду собеседника. Из очередного бара их выставят слишком быстро.

Сегодня Хэ Тяню двадцать, и он готов расцеловать своё отражение за то, что одной лишь пьяной поездкой приучил своего рыжика быть параноиком за рулём.

Тянь атеист, но в который раз молится о том, чтобы его идиот-Мо не садился пьяным, после гулянки с сотрудниками, за руль, а вызвал такси. Его идиота-Мо нет уже слишком долго, и брюнет клянётся себе, что накажет парня за то, что тот превратил его в жену из анекдотов, в которых женщины обзванивают больницы\коллег\морги, в поисках забухавшего супруга. Но терпеливо ждёт до рассвета. Через день трель телефонного звонка разрежет тишину, наполненную сигаретным дымом и яростью, смешанной с отчаянием. Любимый хриплый голос скажет: «Не приезжай», и Хэ приедет, перед выходом посмотрев на почерневшее имя между лопаток. Посмеётся разбито, затянется. Хэ Тяню двадцать семь, и он каждый день готов принять смерть от рук своего любимого рыжего недоразумения. Мо Гуань Шаню двадцать семь, и этим утром имя на его шее оказалось таким же, как и на его бедре.

Сегодня не важно, сколько им лет, но имена, выжженные на их телах, угасают.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.