ID работы: 7263878

Музыкант дьявола или бога.

Джен
G
Заморожен
40
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Мистер Поттер?! Мигель, ты что всё это время растил Гарри Поттера?! Удивительно. - вскрикнул профессор Флитвик. - Габриэль, думаю профессору будет интересно послушать твою игру на фортепиано. Как истинному ценителю музыки.- сказал Мигель, на что в ответ получил лишь кивок и радостную улыбку. Габриэль сел за фортепиано и начал игру.....Музыка расплывалась по комнате, пробираясь в душу заставляла все чувства всколыхнуть в душе. Она была настолько грустной, что не кто не смог удержать слёзы. После того как прозвучали последние ноты все присутствующие захлопали. - О, мистер Поттер это прекрасно, ну соизволите ли вы солировать для нашего Хора? - Конечно профессор, я надеюсь в Хогвартсе мне будет предоставлено место где я могу репетировать? - Конечно, я поговорю об этом с директором..... А сейчас мне нужно откланяться господа.... - сказал профессор и ушел. - Дедушка, расскажи мне о профессорах, которые припадают в Хогвартсе. - Я знал что ты заинтересуешься. Поэтому заказал у гоблинов личное дело каждого из них. - Ответил Мигель и подал Габриэлю стопку папок. На что получил кивок. Прочтение документов заняло у Габриэля около двух часов. Из прочитанного он сделал следующие выводы: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор - в прошлом профессор трансфигурации, директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, кавалер ордена Мерлина первой степени, Великий волшебник, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов. Известен как сильнейший волшебник своего времени. Победитель Геллерта Грин-де-Вальда, с которым раньше дружил. Предводитель света. И кукловод, как и любой политик. Большинство преподавателей его ставники. Один из преподавателей Северус Снейп бывший пожиратель и друг моей матери. Мда, калективчик так себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.