ID работы: 7263946

Возрождение Легенды или Скачок в Будущее.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 - Последний бой

Настройки текста

***

      Нападение, защита, неожиданность.Это 3 главных "правила" боя.На войне, мы должны уметь сражаться, но в случае, если нападают на нас, мы должны уметь дать отпор.Неожиданность должна быть в любом случае, чтобы враг смог растеряться.Это его сбивает с ног.       Я тоже следовал этим правилам.До этого, я не особо ими пользовался, а сейчас мне они очень нужны.Наша главная задача - победить Иблиса.И мы сделаем это!!!       Все стояли на своих позициях и ждали, когда появится этот Демон Ада*.Внезапно начала трястись земля - верный признак появления Монстра.Но мы были готовы.Когда Великан вышел из своего убежища, мы, как по команде, рванулись в бой.Отряды Лайрак, Гриффа и Алариса должны были отвлекать Иблиса.Первыми должны были напасть Мефилес и Блейз.Затем должен был выступить Сильвер, а я добью этого Монстрекса.       Бой был неравный.Демон против смертного.Не правда чепуха?И кто же выиграет?Здравомыслящий скажет:"Демон".Но это не так.       Мы дрались отважно.Не на жизнь, а на смерть!Бесконечная атака.Я думал, что прошла вечность, прежде чем мы закончили.Ярость в битве была у всех.Все, и люди, и морфы, хотели освободить Землю от тирании Огненного Монстра.       Но вот пришёл мой черёд.Я и все кто был в моём отряде двинулись на Демона Огня.Хаос Контроль.Сфера.Копья.Бласт.Этого хватило, чтобы Он вырубился.Я использовал последний Изумруд Хаоса в этом мире (остальные, включая Мастер Изумруд, были утеряны).Иблис был уничтожен.       Толпа ликовала.Они были рады победе.И тут я услышал знакомый голос:       - Молодец, Шедоу. - Я повернулся и увидел тающего Мефилеса. - Спасибо. - Демон исчез, а я лишь успел ему ответить:       - Тебе тоже! - А уже после. - Прощай, мой друг...       Меня окружили выжившие в этом мире существа.Радость переполняла их сердца.Но тут до моего слуха долетел подавленный плач.Я повернулся и пошёл в ту сторону, откуда он раздавался.Я увидел склонившуюся над телами Гриффа и Алариса Лайрак.Кошка посмотрела на меня и спросила:       - Неужели они погибли?       Но я не успел ей ответить.Тишину разрезал громкий крик Сильвера.Я телепортировался к нему.Ёж тоже потерял то, что было ему дорого - Блейз.Фиолетовая кошка покоилась на руках ёжика.       Я не стал мешать.Мне известно, какого это - иметь разбитое сердце.Вода.Я почувствовал её и взглянул на небо.Капли медленно падали на землю.Дождь.Его давно не было здесь.Послышались восторжённые возгласы.Оглянувшись, я заметил то, что появилась зелень.Планета начала восстанавливаться.Я понял, что мне здесь больше делать нечего и телепортировался домой.

Теперь всё встало на свои места...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.