ID работы: 7264192

Не подпускай его близко

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разве?

Настройки текста
Нельзя влюбляться в актеров, особенно в партнеров по сериалу. По-тихому я начинаю проклинать тот день, когда Малия начала встречаться с Стайлзом. Потому что Дилан — самых прекрасный человек, которого я видела. Я действительно верю, что его улыбка может осветить весь мир. Когда мы снимали сцену, где Малия, абсолютно голая, впервые появляется, мы с Диланом только познакомились. Он во время всего рабочего дня настраивал всех и ободрял. Я не знаю человека лучше, чем он. Но сердце все также настойчиво твердило: не подпускай его близко Есть очень много пар, которые из-за сюжета сериалов начали встречаться, но потом и расставались с большим скандалом. Но мой страх тоже был оправданным. Вдруг он из тех людей, кто будет водить меня по паркам, музеям, достопримечательностям и целовать в каждом месте, чтобы я никогда не смогла вернуться в те места без воспоминании о нем. Вдруг он уничтожит меня самым прекрасным способом из всех? С трудом верится, что Дилан из таких людей, но все ещё… Он общался со мной так искренне и радостно. Он заставил меня думать, что я особенная, пока не поняла, что он общается так со всеми. — Тебе не стоит курить, — однажды отзывается Дилан, когда встречает меня на перерыве между съемками. Смешно, но он тоже курил. — Почему же? — усмехаюсь я. — Такая красивая девушка не должна губить так свое здоровье, — он забирает сигарету и кидает её в мусорное ведро. Напоследок он посылает мне милую улыбку. Дилан — лучший из лучших, я говорила? Но его отношение ко мне пугало. Я не знала, как реагировать на его комплименты. Я боялась влюбиться в Дилана. Но он подобрался ко мне слишком близко. Я обещала себе, что никогда не влюблюсь в него. Но когда он был со мной, мы смеялись слишком сильно и я знала, что поддалась. Я признала свое поражение. Я окончательно и полностью влюбилась в этого веселого и харизматичного парня.

***

— Черт возьми, Шелли, прости меня, — хрипло говорит Дилан. Я знала о ночных похождениях Дилана. Почти каждые выходные он находился в клубе, чтобы развеяться и отдохнуть от работы. Но сегодня он впервые позвонил ко мне. Я взглянула на часы. Почти четыре часа утра. — Ты спишь? — Глупый вопрос, Дилан, — говорю я и надеюсь, что такое обращение к нему не заставит его выключить трубку. Мне хотелось с ним говорить хоть в такое позднее время. — Пожалуйста, не спи, — умоляет он, — я пьян и мне нужно сказать, как сильно я люблю тебя. Как гром среди ясного неба. Я рвану дышу и уже думаю, как Дилан посмеется и скажет, что это шутка, а я повелась. Но он молчит. И через несколько секунд выдает: — Я еле-как сдерживаю себя при наших совместных сценах. Ты… прекрасная. А твои глаза… они потрясающие. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Прости, если побеспокоил. — Хэй, Дилан, — отвечаю я после его признания, — как думаешь, кто из наших поставил ставки на то, что мы друг в друга влюблены? — Ты видела, как мы общаемся? — за километры я чувствую его счастливую улыбку, — мы общались, как самые лучшие братаны. Честно, я так даже с Тайлером не общаюсь. — А как ссорились? — я поддерживаю эту тему, — Эти ссоры насчет некоторых моментов в сериале. Были похоже на женатиков. — Из таких людей обычно получаются самые лучшие пары, — усмехается он. — Самые лучшие пары, — повторяю я, словно не могу в это поверить. Мне и вправду трудно поверить в то, что Дилан признался мне в любви. Кто там сверху так хорошо постарался? Я засыпаю с мыслью, что это все не пьяный бред О’Брайена, утром из-за которого он будет извиняться.

***

Я не смогла уснуть с того звонка. Я представляла свою жизнь. С Диланом. Просыпаться с ним в одной кровати и понимать, что любима самым великолепным человеком. И это было прекрасно. Пока никого не было, я решила покурить, чтобы более менее привести свои мысли в порядок. Что же Дилан скажет, когда увидит меня? Попросит прощения за свой пьяный бред или продолжит эту тему и предложит встречаться. Но наша встреча состоялась весьма неожиданно. Он увидел меня на улице с сигаретой в руках. Сам он уже курил. По его состоянию, было видно, что тот после нашего разговора не спал. — Я вроде говорил, что тебе не стоит курить, — таким будничным голосом говорит он так, что у меня сердце останавливается. Неужели он ничего не помнит? Неужто все мои мечты распались так легко, в одно мгновение? — Ты имеешь что-то против? — я стою на грани срыва. Он не помнит. — Ну, раз уж мы встречаемся, — Дилан бросает свою сигарету и ближе подходит ко мне. Мое дыхание сбивается. Он ещё никогда не был так близко ко мне, — думала, я забыла? — Походило на пьяный бред сумасшедшего, — хмыкнула я. — Только сумасшедший может признаться тебе в любви? — прошептал он мне прямо в губы. Поцелуй с Диланом невозможно описать. Он целовал меня так нежно, что от его прикосновении я млела. — Тайлер, ты мне должен двадцать долларов! — крикнул Хёклин, решивший тоже покурить, — Эти двое все-таки начали встречаться. После рабочего дня Дилан позвал меня к себе домой. Обсудить их сценарии, потому что на общих сценах они слишком часто смеялись. — Поедем вместе? — против такой улыбки я не могла устоять. Мы ехали в полной тишине. Я не могла смотреть на его лицо, поэтому, отвернувшись, смотрела в окно. Неожиданно Дилан коснулся моей руки и сцепил наши пальцы. Я повернулась и посмотрела на наши сцепленные руки. Никогда бы не подумала, что такое случится. Я улыбнулась и посмотрела на Дилана. Тот смотрел на дорогу. — Мило, — случайно вырвалось из моих уст. Дилан обернулся на меня и, взяв наши сцепленные руки, поцеловал их. А потом и засмеялся, когда увидел мое смущение. — Ты милая, когда смущаешься, — отозвался Дилан. Я улыбнулась ему и посмотрела на дорогу. — Дилан! — крикнула я, пытаясь повернуть руль. Прямо на нас несся грузовик. Он успел среагировать и увернулся от грузовика. Он вздохнул от облегчения. Мы были на краю смерти. — Ещё бы чуть-чуть… Мы стояли на светофоре. Немного я успокоилась. Мы были на волоске от смерти. Когда засветился зеленый свет, Дилан поехал вперед. Только удача отвернулась от нас. Ни я, ни Дилан не увидели машину, проезжающую на красный свет. Она гналась на такой скорости, что никто бы не смог предотвратить аварию. Последнее, что я видела, — наши сцепленные руки. В последний момент я была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.