ID работы: 7264195

Juggernaut Ga Kill

Dota 2, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2: Пути в будущее, или мозговые наработки.

Настройки текста
       Столица империи очень большая, если можно было бы взглянуть на нее сверху, то многочисленные люди, что бороздят просторы улиц воспринимались бы, как скопления муравьев. Среди этого роя шел тот, на кого все озирались и боязно поглядывали, стараясь обходить эту персону стороной, ведь неизвестно кто он, может быть какой-то богатый искатель приключений, повидавший сотни битв, а может и сын какого-то аристократа, ибо его снаряжение пылало, выделяя из толпы.        *Первое, мне нужны будут деньги и ночлег, я так понимаю, этого легко добиться силой, но пока рисковать не стоит.        *Второе, нужно подробнее изучить этот мир. Судя по реакции людей, они подобного мне либо видят впервые, либо крайне редко...Стоп! а ведь я могу оказаться неединственным здесь, кто попал сюда. Что если есть такие же, как я? Возможно не стоит выделяться, и сменить снаряжение? Мое родное снаряжение каким-то образом привязано ко мне, и я его могу скрывать в невидимый...карман? Пусть будет карман, а значит в любую секунду смогу вновь одеть.        *Третье, мне необходи...        - Эй, привет воин! Не хочешь приятно провести время за кружечкой-другой чего-нибудь алкогольного? - с улыбкой на лице подошла красивая блондинка с желтыми глазами.        - Такой человек, наверняка идет с какого-нибудь задания, и желает расслабиться, провести время в дружеской компании. Меня зовут Леонэ. - Положив руку на пояс произнесла она. Бросив на нее взгляд, Альберт сразу понял, что с ней что-то не так. Одета она откровенно, красива, фигуриста, но запах, этот металлический запах...        - Судя по тому, сколько душ забрала на тот свет, ты сама способна себе купить выпивку на то злато, что омыто кровью. - С холодом в голосе произнес Альберт. Она перестала улыбаться и насторожилась. *Он сумел понять, что я убийца оценив мою ауру? Этот человек опасен так же, как и выглядит.*        Развернувшись, Альберт пошел далее, куда и направлялся, к центру города, чтобы оттуда начать искать подработку. Не то чтобы торговцы, которых он спас мало дали золота, они сказали, что тут на неделю может хватить, просто нужно думать наперед. Жилья нет, документов здесь у него тоже нет, друзей нет. *Мать наверняка переживает, куда я пропал.* Дойдя до вывесок с объявлениями, увидел ориентировки на розыск.       - Ночной рейд...Акаме...Булат...Шелли, и за каждого дают кучу золота. Скорее всего кучу, ибо финансовую часть мира не успел опробовать. - Прошептал неразборчиво Альберт.        - Конечно же кучу, это же прямые враги империи, мать их за ноги! - Резкий голос прервал размышления. Обернувшись, он увидел высокого и накачанного мужчину, у которого за спиной был меч, а на лице шрам, который накрывал левый глаз.        - Ты выглядишь довольно круто, хорошее снаряжение. Что уж греха таить, впервые вижу подобное. - Ухмыльнувшись подметил он.        - Кто ты? Судя по доспехам, стражник? - Задал вопрос я.        - Капитан стражи, можешь звать меня Огр.        - Мое имя Курогаса, я в столице в поисках работы, можно и ЧЕРНОВОЙ. - Подчеркнул я. Сразу заметно, что этот капитан не чист на руку. Как это подметил, не знаю, но мои ощущения, после перенесения меня в этот мир стали многократно сильнее. Он задумался.        - Пока ничего такого не требуется, но если хочешь, можно подумать, да рассмотреть пару дел, ЧЕРНОВЫХ дел, как ты и сказал. - Натянул улыбку еще шире одноглазый.        - Идем, покажу недорогой трактир, да поболтаем, расширим знания друг о друге...хех, приятель. Поболтав с ним немного, в таверне, где Альберт так же останется временно жить, удалось узнать кое-что важное. У него есть ученица, а у нее есть тейгу, правда это какая-то псина, но все же, хочется взглянуть, узнать, как выглядит их легендарное оружие, о котором тысячелетняя история. Немного выпив, они распрощались, решив завтра вновь встретится. Альберт так же рассчитывал познакомиться с этой девушкой, Серью Юби...Чего??? Просто Серью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.