ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детки

Настройки текста
- Кстати знакомься! Ася это... ты!! - сказал задыхаясь от смеха Егор - Как смешно! Но... правда? Пельмени мне? - спросила я, пропустив мои слова про шлюху - Именно! Это, вместо извинений за причинённую боль! Сойдёт? - спросил мой садист в отставке - Думаю... нет! - Эээй! Как это нет? Тогда я сам это съем! - сказал он и пододвинул моих детей пельмешек себе - Не трогай моих детей!!!!!!!!!! - Закричала я, Егор был в шоке, он далеко не сразу понял, что я про еду! Но благодаря его временному ступору, я выкрала пельмешки и начала хомячить. - Эээээ... ты же это про пельмени, да?? - спросил Булаткин, ещё не отойдя от шока - Ага! Пельмежшшким мои детджки - сказала я жуя своего очередного детеныша - Аааа.. тогда ясно. - Сказал прежний Егор - Ээээй! Подожди! Мне оставь! - Да щас прям! Это же извинения! - Ну не все же! - Не веди себя как ребёнок! Иди ещё свари! - Сказала я доедая предпоследнего ребёнка - Там больше нет!!! Живодерка! - Во-первых, как это нет? Я не наелась, сбегай в магазин! Во-вторых, почему я живодерка? - В недоумении спросила я - Ты своих детей ешь! - О Боже! До чего ты милый! Я даже и подумать не могла! - сказала я, так как Егор во время всего нашего разговора строил детскую невинную мардашку и говорил голосом ребёнка. - Пасибо, мама. Ихиххихихихихихи- продолжал дурачится Егор - Пожалуйста, Егорка! Для тебя все что угодно! Ты ведь любишь маму? - Конешно, мамочка! - Тогда проваливай в магазин за пельмешками, холоп! - Крикнула я, резко поменяв интонацию. - Ну блин! Ася, какого хуя, я должен туда переться? - спросил расстроенный мой "сын" - Холоп! Не матерись! Ты как с матерью разговариваешь? - Продолжала гнуть я, что не сделаешь ради еды - Блин! Я ушёл! - Сказал Егор и двинулся к двери POV: Егор - Ася! Я принёс эти чертовы пельмени! - крикнул я, моей как я думаю новоиспеченной девушке - Холоп! Я тебе кричала, что мне уже не надо! Но ты видимо не услышал! Это не моя вина, это ты не услышал. - Сказала Ася. Она ахуела? Какого хуя, я ходил в магазин тогда? Аааааааа!!! Не выношу баб! Я думал она особенная, но нет сука, она такая же! Стерва! Хотя, кого я обманываю! Она особенная и такой как она на белом свете не найдёшь! Эхх.. "повезло" влюбиться в стерву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.