ID работы: 7264234

Я Егор Крид и ты мне нравишься

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Я иду по заброшкам и ищу подходящий дом.. В котором находится моя дочь. Как оказалось Егор выбрал Дашу, потому что у неё мальчик.. наследник и все такое... Но Аню и меня любит.. Это он так сказал. Если бы любил не бросал бы! Я уверена, что Даша подстроила это все! Но ВСЕ говорят обратное. А то есть на моей стороне только Диана. Почему она? Она знает Дашу много лет, дружила с ней довольно таки хорошо, но Егор изменял с Дарьей. И когда моя подруга узнала об этом, Даша похитила Ее (с помощью каких-то друзей головорезов) и чуть не убила. После этого Диана прекратила общение с Егором и с Дашей. Тупо как-то.. Такое ощущение, что это все не правда. POV: Автор Кристина с трудом нашла нужный дом и зашла в него. Далее она почувствовала удар. Удар по голове. Было странное ощущение.. Одущение смерти.... POV: Егор Я люблю Аню и Асю, но я был вынужден подыграть Даше. Зачем? Ее нужно посадить за решетку! Я точно знаю, что она поспособствовала похищению моей дочурки. Вы скажите, что у моей шлюхи в отставке есть плод.. мой плод? Нет! Она не могла забеременеть от меня! Либо это ребёнок другого, либо он мой. Но даже если я ей поверю и женюсь. Она не оставит ребёнка. Он ей не нужен! Ей нужны деньги, шмотки и так далее! Но точно не дети. Такой уж она человек. А вот пользуясь ситуацией я оставлю Ее без гроша, да ещё и в зеки посвящаться помогу. В общем, у меня есть план! Так что работаем! План заключается вот в чем: Сейчас Кристина идёт в дом и разговаривает с этим психом. Да, не самая лучшая идея, но надеюсь все обойдётся. Потом приезжает полиция вызванная мной и берет Сергея. Далее он выдаёт Дашу и все! План прост и гениален. Надеюсь с Асей все будет хорошо. Я не хотел отпускать Ее, но она была не умалима. Да ещё попробуйте играть для всех, что ты любишь Дашу, а Асю нет.. Ну вообще там не так.. но это не важно. POV: Ася Голова очень сильно болит. Я изливаюсь кровью.. И ещё.. идёт дождь.. Да уж.. не так я себе представляла свою смерть... Что это за звук?? Всхлипы.. знакомые всхлипы.. Да, что же это такое? Почему я не могу разлепить веки? Ааааааа! Как меня все бесит! Это моя дочь! Это моя доченька плачет!! - Мамочка!!!! - крикнула со всхлипами девчушка POV: Аня - Анечка! - Из последних сил выдавила мама Моя мамочка! Мне так больно! У меня болит ручка! - Мамочка! Я тебя люблю! - Говорила я плача маме, а она с трудом смотрела на меня и с Ее глаз текли красные слезы - Мамочка, что с тобой? Тебе плохо? - спросила я - Нет.. дочь.. я просто так устала! Хочу спать... - говорила она - Мама! Может ты что-то хочешь? Я все сделаю как ты скажешь! - Да.. конечно.. Анечка! Живи не так как я! Хорошо кушай и.... *кашель* и.... Бери из своей жизни ВСЕ самое хорошее.. Не останавливайся на плохом, жизнь идёт дальше.. *кашель* и ещё....никогда не сдавайся! Возьми это!.. POV: Автор Кристина отдала Анютке маленький кулон на золотой цепочке.. Когда малышка открыла кулон, она увидела три фотографии, слева была Ася, справа, Егор, а по середине она сама. Анюта посмотрела на маму и заплакав сказала: - Я тебя не подведу! Мамочка я тебя люблю! - Я тебя люблю сильнее! Не плачь, доченька, знаешь как мне больно, когда ты плачешь? - Мам, но я больше тебя не увижу! Как я могу не плакать? - Даже если ты меня не будешь видеть, будешь чувствовать! Это намного важнее! Прощай доченька!.......Береги *кашель* себя............... - Никогда не говори прощай! Мы ещё встретимся, мамуля! С этими словами Аня встала с колен, надела на себя кулон и пошла куда глаза глядят. Запоминая дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.