ID работы: 7264299

Не отпущу

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда не отпущу

Настройки текста
— Вера! Светловолосая услышала что её кто-то окликнул и обернулась, вопросительно вскинув брови. Перел ней стоял Кирилл, он явно хотел что-то сказать, но отчего то не решался произнести того, зачем пришёл. — Кирилл?-удивлённо произнесла девушка, нервно сжимая в руках журнал одиннадцатиклассников. Математик сглотнул, не зная зачем позвал её, и уж точно не зная ,что сказать. Воронцов просто хотел увидеть её, не прикрываясь учебными вопросами. — Пойдём ко мне? Я хочу кое-что рассказать. Кирилл не придумал ничего лучше, чем позвать Назарову к себе. Блондинка, если и удивилась, то умело скрыла свои настоящие эмоции. — Хорошо. А что именно?— Вера попыталась разузнать всё до того, как они войдут в комнату Кирилла. — Какая ты любопытная. — покачал головой математик, кинув на неё взгляд, — Но я расскажу тебе все только в комнате. Девушка пожала плечами, украдкой взглянув на Воронцова. Вера давно заметила в себе изменения, когда он находится рядом. С ним она пытается быть мягче и улыбчивее, даже несмотря на то, что увидела ,когда прикоснулась к его плечу. Но зато теперь Князь и его агенты узнали ,что случилось с Крыловым в 'Ночь-двух-лун'. Более того, Князю удалось выяснить ,что Кирилл Воронцов всего лишь защищался, пытаясь отсрочить смерть своего 8-летнего сына и Галины Васильевны. Но даже теперь, зная всю правду, Вера ещё пребывала в смешанных чувствах от поступка Кирилла. Девушка всё так же мило улыбалась ему при встрече, но позволить что-то большее, чем случайный поцелуй у озера, не могла. Математик открыл дверь в свою комнату, пропуская её вперёд. Вера неуверенно прошла вглубь спальни и остановилась посередине, не решаясь ни пройти дальше, ни присесть на кровать. В это время Воронцов медленно скользил взглядом по светлой рубашке исторички, застегнутой не на все пуговицы, по тонкой талии, обтянутой чёрной юбкой-карандаш выше колен на ладонь и по стройным бёдрам, покачивающимся когда Назарова шла. Девушка нервно огляделась, стараясь не показывать своего волнения. Бросив взгляд на брюнета у входа, светловолосая открыла рот, чтобы напомнить, что она тут по делу, а не просто так, но молодой учитель опередил её и заговорил первым. — Вер, хочешь чаю? — Я так понимаю, никакого разговора, о котором ты говорил мне в коридоре, не будет?— вскинув брови поинтересовалась блондинка. — Будет, но... Я хотел рассказать тебе о другом...— опустил голову Кирилл, не решаясь начать. — Да? И о чём же?— девушка опустилась на краешек рабочего стола и скрестила на груди руки, всем своим видом показывая заинтересованность в намечавшемся разговоре. — Вера, я... Ты мне очень нравишься, я бы даже сказал , что люблю тебя, но боюсь, это тебя оттолкнёт , ведь ты и так уже две недели бегаешь от меня ,закрываешь дверь своей комнаты на ключ, а я не знаю что думать. Пойми меня правильно, я ни в коем разе не хотел тебя обидеть, и если я что-то сделал не так, просто скажи и я... — Кирилл, ты прости меня, но мне нужно идти..— пробормотала девушка, вскакивая с кровати математика и почти бегом направляясь к выходу, стуча каблуками по паркету. Растерявшись ,Воронцов даже не успел задержать её. — Вера, но ты сейчас совершаешь ошибку! — крикнул мужчина ей вслед, от злости ударив кулаком по стене. Назарова вздрогнула от его слов и от последующего удара, но не обернулась. "Неужели и правда любит?" — подумала шпионка, когда захлопнуоа двери своей комнаты, предусмотрительно закрыв на ключ. Обессиленно вздохнув, блондинка скатилась по двери на пол и закрыла глаза. Отшвырнув подальше ввскоие чёрные каблуки, она задумалась. Вот оно, то ,чего она так хотела. Обрести любовь и быть самой счастливой на этой планете . Но всего за пару минут Вера сама разрушила и свои, и его мечты, просто хлопнув перед Кириллом дверью. Закрыв лицо руками, блондинка глубоко вздохнула, чувствуя нарастающую боль в области сердца. За дверью послышались шаги, а вскоре в дверь постучали. Зная ,кто там ломится , девушка решила до последнего не отвечать. — Вер, я знаю ,что ты там.— посоышался приглушённый голос Воронцова,— Послушай, всё что я сказал , чистая правда, и я не намерен сдаваться только из-за того, что ты опять хлопнула дверью перед моим носом! Губы шпионки тронула лёгкая улыбка и она сморгнула подступившие слёзы. Поднявшись с пола, Вера осторожно открыла дверь и увидела опиравшегося об косяк Воронцова. Не говоря ни слова, девушка встала на цыпочки и обняла его за шею, вынуждая немного склониться из-за разницы в росте . Кирилл недоуменно скосил глаза на светлую макушку, но машинально обвил руками её талию, прижимая Назарову к себе и мысленно радуясь. — Прости меня,— прошептала блондинка ему на ухо,— я вела себя ,как идиотка. Ты мне тоже очень нравишься, Кирилл. Воронцов ,не веря своему счастью, резко сжал ладонями тонкую талию учительницы истории и оторвал девушку от пола, закружившись с ней по коридору. — Отпусти!— запротестовала Назарова, потеряв точку опоры, но на её губах играла счастливая улыбка. — Я теперь тебя никогда не отпущу, это будет лишним!— с улыбкой произнёс математик и прикоснулся к её губам нежным поцелуем. Вера обвила руками его шею и ответила на поцелуй, переводя его на новый уровень. В коридоре послышался смех молодых учителей ,слившийся воедино и звук захлопнувшейся двери Кирилла, за которой скрылись двое увлечённых друг другом молодых людей. Кажется, оба уже знали, чего хотят. Но раз желания уже стали частью реальности, то не пора ли ставить новые цели и добиваться новых высот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.