ID работы: 7264387

Звезды не имеют запаха

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Все начинается с нечего

Настройки текста
Это была глубокая ночь, за окном-гроза. Он снова пришёл. После первой нашей встречи прошла неделя, наш разговор был тогда скорее монологом: он говорил, я слушала. От него поступило интересное предложение: возможность сделать жизнь интересней, забыть об обязаностях и правилах, жить в своё удовольствие. Я желала этого телом и душой, но рассудок твердил, что нужно быстрее уходить, сменить имя, страну и всё возможное только бы сбежать от него. Я знала кто он. Порождение ночи, убившее мою мать, тем самым возложив всю жестокость отца на мои плечи, ведь я, как единственная наследница, была обязана... Отца могла успокоить только мать, даже сейчас, покоренный болезнью и прикут к кровати, он остаётся могучим, великим и жестоким человеком... - Здравствуй...- как он подошёл я не слышала и это не странно. Голос был тихим и спокойным, как у врача из психической лечебницы.- Я знаю ответ на свой вопрос, но все же спрошу этикета ради: ты согласна? Я молчала. Он молчал. За окном свернули и в эту секунду я могла видеть лицой этого мужчины: бледная кожа, белые пряди волос, квадратные очки, за которыми прячутся глаза, наполненные болью потери... Надо же, я удивлена. - Я... согласна. Завыли псы, фарами ответило комнату. Приехал отец. Я развернулась к гостю и в тот же момент улетела в забытье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.