ID работы: 7264443

Душ

Слэш
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. В Лондоне пасмурно, собирается дождь. Джон Ватсон, бывший военный, воевавший в Афганистане, поспешно шёл домой. Он чертовски устал после длинного рабочего дня. Сейчас Джон хотел сделать две вещи. Первое: увидеть своего консультирующего детектива. Второе: пойти в душ. Доктор зашёл в квартиру, наверху было тихо. Он поднялся в гостиную и увидел Шерлока, сидящего в своём кресле, в чёрном костюме с белой рубашкой. Его ноги переплелись, а руки сложены под подбородком в молитвенном жесте. Взгляд Шерлока был направлен на красное кресло впереди. — Привет, Шерлок. Тот взглянул на Джона и, ничего не сказав, вернул взгляд к креслу. Мужчина понял, что детектив думает над делом. Он подошёл к камину и подтвердил свою догадку: ножом было продырявлено письмо. Джон подошёл к Шерлоку и поцеловал его в щёку. А тот и не дёрнулся, и всё так же неподвижно сидел. Ватсон вздохнул и пошёл в душ. Он позже спросит о деле и поможет его решить. Ну или просто в сотый раз восхитится его дедукции. Джон включил душ, встал под тёплую струю и облокотился на стенку. В кабинку душа постучал Шерлок. Доктор испугался, но сразу успокоился и на выдохе спросил: — Что ты тут делаешь? — Я раскрыл дело. — И? Что ты тут делаешь? — Никто не восхищается мной… — детектив обиженно надул губы. Джон невольно улыбнулся, вздохнул, затем выключил воду и открыл кабинку. Шерлок стоял в костюме и смотрел в глаза напротив. Доктор подошёл к Холмсу и поцеловал его. — Ты мокрый, — оторвавшись от поцелуя, сказал брюнет. — Если ты разденешься, то твоя одежда не намокнет, — Джон игриво взглянул на него, расстегнул единственную пуговицу на пиджаке Шерлока и стянул пиджак с плеч детектива. — Так что там с делом? — К нам утром приходила девушка, — он обхватил шею Ватсона руками и немного наклонился для ещё одного поцелуя, а потом продолжил, — у неё пропал муж. — Так, и что с ним? — жадно расстегивая рубашку Шерлока, спросил Джон. — Он мёртв и находится в подвале её дома, — шёпотом сказал Холмс. Доктор остановился и поморщился: не очень приятная тема перед сексом. Но детектива это наоборот возбудило. Он одной рукой провёл по спине, а другой — по волосам Джона. Шерлок прижал крепче к себе своего любовника, и поцеловал его. Проникая языком в рот бывшего военного, он изучал каждый его миллиметр, каждый уголок. Их языки сладко переплетались, сливались в одно целое. Белая, наполовину расстегнутая рубашка брюнета была мокрой и сексуально обтягивала его тело и каждую его мышцу. Это до невозможности возбуждало Джона. Он плавно провёл рукой по мокрому точёному торсу Шерлока и расстегнул пуговицы на штанах. — Продолжай, — попросил Ватсон. — Кто его убил? — Никто, он сам себя убил, — Холмс потянулся ближе к Джону и прикусил мочку уха. — У него было много долгов, и он давно собирался покончить жизнь самоубийством. Жену он не любил и захотел оставить для неё сюрприз, — прошептал на ухо детектив. — В подвале? — спросил мужчина, спуская штаны с Шерлока. — Да. — И как ты это узнал? — поинтересовался военный. — Я не узнал — я вычислил, — обхватывая достоинство доктора, сказал Шерлок. Джон замычал от нарастаюшего возбуждения, и Холмс начал двигать внешней стороной ладони по его члену. — И как же? — Ватсон сделал вторую попытку с вопросом. — Он работал врачом. Много денег не заработаешь на этой работе. А на его жене много дорогих украшений. Из чего мы делаем вывод, что он занимал деньги для удовлетворения её потребностей. Именно поэтому он перестал любить свою жену. — Великолепно… Шерлок усмехнулся и продолжил целовать его, но только уже в шею. Джон опустился вниз и стащил с Холмса боксеры. Он оголил его член и лизнул головку. Детектив облокотился на кабинку душа и застонал. Мужчина заглотил член целиком и вытащил обратно, дразня Шерлока. Брюнет застонал и подставил его ко рту доктора. Джон сжалился и начал посасывать головку члена Шерлока. Он заглотил его ещё раз, а затем стал выводить на нём узоры языком. Холмс стал трахать доктора в рот. Тот был не против, но Шерлок вталкивал так глубоко, что у Ватсона в уголках глаз появились слёзы. Но он продолжал и в награду этому ему были стоны Шерлока: — Джон… ещё… ещё… Военный схватил свой член и начал дрочить. Шерлок кончил в рот Джона, а тот послушно всё проглотил. Доктор вылизал член Холмса и вынул его. — А теперь я в душ, — сказал Джон и поднялся с колен. Он поцеловал тяжело дышащего Шерлока и зашёл в душ. Но детектив последовал следом. Мужчина облокотился рукой на внутреннюю кабинку душа и прижал к ней Джона. Он поцеловал его и сказал: — Ты ещё не кончил. Шерлок включил тёплую воду, и их обоих накрыла струя воды. Джон обнял детектива одной рукой, а другой приподнял его ногу, чтобы он поставить её на бортик. Эта поза была крайне неудобная, но они пробуют в душе только первый раз, скоро должны приловчиться. Джон взял свой член и подстроил его под анус Шерлока. — Готов? Тот несмело кивнул и обхватил руками Джона. Джон сделал маленький толчок и всунул только головку члена, давая Шерлоку привыкнуть к ощущениям. Холмс вцепился в Джона и сказал: — Давай. Джон толчком вошёл в Шерлока полностью. Шерлок закричал, а позже приятно застонал, когда Джон начал двигаться внутри. Шерлок нежно целовал Джона, не торопясь. Джон ускорился и стал вбиваться сильнее. Шерлок стонал, кричал: — Боже, ещё! Сильнее… Давай Джон. Джон стал резче входить в Шерлока, вода лилась на них сверху. Шерлок зажмурил глаза от боли и удовольствия. И вот победный, Джон задел простату Шерлока и сам кончил. Джон вышел из Шерлока и дал ему и себе отдышаться, но не успел он перевести дыхание, как Шерлок стал целовать его. — Я люблю тебя, Джон Ватсон, — в губы доктора сказал Шерлок. — Я тебя тоже, — улыбнувшись в губы Шерлока, сказал Джон. — Вода горячая кончилась. — Плевать, — сказал Шерлок и снова поцеловал Джона. — Шерлок, ты заболеешь, — включил режим врача Джон. — А ты меня вылечишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.