ID работы: 7264458

Лунный кролик

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Когда-то давно, в далеком Лунном королевстве, светила самая яркая звезда... Прекрасная королева Селена - правительница Луны. Её свет затмевал даже само Солнце. И вот однажды, в бесконечном потоке пространства-времени, зажглась еще более яркая звезда. Она была настолько яркой, что её свет затмевал даже прекрасную королеву. Но Селена не расстраивалась из-за этого, напротив, лишь безграничное счастье переполняло королеву изнутри. Ведь то была её будущая дочь - Серенити...       Стояла тихая глубокая ночь, окутавшая лунный дворец, своей мерцающей дымкой. Не зря все-таки большинство особо важных событий, происходит именно в темное время суток. Ведь должно же это событие хоть немного побыть маленькой тайной, прежде чем солнце успеет ухватиться своими лучами за кроны деревьев, в тот же миг обернув её невероятной новостью, которая облетит всю галактику. Впрочем, до этого момента еще было время, поэтому все жители Лунного дворца крепко спали. Лишь одно окно в королевской башне мерцало теплым золотистым светом от маленького огонька внутри.       Селена в очередной раз устало вздохнув, перевернулась на другой бок. Ей опять не спалось. Прикрыв свои длинные ресницы она вновь сделала попытку уснуть, но не тут то было. В покои королевы по всей видимости опять налетели мискли и назойливо звенели над ухом. Эти вредные насекомые успели порядком надоесть жителям Луны за первый месяц лета. А особенно королеве. Именно это и стало последней каплей, после которой Селена резко распахнула свои серые, с серебристым отливом, глаза и скинула с себя простыни. -Да сколько можно! - раздраженно прошептала королева, - Это когда-нибудь закончится или нет?! Селена опустила свои тонкие белые ноги на пол и аккуратно поднялась с постели. Её длинные распущенные волосы, серебристой волной упали следом. Молодая женщина неспешно прошла к окну и вдохнула свежий ночной воздух. Задумчиво теребя в руках серебристый локон, Селена смотрела в темную даль Космоса. Тихо выдохнув она прошептала, - Кого я обманываю, такая мелочь никогда не могла меня задеть... Как же мне не хватает тебя, любовь моя... - одинокая хрустальная слезинка скатилась по щеке лунянки. Вдруг в животе раздался ощутимый пинок под ребра. -Ох, дорогая, все хорошо... - нежно улыбнувшись, королева опустила свой взгляд на внушительных размеров живот, скрываемый под длинной ночной сорочкой, и погладила свою драгоценную ношу. Утерев непрошеные слезы, Селена уже с улыбкой смотрела в ночное небо, усыпанное мириадами звезд. Все в порядке, скоро родится её малышка, и у нее будет гораздо меньше поводов грустить о своей далекой любви. Немного успокоившись, королева присела за будуар и принялась расчесывать гребнем волосы, смотря в свое отражение. Бледное заостренное лицо; яркие, словно звезды, глаза мерцающие серебром, под которыми едва заметно залегли синяки; слегка тусклые серебряные пряди, ниспадающие на худые плечи, золотой полумесяц, еле сияющий в сумраке. Селена усмехнулась, - Да, дорогая, неважно выглядишь. Хотя чему я удивляюсь...       Неожиданно резкая боль пронзила все её тело. Женщина часто задышала, на лбу выступила испарина. "Что такое?" - со страхом подумала она. "Неужели.. но ведь еще рано!" Не успев подумать что-то еще, королеву поразила новая вспышка боли, а малышка внутри стала с удвоенной силой вертеться. "Так, дыши, все хорошо, ты просто перенервничала" - пыталась успокоить себя Селена, хватая ртом воздух. Она попыталась встать, но это не увенчалось успехом - новая схватка буквально пригвоздила Королеву к креслу. "Луна, мне нужна Луна..." - мысли лихорадочным потоком проносились в голове Селены. В силу своей неопытности, она не знала что делать, тем более срок еще не подошел, а это сеяло лишь панику и страх в сердце королевы Луны. И надо сказать, это изрядно мешало при ментальной связи со своей верной фрейлиной. Королева словно мантру повторяла в своей голове лишь одно имя, в надежде, что девушка услышит её. Следующая схватка уже заставила Селену вскрикнуть от боли и начать медленно сползать на пол. О, святая Мена, помоги мне... - выдохнула королева. Внезапно дверь в королевские покои распахнулась и к Селене тут же бросилась знакомая фигура с водопадом черных волос. -О боги, ваше высочество! Неужели?! - воскликнула в изумлении юная фрейлина, - так, разговоры на потом. Не смотря на свой юный возраст, Луна была очень ответственной и серьезной девушкой. Потому поддаваться панике и суете было совершенно не в её духе. Фрейлина помогла своей королеве переместиться на ложе. Аккуратно поправив подушки и убрав лишние простыни, Луна произнесла тоном, не терпящим возражений, - Я принесу воду и полотенца. Лежите и дышите глубже. Девушка уже собралась выйти из покоев, как вдруг обернулась и посмотрела на Селену, - не переживайте Ваше высочество, все будет хорошо. - уже более мягким тоном произнесла Луна, скрывшись в темных коридорах дворца. Селена устало откинулась на подушки и принялась терпеливо ждать. В конце концов, она королева, значит справится. Она сильная и будет стараться ради своей дочери и своего горячо любимого мужа.       Пройдет немало часов, прежде чем тихую ночь пронзит громкий детский крик, который разбудит добрую половину дворца. Все будут выглядывать в коридоры и шептаться между собой, строя различные догадки. Но королеву это совершенно не волновало. Ведь она сейчас держала на руках самое драгоценное, что у неё могло быть в жизни. Свою дочь - принцессу Серенити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.