ID работы: 72645

Добропожаловать в А.Д.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая. Медведь пришел.

Настройки текста
БЕТЫ Нет. Спустя пару часов, из личных апартаментов Тетраса доносился звонкий смех, порой разбавляясь крепким словцом. Вся компания уже была навеселе и активно резалась в карты. Как оказалось, на деле «алмазный ромб» являл собой местный аналог покера, чему Фима была несказанно рада: долгие месяцы тренировки на ПокерСтарс давали о себе знать. Внутренний лозунг: задрот в душе — задрот по жизни, наконец-то приносил реальные плоды. Довольно улыбаясь «гномка» порядочно растрясла кошельки новых знакомых, так что на столе лежали не только монеты, но и нож Хоука, перчатка Варрика и даже потрёпанный жизнью и ещё черт знает чем, шнурок Андерса, которым тот обычно собирал волосы в нехитрый хвостик. Очередная раздача и Гаррет развел руками скидывая карты. Взяв кружку, чьё содержимое напоминало ерша, брюнет сделал большой глоток, так что пена смешно украсила густую бороду, стоило поставить кружку обратно на стол. Небрежно отерев рот тыльной стороной ладони Гаррет усмехнулся - Варрик, а твои барды точно барды? Сдается мне ты подобрал карточных жуликов, ещё немного и мне светит возвращаться домой через весь Нижний Город в одном исподнем. Тетрас хитро рассмеялся повышая ставку, Фима задумчиво свела брови оценивая риски, хотя с каждой выпитой кружкой самомнение и азарт росли, а реальные шансы и здравый смысл стремительно падали - Хоук, ты же знаешь я умею разбираться в людях, а наши барды если и жулики, то только самую малость. - О, я в это поверю если отыграю хотя бы половину! Подумать только! Последний раз в такой просак я попадал исключительно с Изабеллой, и то я был мертвецки пьян! Андерс довольно поглаживающий кота, которого негласно разрешили потискать, спокойно прокомментировал - Гаррет, не ври. Не был ты тогда уж на столько пьян, тебя банально развели «на слабо», хотя, на столе ты танцевал неплохо. Защитник всё своё внимание переключил на целителя. Ударив рукой по столу, так что подскочили кружки, приподнялся склоняясь к магу. Похабно облизнувшись, произнес с хрипотцой в голосе - Хочешь я повторю всё для тебя прямо сейчас? Андерс закатил глаза отпихивая от себя брюнета, от чего тот слегка пошатнувшись приземлился обратно на стул - Хоук! Заканчивай! Ты уже набрался как последний портовый грузчик! Я же тебя не дотащу! - Да я ещё не начинал! Фима поддержала ставку, озадаченно наблюдая «игрища молодых самцов». Хмыкнув, она перевела далеко не кристально чистый взгляд на Диму, который вот уже битый час сидел как зачарованный украдкой бросая взгляды на «трехстворчатый шкаф носивший гордое имя Гаррет Хоук», именно так про себя Серафима окрестила Защитника. Нет, она не ревновала своего друга - она уже в красках представляла размер грядущей катастрофы, а внутренний голос подсказывал, что одна похотливая блядь с гитарой, таки по-пьяни учудит очередную дос-атаку, которую сервер однозначна не выдержит. Мило улыбаясь Фима со всей своей дружеской любовью, от души, наступила на ногу Диме, от чего блондин невольно вскрикнул привлекая внимание. Гаррет тут же среагировал устремляя на «бардов» недоуменный взгляд - Я что-то упустил? Фима засмеялась картинно жестикулируя и обмахиваясь картами словно веером - Ой! Нет, нет, нет! Но кажется моему другу на сегодня уже хватит. День был тяжелым, да и время позднее, мы с вашего позволения откланяемся на боковую. - Нет, никто никуда не уходит! Я сказал! И сейчас мы будем играть в «медведя». Варрик присвистнул, всем видом показывая, что дело — дрянь, и момент «тормозов» у Хоука был упущен. Андерс многозначительно промолчал, трагично вздыхая. Фима нервно покусывая губу, выдержав пол минуты молчания, рискнула спросить - Ааа... А в «медведя» это «медведь пришел — медведь ушел»? - Точно! Хоук довольно заулыбался, во весь свой бас заорав трактирщику «Тащи Медведя!». Персонал был обученный, не иначе как по волшебству на столе оказались рюмки и две литровые бутылки чьё содержимое подозрительно напоминало коньяк. Пока Андерс пытался вразумить своего порядком захмелевшего любимого, Варрик тихо прошептал Фиме - Не вздумай с ним пить, это пойло с пары рюмок свалит бронто. - А и... И что же делать? - Надеяться, что его «жертвой» как всегда будет Блондинчик, Хоук выпьет и утащит его в дальнюю комнату. - А если... Закончить свой вопрос у Фимы так и не вышло, второй раз за день её прервали на полуслове, Хоук отцепил от себя Андерса рыча как стадо взбешенных тигров - Нет, я не передумаю! И не надо меня тут уговаривать! Будем играть по-честному: кто первый выбывает исполняет одно желание последнего пившего, ограниченное этим самым местом.- Для пущей убедительности Хоук потыкал пальцем в стол. - То есть: за пределы «Висельника» не выходим. А победитель получит главный приз — проигравший исполнит любое желание победившего. Правила простые: когда говорят «медведь пришел» все выпивают переворачивают рюмку и лезут под стол, «медведь ушел» встаем, садимся обратно переворачиваем рюмку и снова пьем. Кто не встанет — тот проиграл. Варрик ты ведущий. Тетрас постарался деликатно возразить, стараясь сократить количество участников пока разливал крепкое пойло по рюмкам - Хоук, может все же дама будет вести в этот раз? Или будет вести вместе со мной? - Прости друг, но эта дама растрясла мои карманы на столько, что я просто обязан отыграться. - Ладно, попытаться стоило. И так, дамы и господа «медведь пришел».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.