ID работы: 7264534

Ах, эта наша повседневность

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13. Разбирая подарки...

Настройки текста
Фенрис устало поднялся к себе в комнату. Сбросив сумку с учебными принадлежностями рядом со столом, начал лениво стягивать с себя форму. Взгляд упал на пакеты с вещами, до которых после свидания он так и не добрался; наверняка придётся ещё и гладить всё. Фенрис мотнул головой, быстро снял форму, повесив её в шкаф, оттуда же достал рубашку Каллена и, замерев, посмотрел на неё. На рубашке было пятнышко, которое не отстиралось, и храмовник хотел её выкинуть, но Фенрис запретил и забрал себе. Эльф, смущённо кашлянув, надел её и, окинув себя внимательным взглядом, покраснел ещё сильнее. Само собой рубашка храмовника была на несколько размеров велика эльфу и смотрелась на нём как платье. Эльф, кашлянув, принялся разбирать пакеты, доставая коробки с обувью и выкладывая их на кровать. Открывая каждую коробку, он внимательно осмотрел две пары новых кроссовок и ботинки, убрал весь ненужный мусор, спихнув в один пакет, убрал коробки на нижнюю полку и потянулся за следующим пакетом, в котором лежали четыре пары смешных домашних тапочек. Посмеявшись над странной покупкой, эльф отложил свои тапочки, сунув их под кровать, и, пока никого не было, решил отнести и остальные по комнатам. — Так-с, — протянул Фенрис, посмотрев на настенные часы; время подходило к обеду, на который никто не собирался приходить из-за занятости. Окинув внимательным взглядом пакеты с одеждой и не найдя в себе желание пойти пообедать, принялся разбирать вещи дальше. Четыре новые футболки… Фенрис сразу выкинул свои старые, придя к выводу, что всё равно Каллен ему их носить не позволит. Посмеявшись над тем, как храмовник на него ворчал по поводу скудного гардероба, эльф достал две водолазки и, накинув их на «плечики», повесил в шкаф, куда так же отправились трое джинс и двое брюк. — А это ещё что такое? — Фенрис с недоумением посмотрел на вязанную толстовку, заглянул в пакет и достал ещё одну. — Каллен, ты идиот! Ещё бы трусы с начёсом купил! Что за… Эльф быстро оторвал от толстовок этикетки, убрал вещи в шкаф и, схватив следующий пакет, перевернул его, скептически уставясь на десяток трусов, из которых парочка были весьма эротичными. — Придушу, — тихо прорычал Фенрис, даже не желая притрагиваться к нижнему белью. Прищурившись, парень протянул руку, схватил кружевные трусы из красного атласа и посмотрел на этикетку, глаза от увиденной цены чуть из орбит не выпали. Прерывисто вздохнув, Фенрис осторожно отодрал ценник и положил на прикроватный столик, чтобы потом высказать по этому поводу всё, что он думает, хотя все трусишки спрятал в шкаф. — А где фартук-то? — эльф, тихо выругавшись, посмотрел на два последних пакета и взялся за объёмный. — И что это такое? — парень озадаченно посмотрел на небольшую подушку-сосиску в виде акулы. — И зачем это мне? Игрушка была кинута на кровать, и Фенрис, наконец, взялся за последний пакет, где был обнаружен искомый фартук с принтом из мультяшных пучеглазых мопсов. Вздохнув и мысленно вопрошая, что у храмовника со вкусом, эльф отнёс фартук на кухню. Вернувшись в комнату, быстро прибрал весь мусор, убрал пакеты и устало завалился на кровать. Фенрис, хмурясь, протянул руку и, сцапав подушку, крепко её обнял, закрывая глаза. — С возвращением! — Гаррет хлопнул уставшего Каллена по спине, и тот охнул от силы удара. — Вы уже ужинали? — Каллен, поморщившись, повёл затёкшими плечами. — Ога, — Хоук, на ходу жуя бутерброд, вернулся на кухню за чаем. — А Фенрис где? — Андерс к нему заглядывал, сказал что спит. Он даже к ужину не спускался. — Чего? Он не заболел случаем? — Андерс сказал, что нет. Каллен, помявшись пару секунд, поднялся в комнату эльфа. Глаза Резерфорда удивлённо округлились, когда он увидел спящего в обнимку с игрушкой Фенриса, на котором ещё была надета его рубашка, которая, к тому же, задралась, оголив ягодицы. Каллен, глубоко вздохнув и выдохнув, быстро снял пиджак и рубашку, кинув их на стул. Глаза храмовника наткнулись на яркую бумажку, лежащую на прикроватном столике; подойдя ближе, стало ясно, что это ценник. Нервно и тихо рассмеявшись, Каллен выкинул его в мусорку, предварительно порвав. Стянув с пояса ремень, Каллен осторожно забрался на кровать. Лёг вплотную к эльфу, перебросив через него руку, несильно обнимая и просовывая колено между его ног. Фенрис завозился и затих. Каллен, на мгновение замерев, расслабился и, уткнувшись в голову эльфа носом, устало закрыл глаза, даже забыв о том, что они оба не поужинали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.