ID работы: 7264534

Ах, эта наша повседневность

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 53. Почему так?

Настройки текста
             Фенрис смотрел на себя в зеркале, рассматривая животик, когда его взгляд скользнул выше, он, немного нахмурившись, посмотрел на явно увеличившиеся соски. Пожевав нижнюю губу, Фенрис надел футболку и, выйдя из комнаты, спустился вниз.       — Даже не выходной, — Фенрис покачал головой, смотря на потягивающего пиво Каллена, который сидел на диване в общем зале.       — Имею право, я в отпуске! — отозвался тот и призывно похлопал по своей ноге, с хитрецой смотря на Фенриса.       — Приставучка, — Фенрис, фыркнув, подошёл ближе, присел на его колени и, сжав голову руками, нежно поцеловал, начиная причмокивать губами.       — Блин, пивом отдаёт, да?       — Ещё как, — протянул Фенрис. — Дай глоточек сделаю?       — Фенрис, только один и маленький! — Каллен посмотрел на быстро кивающего Фенриса и, вздохнув, отпил сам и прижался губами к его.       — М… — протянул Фенрис, заметно покраснев. — Передавать так пиво ни фига не романтично.       —Но, насколько я вижу, тебе всё равно понравилось, — рассмеялся Каллен, ставя банку на столик перед ним и крепче обнимая Фенриса.       — Конечно, понравилось, — Фенрис тихо рассмеялся, удобнее устроился в объятиях любимого и уставился на шторы медового цвета с редким цветочным рисунком из золотистых ниток. — Я хочу такие же шторки.       — Прямо такие же? — Каллен перевёл взгляд с Фенриса на полупрозрачные длинные шторы.       — Зелёные с яблочками…       — Почему я не удивлён сейчас? — Каллен весело расхохотался.       — Зелёный цвет, между прочим, успокаивает, — вздохнул Фенрис, поглаживая хохочущего Каллена по голове.       — Я спокоен! — заверил Каллен, еле как успокоившись.       — Заметно, — Фенрис, отвлёкшись от Каллена, повернулся на шум, раздающийся из ванной комнаты на первом этаже.       — Я сказал нет! — возмутился Андерс, выходя из ванной с большим красным тазиком, в который он обычно собирал бельё для стирки.       — Да давай попробуем просто! — за ним выскочил Гаррет, держа в руках белую футболку.       — Гаррет, не чуди, — Андерс, развернувшись, несильно хлопнул его по лбу.       — Да давай рискнём! Интересно же, что получится! — настаивал Гаррет.       — Она просто окрасится! — Андерс упёр руку в бок, смотря на Хоука сердито. — Я не дам тебе вещь испортить!       — Понапихаем побольше синего и её туда!       — Вы чего спорите? — спросил Каллен, с интересом посматривая на спорящих друзей.       — Гаррет решил в стиральной машинке покрасить свою белую футболку! — возмутился Андерс, даже не посмотрев в сторону Каллена.       — Гениальная идея, Гаррет, — посмеиваясь, проговорил Каллен.       —Если завидуешь, что сам такого не придумал, то завидуй молча! — фыркнул Гаррет, и Каллен, расхохотавшись громче, завалился на диван.       — Опять кто-то «хаха» словил, — вздохнул Фенрис, смотря на не перестающего ржать Каллена. Фенрис перевёл взгляд на Андерса, который втолковывал Гаррету, что так делать нельзя, в смысле, стирать вещи, что лучше уж новую футболку купить. Фенрис перевёл взгляд ниже, плотно сжав губы, когда Андерс при очередном взмахе рукой отвёл её в сторону, от чего рубашка натянулась на груди, облегая соски.       — Ты меня понял? — Андерс со всей серьёзностью посмотрел на насупившегося Гаррета.       — Да понял я, понял, — Гаррет обиженно засопел.       — Андерс… — задумчиво протянул Фенрис и сполз с колен Каллена.       — Чего? — Андерс с интересом посмотрел на вставшего перед ним друга.       — Просто… — Фенрис протянул руки и сжал их на груди Андерса, который удивлённо округлил глаза, когда тот их ещё и мять начал.       — А! — возопил Гаррет, отталкивая руки Фенриса и пряча Андерса за своей спиной. — Это мои сисечки! Только я могу их трогать! Кыш-кыш! — Гаррет замахал рукой на Фенриса, словно тот был надоедавшим ему котом. — Ай! Каллен, ты чё делаешь?! — выкрикнул Гаррет, потирая ушибленный лоб, куда Каллен метко попал, кинув орешек.       — Ты мне сейчас докышкаешься— получишь по заднице, — пообещал Каллен, поднимаясь на ноги.       — А чё он лапки к моим сисичкам тянет?! — возмутился Гаррет и посмотрел на Фенрис обиженным взглядом.       — Так-то они мои, — вздохнул Андерс.       — Просто… — Фенрис, задрав футболку, посмотрел на свои соски, на его действия что Андерс, что Гаррет— оба ошарашено округлили глаза.       — Фенрис! — Каллен так от дивана рванул, что чуть не снёс его, — ты чего тут раздеваешься?! — Каллен быстро одёрнул футболку вниз.       — Так! — Фенрис, хлопнув Каллена, а после и Гаррета, по лбу, забрал у Андерса тазик и передал его Гаррету, схватил целителя за руку и потащил наверх.       — Что-то случилось? — шепнул Андерс, с лёгким беспокойством смотря на друга.       — Сейчас, погоди… — Фенрис утянул его к себе в комнату, плотно прикрыв за собой дверь. — Смотри, почему так стало? — Фенрис задрал футболку и тыкнул пальцем в увеличившийся сосок.       — Ой, Фенрис, — Андерс тихо рассмеялся, — ты же развиваешься, соответственно, у тебя тело меняется. Тем более, ты маленьких ждёшь.       — То есть это нормально?       —Конечно нормально. Дети ведь молоко из груди берут.       — А твои поэтому же так выросли? — Фенрис с подозрением покосился на грудь Андерса.       — Само собой, — Андерс коротко хохотнул. — Давай посмотрим, — он протянул руки, прижав пальцы к груди Фенриса, и осторожно ощупал области вокруг сосков. — Уплотнений нет, чувствуется мягкость, у сосков цвет здоровый. Всё же отлично!       — То есть я опять зря переживал? —Фенрис, удручённо вздохнув, опустил футболку.       — Зря-то зря, но это же у тебя впервые, да и не интересовался ты таким, — Андерс ободряюще приобнял друга.       — Просто они стали такими большими! А были такими маленькими… — протянул Фенрис.       — Конечно, но чем больше соски, тем удобнее ребёнку за них, так скажем, цепляться.       — Ага, один за них уже цепляется! А вроде не ребёнок… — проворчал Фенрис. — Засранец, как присосётся к ним.       — Ой, милота, — Андерс залился весёлым смехом. — Ничего страшного.       —Да, конечно, ничего страшного! — возмутился Фенрис. —Только они у меня слишком чувствительные.       — Когда молоко появится, вся их чувствительность на нет спадёт, — заверил Андерс. — И может после этого, кстати, не появиться. Так что пусть Каллен другие местечки чтобы присосаться ищет.       — Ты только ему эту идею не подавай, а то ринется же искать эти самые местечки, — вздохнув, протянул Фенрис.       — Одно слово: «доминанты»! — и Андерс снова залился весёлым смехом.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.