ID работы: 7264540

Вампиры и обмороки

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вампиры - древние, мудрые существа, всю свою долгую жизнь собирающие знания и излучающие благородство вместо радиации. Юнги вампир. Пятисотлетнее, блин, существо, повидавшее немало на своём веку и столь же многое проморгавшее своими вéками. И Бог свидетель, почистить манулу зубы проще, чем накормить это бледнорожее чудовище. Потому, что это бледнорожее чудовище боится вида крови. Поэтому - непрозрачные стаканы с крышками и непрозрачные же трубочки. А ещё Чимин втихаря мешает донорскую кровь со своей, чтобы этот привереда точно всё выпил. — Как ты выжил вообще? — не выдерживает однажды Чимин, привычно водя баночкой нашатыря под носом у этого чуда. Юнги в ответ лишь неопределённо повёл плечом, вытирая с подбородка струйку крови тыльной стороной ладони. А в следующий момент он побледнел ещё сильнее и вновь грохнулся в обморок, неосмотрительно глянув на свою руку. Чимин старается относиться к этой проблеме серьёзно. Честно. Очень-очень сильно. Но когда Юнги вновь взлетает на шкаф, судорожно и до побелевших костяшек впиваясь в лакированное дерево, и сдавленно просит принести пакетик, Чимин заливается безудержным смехом и, вытирая выступившие слёзы, с энтузиазмом мазохиста-смертника произносит икающее «кыс-кыс». Юнги к заказу прибавляет молоток и тазик. Железный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.