ID работы: 7264683

Granny

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехал к Granny и уехал

Настройки текста
Наступило лето, каникулы. Я поехал на автобусе в деревню к своей бабушке. Автобус как-то долго пришлось ждать. Он был жёлтым цветом. Ехал 6 часов на этом автобусе. В нём ехал дедушка какой-то с граблями. Нашёл дом, думал сначала, что не в ту деревню приехал. Дом постарел лет на 15 за год. Он был весь старый, в паутине. -Ну ладно- сказал я. Дом очень тёмный, мрачный. Захожу в дом. Там было очень темно, весь дом был в паутине. Захотелось выйти сразу, но дверь на замок закрылась. Ключа у меня нету(. Увидел бабушку. Она была очень старой, в белом платье, седые волосы, белые глаза и кровавая бита -Бабушка, это ты? - спросил я. -Конечно, а кто же? - сказала бабушка. Я пошёл к бабушке. А она ударила меня битой. Я очнулся, кружилась голова. -Что с бабушкой? И откуда у неё бита? - подумал я. Встал со старой и неудобной кровати. Очень сильно болела голова. Услышал шаги. Они были очень громкие. -Блин - сказал я. И шаги ускорились. Я спрятался в шкаф, он был очень старым, тёмным. Бабушка зашла. Подошла к кровати. Смотрела по разным сторонам. Я чихнул от пыли. Бабушка сразу же подошла к шкафу. В шкафу была большая дырка. Я замер и притаил дыхание. Она посмотрела на шкаф. Мне было страшно. Похоже она потеряла зрение, но у неё слух раза в 3 лучше, чем у меня. Она вышла из тёмной комнаты. -Ты где? Если не выйдешь, то мне придется тебя искать - сказала бабушка. Но понятно, что если я не выйду, то меня придется искать. Решил осмотреться в комнате. В ящике было написано - у тебя 5 дней. Я пошёл к двери, но задел красивую вазу. Ваза упала и разбилась. Я по автомату спрятался под кроватью. Бабушка зашла вместе с битой. Подошла к вазе, взяла осколки и что-то сделала. Было похоже на капкан. Она его возле шкафа поставила. -Хорошо, что я не в шкаф спрятался - подумал я. Бабушка ушла. А я в туалет пошёл. Он был весь в крови. Нашёл ключ, он был в раковине. Бабушка пошла из подвала наверх. Я побежал в другую комнату. Нашёл коробки. Решил из коробок домик сделать, взял одну. И я увидел тайный ход. Пошёл в низ и там нашёл сейф. Он был гнилой весь. Попробовал открыть получилось, но нашумел. Так как дверца скрипит. Там был старый арбалет и шприцы вместо стрел. Бабушка пошла ко мне. Начала подходить, я в её выстрелил. Она что-то сказала и упала. Кажется она уснула. Нашёл тайную дверь, она была за коробками. Там был плюшевый мишка и деревяшка. Я взял деревяшку и пошёл ниже, там был подвал. Вошёл в подвал и услышал, что бабушка просыпается. Побежал и за лестницей был проход ниже. Я пошёл туда. Там стоял старый москвич. Я сел в него, посмотрел. Бабушка пошла в подвал. Я ждал, когда она пойдёт на верх. Через 10 минут она пошла на 2-ой этаж. Я подошёл к столу. Оказывается эта деревяшка - это приклад для двустволки. Я собрал и решил почистить ствол. Бабушка пошла ко мне на звук. Я зарядил, увидел бабушку с битой и выстрелил. Нашёл ключ от дома, он был на кухне в микроволновке на кухне. Странно, зачем микроволновка, если электричества нету? Вышел и запер дом. Поехал на автобусе домой дедушки этого не было, когда пришёл домой лёг спать сразу. Во сне только бабушка и была. Проснулся от звонка на телефоне. Звонил Данил. Я принял. -Вышла игра про бабушку, которая ходит с битой. Поиграй- сказал Данил. -Сейчас скачаю- сказал я. Он отрубился. Я посмеялся, нашёл игру. Называется Granny. Я поиграл в эту жуткую игру. Дом прям как у бабушки. Бабушка такая же. Только вместо москвича, какой-то старый форд. Я понял, что игра сделана про мою бабушку. В инете узнал, что к моей бабушке ходило очень много людей. Она отрубала головы им. Вот и получила бабушка с дроби. На следующий день увидел её в новостях. Она ожила и сказала, что меня будет искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.