ID работы: 7264766

Горький поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
      Теплое раннее утро - самое лучшее, что можно выбрать для занятий балетом. Единственное, что помогает отвлечься, насладиться музыкой и движениями, забыть о том, что взаимностью ей не ответят. Во время звучания высоких нот мелодии, Минако выполняя прыжок "Entrechat", не удержала равновесие и упала. Пускай утро и теплое, яркое солнце и веселая трель птиц на улице, но внутри, в самой душе одни лишь тучи. Последнее время балет дается с трудом, даже базовые движения, она все время отвлекается на мелочи и ошибается. Вставать с пола уже не хотелось, поэтому разведя руки в стороны, балерина улеглась на спину. Продолжая витать в своих фантазиях и иллюзии счастливой жизни.       В высоких зеркалах отражалась ее поза звезды, одетая в черные легинцы и розовую свободную майку, под которой был спортивный желтый лиф. Может другие и посчитают такой вид глупым, но плевать, ей удобно и ладно. В стороне, в дверях мелькнула тень, на которую женщина даже не хотела смотреть. Нет настроения совершенно, ведь Юри и Виктор улетели на очередной финал Гран-при, а остальные заняты каждый своими делами. Даже встать было банально лень, кому надо подойдут, а старая балерина будет лежать здесь прямо и сейчас!       - Минако, не лежи на полу, можешь простудиться, - тихий и чуть хриплый от курения, голос Мари, заставил вздрогнуть ее.       - Ах, я просто устала, вот и решила прилечь... - Минако неуклюже подорвалась с пола и обтряхнулась.       В дверном проеме стояла Мари, продолжая докуривать сигарету. Одного только взгляда на привычную форму персонала горячих источников, было достаточно, чтобы понять то, что она пришла прямо с работы. Ее спокойное выражение лица, сейчас нагнетало тоску, вытаскивая в памяти отдельные моменты. Особенно тот момент на финале Гран-при, когда они болели за Юри и не скупились на эмоции. Минако нравилось смотреть на то, как меняются выражения лица старшей сестры при виде талантливого младшего брата Юри. Но когда она рядом, у этой работницы эмоции почти не меняются. Так паршиво на душе, особенно когда безответно влюблена в эту женщину.       Сделав одну глубокую затяжку вредного табачного дыма и выдохнув в сторону, Мари посмотрела на чуть покрасневшее лицо известной балерины и подруги их семейства. Все, что пришло на ум это то, что ей в таком возрасте не стоит так перенапрягаться и не более. Поправив фиолетовую повязку на голове, Мари махнула куда-то в сторону и сказала:       - Родители приготовили обед и попросили тебя позвать. И еще новости от Юри пришли, он прошел в Финал, - она чуть улыбнулась и посмотрела на Минако.       - Ай да молодец! Все же Виктор умеет тренировать, как я рада! - она изящно выполнила фуэте, только взмахнув руками над головой, искренне радуясь успехам Юри.       - Ну так идешь на обед? Мне сказали тебя проводить, - Мари дождалась Минако и выйдя из зала, добавила. - Родители думают, что ты отвлечешься и не придешь на обед.       - Родители... они всегда так, - Минако только и смогла улыбнуться, стараясь контролировать свои эмоции.       Она уже потеряла счет всему, что случилось за эти пять месяцев. Сколько раз смотрела на Мари, представляя их страстный поцелуй? Сколько раз она представляла себе то, как Мари ласково улыбается, нежно лаская пальчиками ее грудь, спускаясь все ниже и ниже к лону? Сколько раз прокручивала в голове момент признания и то, когда эта красавица ответит ей взаимностью? Но стоит только вернуться к реальности, как мир уходит из под ног, оставляя лишь разочарование от несправедливости в этом мире. Даже идя вот так, рядом с ней, ей хочется взять Мари за руку и крепко сжать, почувствовать тепло ее кожи. Увидеть улыбку на лице и получить поцелуй в щечку, только приходится идти молча.       Но всему есть предел!       Поднявшись в комнату, где она могла бы переодеться и потом отдохнуть, появилось непреодолимое желание сбежать. Мари вот-вот придет и принесет ей сменный халат, лишь секунды отведены на нелегкое решение. И когда Минако видит все тоже беспристрастное лицо любимой женщины, плотину терпения разрывает в клочья в глубине души. Минако подошла вплотную и не медля, прильнула к ее губам, вдыхая полной грудью запах табака и аромат дешевых, сладких духов. Мгновения оказалось достаточно, чтобы узнать: какие мягкие у нее губы, как часто бьется сердце, глухими ударами отдаваясь в ушах. Но ее оттолкнули...       Мари смотрела на нее с недоумением, но хуже всего, что такое было ей отвратительным. Она никак не ожидала, что учитель Юри и друг их семьи, будучи здравомыслящей женщиной, выкинет такой номер. Что делать, просто не знала и смотрела в эти глаза, полные ожидания ответа. Но что сказать, как лучше ответить? Ведь неосторожные слова могут многое испортить, особенно портит момент признание Минако...       - Мари, ты мне очень нравишься, я точно не знаю когда все началось. Это не простая глупость, я правда в тебя влюбилась, - тихий голос дрожал во время этих слов, готовый вот-вот сорваться в рыдания.       - Прости, Минако... - Мари коснулась своего виска пальцами и решила расставить точки над i, - я не могу ответить на твои чувства. Я натуралка и уж точно не нужна тебе, может тебе повезет с другой, но как знать...       "Если бы", пронесшаяся вихрем мысль, заставила вздрогнуть и понять, что другая женщина ей совершенно не нужна. Все, о чем так мечтала и фантазировала, разбилось вдребезги. Как теперь смотреть в глаза той, к кому чувства еще не скоро остынут? Тихо всхлипнув, Минако торопливо вытерла слезы и придав себе бодрый вид, вышла к семейству Кацуки. Ком в горле предательски застрял и мешал говорить, трудно находиться рядом с Мари. Именно поэтому, она сославшись на плохое самочувствие, сбежала, желая скорее оказаться в своей кровати и разрыдаться от горечи. Больно, слишком больно получать отказ на чувства и осознавать, что все было зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.