ID работы: 726487

Теперь все по-другому...

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я знаю , что он уже никогда не вернется. Ведь никто не способен восстать из мертвых. Даже он, который обещал , что никогда не покинет и всегда будет рядом. Все уже свыклись с утратой. Даже Ромарио, для которого Он был обожаемым Боссом. Все уже давно привыкли к Его отсутствию, а для меня Его уход стал исчезновением последнего лучика света в темноте этого мира, утратой глотка воздуха, столь необходимого сейчас. Он был единственным, к кому я привязался настолько сильно и искренне, что не хотел отпускать, когда Он спешил на работу, каждый Его отъезд в Италию становился черным днем, но об этом никто не догадывался. Остальные слишком свыклись с тем, что я бесчувственная машина для убийств. Не стану этого отрицать, на данный момент это действительно так. Но раньше все было по-другому. Его присутствие меняло меня, теперь я уже никогда не стану прежним. Он, со своей лучезарной улыбкой, затмевающей для меня солнце, любил меня настолько нежно, что сначала я думал, что он просто издевается надо мной, но вскоре все стало на свои места. И теперь я уже никогда не стану тем хладнокровным Хибари Кёей, которого боятся все. Чаще срываюсь на подчиненных. Я просто не могу позволить кому-либо увидеть мою слабость. Он научил меня чувствовать, улыбаться и радоваться. Он был моими эмоциями. А с Его уходом их не стало. Бесчувственная, бессердечная плотоядная тварь. Вот кто я теперь. Теперь я не стану жалеть никого. И никогда. Тем более себя. Я не смог остановить Его, также как не смог защитить. Он изучил меня и знал, что я пойду за Ним. И, чтобы оградить меня от всего, Он ушел один. Молча. Нет, Он не запирал меня. Он заперся сам. В своих проблемах, в своей семье... И чтобы защитить всех нас, Он пожертвовал собой. Как же больно вспоминать все это. Все, что было, и что могло бы быть. Да что со мной!? Это невозможно. " -Дино Каваллоне, я тебя ненавижу за то, что ты сделал со мной! - восклицание срывается в губ до того, как их владелец понимает, что сказал. Бешеный укол боли, пальцы вновь начинают подрагивать. Спустя целых два месяца, его до сих пор трясет от этого имени. Слезы сдавливают горло, но выпустить их наружу Кёя не имеет права. Вместо этого он с трудом поднимается и направляется на кухню. Крепкий кофе, холодный душ. После этого стало немного легче. Но все равно... Внутри все трясется, снаружи руки крепко сжаты в кулаки. Сегодня сложный день. Совещание, задание на уничтожение целого клана. Кёя справится. Ему нужно заглушить душевную боль потери чужими криками боли, мольбами о пощаде и плеском крови. Он изменился. Теперь все по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.