ID работы: 7265031

- И в каком месте ты слабая?

Гет
G
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот парень всегда был далёк от неё. Тем самым привлекая внимание девушки. Да, он не идеал: грубый, невежливый и взрывной, чему и соответствовала его причуда. Взрывался от любой раздражающей его мелочи. Деку, например. Урараке было интересно, если она его коснётся, взорвался бы он? Но сейчас коснуться его было не просто желанием – это была главная её цель, ведь только так она смогла бы победить его, Бакуго. *** Снова и снова. Вот в очередной раз Бакуго отбрасывает Урараку взрывом от себя. Её идея с камнями не удалась. Она погрузилась в пучину отчаяния. - Что мне делать дальше? Как победить? – эти вопросы крутились вихрем в её голове. Отступать Урарака не намеревалась, продолжая нападать. Но её снова Бакуго отправлял в полёт. Вся арена была в негодовании. - Пожалей ты её! Хватит издеваться над ней! *Неужели я настолько слабая, ничтожная раз вызываю лишь жалость.* Айзава их утихомирил. Но в груди возникло липкое, отвратительное чувство, с которым девушка ничего не могла поделать. *Слабая, никчёмная.* Эти слова крепко засели в её голове. А после очередного взрыва, направленного в её сторону, эти слова звенели в ушах, вызывая головную боль. И вот снова. Урарака лежит на холодном цементе. Видимо сильно приложилась головой – вся картина перед глазами была размыта. Но этот силуэт она не спутает ни с чьим другим. Очако поспешила подняться. Ноги уже еле держали её. - Тебе ещё не надоело? - Нет, а тебе? - Сдавайся, тебе меня не победить. – Бакуго сделал пару шагов вперёд. - Нет! В этот момент у Бакуго что-то дёрнулось в душе. Девушка пронзительно на его смотрела, в глазах читалась решительность. Он не мог оторвать взгляд от этих карих глаз, будто они его гипнотизировали. Через секунду он опомнился и отвёл взгляд в сторону, цыкнув. Ему не хотелось её калечить, но Кацуки решил закончить всё быстро – одним взрывом вытолкнуть Урараку за пределы ринга. Урарака хотела снова броситься на парня в ещё одной отчаянной попытке, но споткнулась о собственную ногу. Бакуго, увидев это, побежал к ней, хотел подхватить её, но она упала раньше, чем он успел это сделать. Потом Бакуго уже остановила леди Полночь, думавшая, что парень хочет добить девушку. Кацуки видел, как девушку относили в мед пункт. На её теле были мелкие ссадины и синяки. В тот момент в груди забурлило отвратительное, ноющее чувство вины. Во время боя гордость наступала на горло, он не имел права проигрывать. Но теперь, когда всё это позади Бакуго не мог простить себя. Он чётко понимал, что это было неизбежно и по-другому поступить нельзя было, но чувства не поддаются никакой логике. *И с каких пор я стал так на неё смотреть?* *** Спортивный фестиваль уже закончился. Но Урарака ещё не знает, кто заполучил первое место. Она ещё приходит в себя, после схватки с Бакуго. Очако лежит на больничной койке и трёт глаза – только очнулась. Она не сразу заметила сидящего рядом парня. - Б-Бакуго? Что ты здесь делаешь? – быстро произнесла Урарака. - Ничего, - как всегда грубо ответил Кацуки. – Ты в порядке? – уже мягче спросил парень. - Да. Кто получил первое место? - Я. - Вот как. П-п-поздравляю, - она стала заикаться, а из глаз полились слёзы. Бакуго был в смятении. Он не понимал, почему Урарака так резко заплакала, и был ли он виноват, а на душе уже скребут кошки. Ему не нравится вся эта ситуация. А плачущая Урарака и подавно. - Что не так? – брови сдвинулись к переносице. - Прости. Просто… Я ничего не смогла сделать. Я такая слабая, – она обе ладони прижала к лицу. - И в каком месте ты слабая? - Что? – Очако посмотрела на него заплаканными глазами. - Я сражался с тобой абсолютно серьёзно. И не считал тебя несерьёзным противником. Она всхлипнула и ещё сильнее заплакала, от чего блондин дёрнулся, но не растерялся. Бакуго придвинулся поближе и обнял Урараку, прижимая к себе. Очако удивилась, но обняла в ответ. *Он такой тёплый. Пахнет пеплом.* - Ты не слабая. Бакуго не сразу заметил, что парит над Ураракой. - Какого чёрта!? - Я всё таки тебя коснулась, - улыбалась девушка. - Тебе улыбка идёт больше, - тихо произнёс Кацуки. - Что? - Ничего! Спусти меня уже! – смущённо отвёл глаза парень, цыкнув. *Не взорвался.* - Спасибо, Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.