ID работы: 7265099

Roses Are Red

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему меня никак не воспримут, как работника! — Николь пылала яростью, ведь её труд в очередной раз не заметили. Она смотрелась в зеркало туалета и пыталась находить в себе минусы. Как считали её «коллеги» что её главный минус в том, что она женщина. — Да, вижу, что на этой чёртовой фабрике уважают только мужчин! — Николь на зло решила исправить свой макияж. Она все так же пылала яростью, что даже не заметила свою старую подругу, которая тоже вошла в этот туалет, периодически заглядывая в свой телефон. — Николь? — Йошида отложила телефон, подходя к своей старой знакомой. — Юки? — глаза Уоттерсон резко расширились. У неё не было слов, чтобы описать сейчас её чувство. Да, она очень рада её видеть, особенно в этот день. — Я рада тебя видеть! — радостно воскликнула Николь, обнимая Юки. Наконец, отстранившись, Юки спросила: — Так значит, тебя недооценивают? — Николь смотрела в строгие и карие глаза Йошиды. Смотря в них, она тонула и сразу терялась. Смотря в её глаза, Николь наконец ответила: — Точно. Даже зарплату не поднимут! Хоть в три смены работай, пройдут мимо! — Юки жалобно посмотрела на девушку, рассматривая её бедра и… грудь? — Ты не отчаивайся, — выдавила из себя Юки. — Они ещё пожалеют! — Юки рассматривала ноги Николь, а Николь смотрела в милое и решительное личико Йошиды. Да, кажется, что это так мило, пока Юки не спросила: — Николь? — М? — А как у тебя с ориентацией? — Николь откашлялась после такого вопроса и затерялась. Да, ну была она немножко би, и что дальше? Америку открыть? Это была её тайна, но к Юки она испытывает нежные чувства. Вдруг, они окажутся взаимны? — Б… бисексуалка, — шепотом сказала Уоттерсон, смотря на пол. — Радуйся, кошечка, — Юки подошла к девушке и стала гладить её бедра. Николь покраснела, по её тело пробежались мурашки. — Эм… Юки? — Николь стала смущаться, но ей нравились эти «блаженства», но не очень-то ей хотелось это говорить. — Да? — Юки поглаживала спину «кошечки», теребя правой рукой её волосы. — Стой? — Что-то не так? — Юки перестала её гладить и отстранилась от девушки. Вдруг, она почувствовала, как кто-то приблизился к её губам. Да-да, «кошечка» набралась смелости и поцеловала её. Юки почувствовала запах роз, когда девушка её целовала. Поцелуй был терпким и… мил. Настолько мил, вы бы даже глаз не оторвали от него. И так продолжалось минут эдак пять. — Что ж, не ожидала от тебя такого, Николь, — Юки улыбалась девушке, посмеиваясь. — Обещай, что никому не скажешь, иначе не буду тебя по выходным учить приемам! — Николь бросила хитрый взгляд на Юки и открыла двери. — Обещаю, после вас, — Йошида придерживает дверь, чтобы Николь вышла. Да, этот случай не привел в шок н и к о г о. Розы бывают красными, как и ты, кошечка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.